操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

ohmygod123 发表于 2016-1-7 09:08
我没有批评元音老人啊,,

你以为你是什么,谁都可以批评一番是吧?

狂妄之极。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:41
莲花生大士,是你们一棒子无明烦恼小儿可以批评的吗?

愚痴头顶,还沾沾自喜。

违反佛之戒律,赞叹淫欲的,只要是佛弟子,都有责任来揭露!
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:18
这里的争议区还有心中心法门呢,他们什么都敢诽谤。

将来,恐怕,都是地狱里头相会,相互交流经验了。
puti 发表于 2016-1-7 10:34
如果人真视你自己是释迦牟尼佛教下的一名佛子,就应该以戒为师,以邪淫双修为法门,与邪淫双修为始祖的喇 ...

从净杰师兄的一些帖子里,他认为藏地双修法盛行,那是因为他去藏地看过,见到到处寺院张贴双身像,所以,双修法一定广受欢迎,所以很多人都在修这个双修法。虽然我本人不认可这种推理,但还算有个推理过程。
不知道你怎么确定的,而且,口口声声的去说?
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:33
各位止谤的人士注意,即使自己有明确的这方面相关的佛经证据,也不要出示给这些人看。否则就是犯大 ...

你有佛经依据,我们也有佛经依据,为何你那么期盼别人堕恶道?
我们是怕初学走上邪路,冒着风险,利益众生,损害自己。而你却希望别人最好堕入恶道,解你心头之恨。孰正孰邪,泾渭分明。
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:33
各位止谤的人士注意,即使自己有明确的这方面相关的佛经证据,也不要出示给这些人看。否则就是犯大 ...

这些人,无可救药了。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:41
莲花生大士,是你们一棒子无明烦恼小儿可以批评的吗?

愚痴头顶,还沾沾自喜。

好好去学学《楞严经》吧,《楞严经》里世尊早就把莲花生这群末法的魔众说得清清楚楚明明白白了,赞叹淫欲,宣称男女二根俱是菩提,这类人就是魔而已。

公然违背佛之戒律,还著书宣扬行淫能够成佛这种邪知邪见,奸淫幼女,这种人还是佛菩萨的化身?有点脑子好不好?佛是清静身语意,哪有这种染污淫秽的化身,是魔的化身吧?
头像被屏蔽
宗派不同,很多修行方法和学理观点有很多不同。当然,邪道就是邪道。汉传佛教就没有邪道吗。
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:49
少忽悠吧。果报不是等着我贴出来就验证果报了,而是未来,自然发生的,果报自然显现。
       我 ...

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-7 10:19
请不要把你所拥护支持的喇嘛密与邪淫双修的喇嘛密混为一谈。

什么叫诽谤?喇嘛教始祖莲花生可是邪淫双 ...

告诉你,末学是医学博士。

麻原札幌的弟子也都是高学历的。医学与佛学关联性不大。  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:57
头像被屏蔽
国和 发表于 2016-1-7 10:45
从净杰师兄的一些帖子里,他认为藏地双修法盛行,那是因为他去藏地看过,见到到处寺院张贴双身像,所以, ...

我从来没有说过很多人在修这个双修法的结论,我只是针对喇嘛教信众宣称双修是藏密中的枯枝败叶才去修的而言,双修在藏密中是被广泛认可的,但并不表示大多数的喇嘛在双修,我并没有这么说。
不过喇嘛修行到最后都想成就,想得到第三灌顶第四灌顶才能成就啊,那这种灌顶方法就是宗喀巴《密广》所说的行淫大法了。但行淫大法显然不是佛法,因为违反佛戒,所以可知喇嘛教不是佛法。

有理,有利,有节。 措辞严谨,层次分明,观点明确。  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:55
头像被屏蔽
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:38
凡夫分别执着烦恼又起了。

凡夫就是凡夫。请教喇嘛上师灌顶为何要12----25岁,长相,身段还有严格标准。还要寻找海螺脉,这是不是分别心?
puti 发表于 2016-1-7 10:29
我口业造在哪里,你张口闭口就说他人愚痴,你的口业在哪里,你这个喇嘛粉也配谈口业?喇嘛密以双修雅淫为 ...

请问毁谤佛陀正法,难道,还不是造业吗?

你真不知,还是假不知啊?
头像被屏蔽
武汉毛中 发表于 2016-1-7 10:48
宗派不同,很多修行方法和学理观点有很多不同。当然,邪道就是邪道。汉传佛教就没有邪道吗。

汉传佛教邪道的多了去了,什么法轮功,心灵法门之类,都是邪道
净杰 发表于 2016-1-7 10:36
戒是保护众生免恶邪魔所害的利器,所以佛陀制戒的目的就是保护众生,因为众生无明不能明辩是非对错,所以 ...

恐怕临头,又不同了。