操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:33
各位止谤的人士注意,即使自己有明确的这方面相关的佛经证据,也不要出示给这些人看。否则就是犯大 ...

我也只能呵呵了,前面说要贴出来叫我割嘴巴,转眼又说贴佛经是犯大戒,你这是搞哪套啊?贴佛经是犯大戒吗?那印经弘法是不是犯戒?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:16
如果汉传大藏经里面,有正式的佛经,其所指的意思与宗喀巴大师所讲的主体意思一致的话,你是不是 ...

既然说了就去做啊,不要说完就认怂哦!我都敢答应你这种割嘴巴的条件,而且我也没有叫你接受对等的剁手割鼻子之类的条件,只不过让你说一句“喇嘛教是害人的”,你就认怂逃走吗?算什么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:40
你跟演程一样老眼昏花了吧?业障重的很厉害。汉字也不懂。。。
      下面是我的原帖,看清楚了: ...

我敢啊!
要是你贴不出来,你敢不敢在这里贴一句“喇嘛教是害人的”?
看清楚,是佛经里佛陀宣说“行淫能证道即身成佛”的经文哦!你也别想设陷阱害我
事已至此,我感觉在辩论下去毫无意义。。。一方面哪些伪学佛者如,程演和净杰他的一群马甲号,还有个无视戒律,意淫酱油仙的邪淫之徒。。。。他们根本无视因果,戒律,而且其心阴险,一方面故意引导大家把话题往双修上引导,另一方面收集断章取义收集大家的发言然后不断的去告状。。君子难防小人,特别是伪君子。这样阴险,坏心的伪大师,在辩论下去会被论坛禁更多的护法号。。我想了想,感觉当初发帖的目的是告诉大家密宗是佛法,既然目的已经达到,让论坛对密宗有了不同的声音,我想这个话题,可以结束了。。。。。
最后 秉承一大乘佛教的特色,最后奉劝各位谤法人士,如无菩萨智慧切勿随意谤法否定一个法门。五逆谤法,弥陀不收
另外感谢各位爱护密法的师兄支持。。。。。南无阿弥陀佛。。。南无精进军佛。。。。南无药师琉璃光如来。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-6 22:59
该忏悔的是你,为邪淫双修的喇嘛密摇旗呐喊,你已经鬼心久入了,再不忏悔,唉。。。

密宗就等于双修吗?藏传佛教就等于密宗吗?

你基本情况都没有搞清楚,就开始诽谤,你觉得你这样好吗?

告诉你一个基本常识,如果有一个人曾经通过修行一个法门而解脱成佛,这个法门,就是可行的。可惜你的脑袋,充满世俗的妄见,分别,执著。

可以这么说,你修行恐怕连入门都谈不上。

象你这种见风就是雨,人云亦云,而又很少为自己将来考虑的人,也就愣头青一个。当然,愣头青是一种状态,经过挫折,失败,可能成熟长大。但是问题是,佛法不同于世间法。你在社会上做错事情,只要不犯法,不违法,总归问题不大的。但是佛法不同,你如果无知,谤佛谤法,也许只是口头说了一些话,并没有什么实际的身体行为,但是后果已经很严重了。谤法谤佛的下场,就是无间地狱。

假设,你以愣头青模式学佛,通过挫折进行磨练,这会很糟糕。因为,你会在你的将来,收到意想不到,极其痛苦的惩罚和教训。

不要总以为什么都无所谓,不要等到难以忍受的苦痛临头的时候,再后悔,已经没有用处了。

你可以用你现在还是人的脑筋想想吧,一旦失去人身,不再具有人的脑筋,那个凄惨,不可言说啊。

南无阿弥陀佛。
水孩子 发表于 2016-1-7 09:48
事已至此,我感觉在辩论下去毫无意义。。。一方面哪些伪学佛者如,程演和净杰他的一群马甲号,还有个无视戒 ...

从来没人否认密法是佛法,如来以清静心成就身品意三密,是众生不可思议之境界,不能用言语表述甚至不能以凡夫智慧去理解,此为如来之秘密境界,当然是佛之正法。
但是喇嘛教不是佛之密法,是印度教性力派结合印度晚期佛教以及波罗门教派三者而形成,进入西藏后,又与西藏的原始宗教苯教相结合,而形成的教派,跟佛之正法相去甚远。
希望你能搞清楚其中的关系,或是想学佛之密法,有几条途径,唐密已是学不到,可以学习东密之日本真言宗,也可以学习禅宗,因为禅宗也是以心印心,不着文字,明心见性,是佛之密法一种。不过秘法要大根器人才能修行。

南无本师释迦牟尼佛!
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-6 23:24
点中要穴,四脚齐跳,哈哈
连知识都不够还反密,连烦恼还嚣狂还敢说佛法,连般若都懵懂还敢谈世智,处处 ...

说人道人不如人,正邪不分狂妄形;真信因果不护邪,大话连篇自欺人。南无阿弥陀佛。