操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 作乐崇德

[观世音菩萨] 求妻疏

作乐崇德 发表于 2016-6-2 20:11
今天刚好一个月,我跑去庙里求了一签
月明天书静处期 忽遭云雾又昏迷
宽心守待云霞散 此时更改好施为 ...
想到2014年春节求姻缘,冬来岭上一枝梅,解签也让我等待,说等待途中遇上相伴一生的人,摘花魁的一直陪在身边。结果到现在2年多了,一个都没遇见

那是解签的故意拣好听的说,也是不想太打击你。
“一枝梅”还不明白?穷光棍儿呗!连叶儿都没有!
作乐崇德 发表于 2016-6-6 10:47
原来那一签是“冬来岭上一枝梅,叶落枝枯总不催 但得阳春情急至,依然还我作花魁。"
解签的说,让我在困 ...
遇到了一个应该是女生吧

为啥用的疑问句?
你连是否女生都认不出来,大近视吗?
这不活该你打光棍儿!
作乐崇德 发表于 2016-6-9 08:45
昨天晚上我遭遇春梦三连击,第一个梦差点梦遗了。结果在梦中快要把持不住的时候,自己突然念起楞严咒的句子 ...
差点梦遗了。我好害怕啊

以后学习自己洗内衣裤,就不怕难为情了!
南无大悲观世音 发表于 2016-6-11 17:01
春梦等是考验。南无阿弥陀佛!
多持楞严咒或念南无观世音菩萨圣号即可。

好久没见师兄了。想请教件事,当我念菩萨名号的时候,如果注意力集中,500遍以后,或者读经书完向冤亲债主忏悔,身体会有小小打寒颤。是什么一种表现,心理作用还是冤亲债主在旁边作用?请教师兄
还有,念了经书以后,感觉人平静许多,更能生慈悲心,感觉获益匪浅。

债主在旁边作用。  详情 回复 发表于 2016-9-12 18:32
susan_Q127c 发表于 2016-5-2 19:46
条件真的说全了?
个子矮小行不?相貌平庸行不?木有稳定工作?婚后想丁克的?
。。。。 ...

分享一下最近读经书的感受。关于求妻,尽管现在还没遇到理想对象,但师兄当时的提问我想说一下自己的感受吧。对佛菩萨求妻不应该说的太多外在东西,比如个子啊相貌呀之类的,凡事将因果。今生能高个,可能是因为尊敬别人种下的因;长得相貌端庄,可能是慈悲的因,也可能是礼敬三宝的因等等。 所以求妻最重要的是,不是在于这个人外在的如何,很多外在的东西有因果使然吧。
求妻更不是满足所谓性欲,而是需要一个家庭,上可以报父母恩,下可以更好的广济有缘的众生行善积德,这是我的想法。
好久没见师兄前来,没人指出我的不足,有点惭愧,我的想法不知道是否合理
PS其实不知道和其他师兄在求姻缘过程中类似出现的梦境是否有关,我三次做梦梦见同一个女孩,两次她去寺庙里上香,还有一次求签,梦中解签语说姻缘出现迟,意想不到的女孩。我内心感觉很神奇吧,每次都看得只是背影,也没有具体说时间,或许跟天机不可泄露有关吧。这个还望师兄能不能解惑?
师兄加油,只要你诚心,坚持,相信佛菩萨会为你做好安排的!

我相信佛菩萨 已经让我避开了不少大祸 但现在须要更多耐心 有时自己会着急  详情 回复 发表于 2016-10-7 23:08
作乐崇德 发表于 2016-8-11 16:24
好久没见师兄了。想请教件事,当我念菩萨名号的时候,如果注意力集中,500遍以后,或者读经书完向 ...

债主在旁边作用。
作乐崇德 发表于 2016-6-6 10:49
明天就要高考了,在这里随喜转发考生祈愿文 祝考生顺利
慈悲伟大的佛陀!
今天弟子怀 ...

天哦,你好能写!
作乐崇德 发表于 2016-5-29 21:25
好的 还是需要耐心
这几天有些内心急躁 很内心不冷静 念佛修心
关键母亲的病一直没有好转 急着 ...

