操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

事已至此,我感觉在辩论下去毫无意义。可以结束了。。一方面哪些伪学佛者如,程演和净杰他的一群马甲号,还有个无视戒律,意淫酱油仙的邪淫之徒。。。。他们根本无视因果,戒律,而且其心阴险,一方面故意引导大家把话题往双修上引导,另一方面断章取义收集大家的发言然后不断的去告状。。君子难防小人,特别是伪君子。这样阴险,坏心的伪大师,在辩论下去会被论坛禁更多的护法号。。我想了想,感觉当初发帖的目的是告诉大家密宗是佛法,既然目的已经达到,让论坛对密宗有了不同的声音,我想这个话题,可以结束了。。。。。
最后 秉承一大乘佛教的特色,最后奉劝各位谤法人士,如无菩萨智慧切勿随意谤法否定一个法门五逆谤法,弥陀不收
另外感谢各位爱护密法的师兄支持。。。。。南无阿弥陀佛。。。南无精进军佛。。。。南无药师琉璃光如来。。
事已至此,我感觉在辩论下去毫无意义。。。一方面哪些伪学佛者如,程演和净杰他的一群马甲号,还有个无视戒律,意淫酱油仙的邪淫之徒。。。。他们根本无视因果,戒律,而且其心阴险,一方面故意引导大家把话题往双修上引导,另一方面收集断章取义收集大家的发言然后不断的去告状。。君子难防小人,特别是伪君子。这样阴险,坏心的伪大师,在辩论下去会被论坛禁更多的护法号。。我想了想,感觉当初发帖的目的是告诉大家密宗是佛法,既然目的已经达到,让论坛对密宗有了不同的声音,我想这个话题,可以结束了。。。。。
最后 秉承一大乘佛教的特色,最后奉劝各位谤法人士,如无菩萨智慧切勿随意谤法否定一个法门。五逆谤法,弥陀不收
另外感谢各位爱护密法的师兄支持。。。。。南无阿弥陀佛。。。南无精进军佛。。。。南无药师琉璃光如来。。。

头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-7 09:49
少忽悠吧。果报不是等着我贴出来就验证果报了,而是未来,自然发生的,果报自然显现。
       我 ...

喇嘛教也配谈守戒?先把根本戒淫戒守好吧?佛在所有的戒律中,“淫戒”都是根本重戒,破淫戒轮奸幼女,还说成佛之正法,可笑啊,也就是骗骗魔迷心窍的人罢了。
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-5 15:20
你是有健忘症还是什么。你自己说过话就忘了。你不是说我骗供养的吗?但还好我是自食其力的。。。。。。你 ...

感恩水师兄对末学的点评。

水兄,说实话,如果咱们是在讨论佛法,凭您这样的心态,末学不再屑于与您说什么。毕竟个人的修为不是说出来的,我等起心动念,佛菩萨早已透彻无余,无需您我争论。咱们到此为止!

只是,水兄既然这么抬举义工,末学觉得,对于水兄,看来还是站在论坛的角度,拿出义工的身份来,与您说道说道,也许对您的帮助会更大一些,也为义工说上几句——您总不至于连义工申辩的机会也不给吧?需要说明的是,末学并不看重什么义工不义工,来这个论坛都是来学习的,感恩坛主所付出的一切是正理。

好啊,既然您这么抬举义工,把义工的责任看得那么重,并教导我们,论坛“不是混功德和公权私用的地方”,这很好啊。那么,我想请问水兄,您既然这么看重义工的责任,那么,根据责权对等的原则,义工的权力是不是应该对等?如果象您所说的这样,义工的责任重大无比,那么,义工的权力是不是也应该无比大呢?只是封杀了几篇帖子,或者仅仅只是移动了一下贴子,发贴者是不是应该服从管理呢?是不是应该多多自我检讨,而不是指责义工呢?可是,事实又是怎么样的呢?事实是,一群不信本论坛主旨的人,纠集起来,滥用私权,打着自己的知见,要到论坛来夺旗易帜,您说这应不应该呢?
水兄,您对义工的责任要求无限放大,却对义工的权力又要无限缩小,那么,您的处世原则到哪里去了呢?您的平等心又到哪里去了呢?您的慈悲心,难道只对自己适用,不适用于别人?

您自己扪心自问一下吧,您对于自己的知见如此看重,却对本论坛的主旨熟视无睹,末学倒是想请问您,您这是来安隐我们这些凡夫呢,还是来给我们这些凡夫找烦恼呢?难道您以为您已成佛或者诸佛菩萨附体,所说的话我等芸芸众生必须听命吗?只要是思维正常的人,都不会随意到人家家里翻箱倒柜吧。您住您家好好的,这很好啊,没人说您坏啊;您到别人家来,人家对您客气,主随客便,您应该感恩了,可您非命人家说您好,甚至说这就是您家,这不是思维有毛病,还会怎么样呢?

