操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:16
你不会明白的。

不过,你不懂的事情,还是别忘加非议的好。

某女若出轨和他男邪淫,被其老公当场抓住,她理直气壮地说,“我心不淫哦”,他老公会不会说:是哦,心不淫不算淫,没关系,继续继续!
净杰 发表于 2016-1-7 12:20
佛法从来是光明正大的,没有什么故作高深,也没有什么鬼鬼祟祟的秘密灌顶之类,佛陀讲法一定是大众围绕而 ...

因为怕你不懂乱诽谤。

乐空双运,时间越久越好。把淫欲之乐混同禅定之乐。禅定之乐尚且不能贪恋的。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:59
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:16
你不会明白的。

不过,你不懂的事情,还是别忘加非议的好。

说人不懂似自懂,其实邪乱塞自心;胡搅蛮缠口无拦,不信因果狂妄形。南无阿弥陀佛。
净杰 发表于 2016-1-7 12:23
某女若出轨和他男邪淫,被其老公当场抓住,她理直气壮地说,“我心不淫哦”,他老公会不会说:是哦,心不 ...

别扯凡夫的事情。两个不同世界。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:24
因为怕你不懂乱诽谤。

装就装呗,还要说得高大上,故作高深神秘,不过是骗骗不明佛法教理的人而已

故作高深,才能骗到人。  详情 回复 发表于 2016-1-7 13:01
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:25
别扯凡夫的事情。两个不同世界。

双修的喇嘛都是菩萨吗?

你不如说魔可以双修,凡夫不能,凡夫不能知道魔的境界,我倒是还认可一些

楞严经五十阴魔赞叹淫欲,淫淫相传,男女二阴,即是菩提涅槃真处,楞严经之五十阴魔》想阴魔结诫[/backcolor]〖 宣化上人讲述 〗:[/backcolor][/backcolor]阿难当知。是十种魔。于末世时。在我法中。出家修道。或附  详情 回复 发表于 2016-1-7 13:15
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-7 12:15
倒是要请问,心都不淫了,为什么还要去身淫?

如果照你这种理论的话,我杀人,但我心不杀是不是也可以 ...

如果你杀人是为了救千万人,你觉得怎样?

凡夫身心合一,心里怎么想,身体就怎么干。但是,你体会过心身不一的境界吗?

很多事情你不明白,没关系,但是别要求世界所有的事情,都必须在你智力侧度范围以内,才可以发生。这不明智。

净杰 发表于 2016-1-7 12:25
装就装呗,还要说得高大上,故作高深神秘,不过是骗骗不明佛法教理的人而已

小儿就是这种心态。他也只能以他能够理解的去侧度这个世界。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:28

凡夫身心合一,心里怎么想,身体就怎么干。但是,你体会过心 ...

那叫心不杀吗?只不过发心不同而已

我当然没有体会过心身不一的境界,我是凡夫嘛,体会不到这么高深的境界,莫非你体验过?

我没体现过,那就没法测度,你如果没体验过,你是怎么测度出来的呢?
辩思与迷信 发表于 2016-1-7 12:24
说人不懂似自懂,其实邪乱塞自心;胡搅蛮缠口无拦,不信因果狂妄形。南无阿弥陀佛。

何必造业害自己,凡夫难测微妙境,不造口业不害己,闭口观心修菩提。

南无阿弥陀佛

您是凡夫是魔孙,您到现在没弄清;张口闭口高深妙,不知妄语已造业。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:39
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:28

凡夫身心合一,心里怎么想,身体就怎么干。但是,你体会过心 ...

把奸淫幼女包装得这么高大上,也是够了,佛陀宣说的若是这样的法门,还能说佛法是清静的法门吗?
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:29
小儿就是这种心态。他也只能以他能够理解的去侧度这个世界。

行啊,不跟你多说,你去行淫成佛吧,去跟上师双修去吧,祝你早日成就啊!
净杰 发表于 2016-1-7 12:32
把奸淫幼女包装得这么高大上,也是够了,佛陀宣说的若是这样的法门,还能说佛法是清静的法门吗?

执我众生实有者,此非修持胜般若。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:34
执我众生实有者,此非修持胜般若。

凡夫妄称菩萨境,犯大妄语堕地狱
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 12:32
何必造业害自己,凡夫难测微妙境,不造口业不害己,闭口观心修菩提。

南无阿弥陀佛

您是凡夫是魔孙,您到现在没弄清;张口闭口高深妙,不知妄语已造业。南无阿弥陀佛。
zzd68828cn 发表于 2016-1-7 10:30
你无知透顶啊,莲花生大士是佛菩萨的化身,你竟然口无遮拦,大言不惭的说批评莲花生大士,你是菩萨了吗? ...

如何证明他是菩萨?
净杰 发表于 2016-1-7 12:35
凡夫妄称菩萨境,犯大妄语堕地狱

十法界里胜妙境,凡夫卑劣难测知,天人胜境难思忆,缘觉声闻不可量,菩萨正觉更难思。
若心膨胀作中心,逆转法界和你意,妄测诽谤佛菩提,愚痴蒙昧不自知,只怕身后入恶趣。

南无阿弥陀佛

说人道人不如人,学佛岂是弄浆糊;正邪不分昧因果,妄谈菩提您证得。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:48
辩思与迷信 发表于 2016-1-7 12:39
您是凡夫是魔孙,您到现在没弄清;张口闭口高深妙,不知妄语已造业。南无阿弥陀佛。

末学正法佛弟子,依教奉行入大乘,蒙受佛恩难报答,护佛护法护众生。

南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2016-1-7 12:43
如何证明他是菩萨?

好好了解一下,就知道了,就怕不了解,就乱开口。

把印度教大神湿婆教的淫欲成仙,改造成为乐空双运,无上瑜伽大法就是三世诸佛总集啦。明明就是蒙骗无知嘛。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:53