一定要吃素念佛,降低杀业,这样就快了,多给她的杀业超度忏悔,如果可以接收的话,很多人怎么劝导也不接受。

自己一个人吃饭 我基本做到吃素 有时跟导师 无奈吃肉 心里只好默念准提咒 土豆有个佛教故事动画里说 念准提神咒 能减轻它们痛苦 使他们不再堕落畜生道 我竭尽所能做自己能为他们做的事 国庆  详情 回复 发表于 2016-10-7 23:13
南无观世音菩萨!祝愿师兄早日如愿
师兄可以请《僧伽吒经》来抄写,此经非常殊胜不可思议!并且消业非常快!对改善姻缘,遇见善缘有不可思议的作用,现在很多人都在抄写。

我还是按求妻疏的要求做 多念地藏经 让冤亲债主离苦得乐 冤冤相报何时了 能让更多冤亲债主离开恶道投生善道 将来往生净土 我觉得更重要吧 其实我看了 优酷一个佛教电影 净宗道场 电影名啥忘了 里面的故事让自己很  详情 回复 发表于 2016-10-7 23:07
白珂月 发表于 2016-9-21 20:38
师兄可以请《僧伽吒经》来抄写,此经非常殊胜不可思议!并且消业非常快!对改善姻缘,遇见善缘有不可思议的 ...

我还是按求妻疏的要求做 多念地藏经 让冤亲债主离苦得乐 冤冤相报何时了 能让更多冤亲债主离开恶道投生善道 将来往生净土 我觉得更重要吧
其实我看了 优酷一个佛教电影 净宗道场 电影名啥忘了 里面的故事让自己很感动 所以可以说动了一点仁慈心 觉得冤冤相报的冤亲债主未必好过 尤其还在恶道的他们 所以有空我就念地藏经  一次大概一个小时 希望对他们有帮助
有时晚上睡觉 会梦见自己沐浴 解手之类的梦 有说法是业障减轻征兆 希望如此吧
感谢师兄推荐   等寒假时间充裕 我去拜读 我害怕读书期间断断续续 毕竟不知道 诵经大概所需要时间
慧灵 发表于 2016-9-17 22:48
南无观世音菩萨!祝愿师兄早日如愿

草地上的露珠 发表于 2016-9-12 17:12
师兄加油,只要你诚心,坚持,相信佛菩萨会为你做好安排的!

我相信佛菩萨
已经让我避开了不少大祸 但现在须要更多耐心 有时自己会着急
吉丸大大 发表于 2016-9-12 19:30
一定要吃素念佛,降低杀业,这样就快了,多给她的杀业超度忏悔,如果可以接收的话,很多人怎么劝导也不接 ...

自己一个人吃饭 我基本做到吃素
有时跟导师 无奈吃肉 心里只好默念准提咒 土豆有个佛教故事动画里说 念准提神咒 能减轻它们痛苦 使他们不再堕落畜生道 我竭尽所能做自己能为他们做的事
国庆去了趟六榕寺 拜了佛菩萨 发自内心忏悔其实身体会一冷 希望冤亲债主能感受到
我只要有时间 会竭力念地藏经 希望菩萨慈悲能带它们离恶向善
多的不说 我的想法是减少善缘的阻力 冤亲债主之类影响姻缘的力量少了 自然善缘能来
感谢师兄开导鼓励

挺好的,一起努力:)  详情 回复 发表于 2016-10-8 19:06
作乐崇德 发表于 2016-10-7 23:13
自己一个人吃饭 我基本做到吃素
有时跟导师 无奈吃肉 心里只好默念准提咒 土豆有个佛教故 ...

挺好的,一起努力:)
弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。
南无阿弥陀佛
昨天查了今年注会成绩,全部差真的叫一点点啊。四门都差一点点过了。
那时候心灰意冷,有时会去怀疑人生。今年有过抱怨,基本上抗过来了。差之毫厘没有过关,心里很难受。
不敢怀疑因果,过去造过恶因,今天遭受果报。从连续两年对比,去年3门平均差30分,今年4门都差非常小,也许是一种幸运。希望能多行善积福,明年能过关。
昨晚做梦,梦见自己感冒,吃了一个药丸,不知道有什么作用。希望能早日好起来。

梦里打针吃药似乎是好梦,解决问题、身体变好,等等。我也做过好几次类似梦,都验证了。  详情 回复 发表于 2016-12-3 17:59
作乐崇德 发表于 2016-12-3 12:56
昨天查了今年注会成绩,全部差真的叫一点点啊。四门都差一点点过了。
那时候心灰意冷,有时会去怀 ...

梦里打针吃药似乎是好梦,解决问题、身体变好,等等。我也做过好几次类似梦,都验证了。