操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

悟佛知见 发表于 2016-1-6 23:07
本人批评的是莲花生,莲花生是在家居士。没有涉及佛法僧。
本人批评的是男女双修,邪淫大法,乐空双运来 ...

你无知透顶啊,莲花生大士是佛菩萨的化身,你竟然口无遮拦,大言不惭的说批评莲花生大士,你是菩萨了吗?

你毁谤佛法,出佛身血。你的果报将来惨了。

如何证明他是菩萨?  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:43
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-6 22:59
愚蠢的人认为别人和他一样蠢,聪明的人能够见到他人的两面,无知的人以为世界绕着他转,还叫骂别人。
井 ...

说的一点不错。
打算本周六或周日,用占察法请问地藏菩萨问题,谁能提供一些关于藏密(所有藏地流传的密法)的疑问?
puti 发表于 2016-1-6 22:55
哦,你发表的这个帖子的后面第11楼还有本论坛新进的义工菩提心海前去捧场呢,不愧是物以类取啊

你以为别人都像你一样,愚痴无知吗?
没有男女相哪有二根之念。只是微细的无始业力。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-6 23:10
我反对的索达吉五无明喇嘛学院的假喇嘛

一个个表演得不错啊,如同座山雕们各表自己反共功劳,小心秋后算帐,拉清单。
净杰 发表于 2016-1-6 23:21
唉,这几天光是在这里斗喇嘛教了,连拜忏功课都拉下了,阿弥陀佛!不过若是能让一位同修师兄因此起警觉心, ...

小心打你的屁股哦
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:21
佛陀曾说,假如尽法界,都如舍利佛,假使经过无量劫的时间,他们共思忖量,都无法测知佛之境界。

而我 ...

戒是保护众生免恶邪魔所害的利器,所以佛陀制戒的目的就是保护众生,因为众生无明不能明辩是非对错,所以佛陀就告诉众生哪些事情不能做。
居士五根本戒要“戒邪淫”,菩萨戒要“戒淫”,八关斋戒要“戒淫”,沙弥沙弥尼十戒要“戒淫”,比丘比丘尼戒更是要“戒淫”,因为淫是轮回根本,“淫心不除尘不可出”,以“淫心修道”如煮沙成饭,纵历千年只得热沙,因“淫非道本”,这是佛讲得清清楚楚明明白白的道理,为什么这些喇嘛教的信众能够将佛之戒律及佛之经文,视而不见,赞叹淫欲,却对宣扬什么“行淫能够即身成佛”之类的邪说邪见而趋之若鹜?

但凡我在这个论坛一天,对于这种喇嘛教的邪知邪见,决不会放过。纵使因此而入地狱也无所畏惧,你拿金刚地狱什么地狱来吓我,我也不怕;“佛之正法”拿什么叫我主动割嘴巴之类的来吓我,我也不怕。

南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:47
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-6 23:24
点中要穴,四脚齐跳,哈哈
连知识都不够还反密,连烦恼还嚣狂还敢说佛法,连般若都懵懂还敢谈世智,处处 ...

委实可笑之至!
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-6 23:32
喇嘛教始祖 莲花生 传下来的极品 《无上瑜伽修法摘要》

http://www.bskk.com/thread-2790998-1-1.html
...

凡夫分别执着烦恼又起了。

凡夫就是凡夫。请教喇嘛上师灌顶为何要12----25岁,长相,身段还有严格标准。还要寻找海螺脉,这是不是分别心?  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:52
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:25
末学知道,也看过,你们不清楚,一个没有分别执着的人,并不是象我们一样看待事物。我们分别执着太重了, ...

《心经》讲不垢不净是在“观自在菩萨,行深般若波罗密多时”才能体会到的境界,我一凡夫根本没有菩萨的境界,理解没有你这么高,在我看来,垢就是垢净就是净,你若无分别心,你会喝尿拿屎当化妆品来抹脸吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
礼敬诸佛 发表于 2016-1-7 07:57
刚学佛时,03年就看过菩提道次第广论,大致的看。里面讲供养是全部财产供养上师,这做不到。感觉上师太贪 ...

竟然就这种智慧。差得很远啊。
礼敬诸佛 发表于 2016-1-7 08:06
批评莲花生还要感谢你的鼓励呐。心死罪亡贴梦参老和尚讲法,才知道莲花生是在家人,你又將火。干脆别遮遮 ...

莲花生大士,是你们一棒子无明烦恼小儿可以批评的吗?

愚痴头顶,还沾沾自喜。