当然,至于说,如果您的语文水平、理解能力有限,不能正确理解末学的意思,末学不怪您,只怪末学自己,有辞不达意,也有意不在辞中,真的给您恭烦恼了,罪过罪过。

南无阿弥陀佛
七佛灭罪真言

释迦牟尼佛说的,也是过去七佛共说的。诚心诵念此咒,可消除重罪

七佛灭罪真言

离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。              尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。
                    真陵乾帝。莎婆诃。
            南无精进军佛。。。。南无阿弥陀佛    。。。。。南无药师琉璃光如来。。。。
           愿佛教论坛上谤法师兄,罪业消除,智慧增长,真心真意皈依佛法。。。。

七佛灭罪真言

离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。 尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。
            南无精进军佛。。。。南无阿弥陀佛    。。。。。南无药师琉璃光如来。。。。
           愿佛教论坛上谤法师兄,罪业消除,智慧增长,真心真意皈依佛法。。。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-6 22:51
呵呵,你竟然是修净土的?知道净业三福吧?知道五戒吧?
邪淫双修算哪点符合净业三福,哪点符合佛陀制定 ...

你也配谈净业三福?!

善护口业,不讥他过。请问,你是什么善护你的口业的。你造起口业来,简直疯狂至极。

修净土,修好你的法门就是,你有必要去充当密宗的判官,对修密宗的指指点点,这是一个净业行人的修持吗?如果一个修禅宗的,跑到净土宗里来,说净土宗不符合禅宗的教义,你觉得怎样呢?没有人逼你修密宗,各人有各人的因缘。你不修密宗,不等于别人也不能修密宗。你这种妄见和修持态度,对于你修行净土来说,并不是很有利。

可以这么说,你学佛,只是一个半吊子,似懂非懂,你不是一个老实的净土行人。

至于《般若摄颂》,完全是佛陀亲口所讲。你因为有密宗上师讲解传授,你就心起分别,诋毁,你的罪过不轻啊。你对于佛法,没有起码的恭敬之心。要知道,人只是六道之一,而人道因为苦乐夹杂,易于发心修行。但是,不要把自己这个小小的人,膨胀到好像三界唯你是尊一样。你有对法,对你不了解,不可知的东西,有敬畏之心吗?

口口声声,指点评判,你算个什么?三界,要不要由你掌管啊?为你将来,多用点心思吧。别不知死活,一路狂奔,最后,落到悬崖里,惨不忍睹。

而因为你诋毁《般若摄颂》,你将来的果报将是愚痴,没有智慧。

因果昭彰,何曾放过一人!?
《拔一切业障根本得生净土陀罗尼》
南无 阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃南谟喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰,吽。贺贺,苏怛拏,吽。泼抹拏,娑婆诃。。。。。。。。南无精进军佛。。。。南无阿弥陀佛    。。。。。南无药师琉璃光如来。。。
          愿诸佛菩萨加持, 以陀罗尼威神力,愿佛教论坛上少部分谤法净土师兄,罪业消除,智慧增长,真心真意皈依佛法。往生无碍,上品上生。。。。。。南无阿弥陀佛

不了解辩论的全过程。但结论应是藏传佛教是正统的佛教。没有人批判双修就没有这么多人关心藏传佛教。纯正的双修不是烂交,起码也该是天人级别的牵手对视拥抱。
净杰 发表于 2016-1-6 22:54
师兄所说完全正确!
密法确实是佛之正法,如来有显教和密教,密教是指凡夫不可思议无法用言语甚至思维解 ...

佛陀曾说,假如尽法界,都如舍利佛,假使经过无量劫的时间,他们共思忖量,都无法测知佛之境界。

而我们现在还是凡夫,用凡夫的分别执着,于测量佛陀法门的对错,这个是很危险的。更何况,你们对于密宗根本不了解,完全是到通途说的。

作为一个佛子,从自己虚妄知见出发,随意评判自己不了解的法门,是非常不合适的。

再说,佛曾教诫我们,白衣不可论出家过。作为一个在家居士,妄充大德,评判自己不了解的法门,本身这个事件,就极其糟糕,如果这样做了,对于自己将来,有百害而无一利。

请师兄三思。
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-6 23:03
这个不能这么说,zzd68828cn师兄,我看他的言论,确实并非喇嘛教人,他所说的密法是佛之正法也没错,只是 ...

末学知道,也看过,你们不清楚,一个没有分别执着的人,并不是象我们一样看待事物。我们分别执着太重了,所以,有净秽之分,有各种执着。但是心经讲,不垢不净,你可曾真正体会其意?

这些,就是来破我们难以去除的执着的。
puti 发表于 2016-1-6 22:55
哦,你发表的这个帖子的后面第11楼还有本论坛新进的义工菩提心海前去捧场呢,不愧是物以类取啊

知道自己很凡夫,很愚痴吗?
puti 发表于 2016-1-6 23:09
这么说,你这个聪明无比的喇嘛密弟子,你是天天与你的喇嘛上师双修邪淫灌顶,甚至天天吃红白菩提心、甘露 ...

你的心里是多么肮脏啊,想到密宗,就是这些东西。

你对密宗的认识,就仅仅这些了?
ohmygod123 发表于 2016-1-6 23:08
反的就是喇嘛密,唐朝藏密就是唐密,后来变成喇嘛密

无知,可笑。

请问,你就懂这些?
头像被屏蔽