操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

ohmygod123 发表于 2016-1-6 17:14
说的就是你们自己,少恐吓了,金刚地狱都胡编乱造,连地藏经都否认的喇嘛魔孙没有资格去极乐世界

在无量业苦中,地狱业苦说不能尽。

诸地狱中,无间狱苦说不能尽。此所以地藏白圣母言:"无间地狱,粗说如是",又言:"若广说地狱罪器等名,及诸苦事,一劫之中,求说不尽。

地藏菩萨,只是大概说地狱情况,具体是说不尽的。你怎知没有金刚地狱?
ohmygod123 发表于 2016-1-6 17:14
说的就是你们自己,少恐吓了,金刚地狱都胡编乱造,连地藏经都否认的喇嘛魔孙没有资格去极乐世界

佛陀在佛经里早就预言了莲花生大士等密宗祖师。

佛经看不仔细,问题严重了。
喇嘛教教的伪经西藏涅槃经吗,不要脸也要有限度
我们只看大般涅槃经
净杰 发表于 2016-1-6 17:27
看了藏传密宗的历史和所谓的“乐空双运”及“无上灌顶”,不知道有多少人还会对这个藏密感兴趣呢?

说无耻,和手段下作,真的比不过你们。。。净杰和程演还有他们注册一群马甲。。。。小号自己支持自己大号的观点。真的是王婆卖瓜自卖自夸。。。。盗用本人照片,起侮辱性的名称。。。。。这一下他们也不提什么戒律了,什么不如法了。。甚至支持无视戒律粗言秽语的人去申请义工,扰乱论坛。。。。。。这就是伪学佛者的真面目。。大家可以去。。真的很想哭  此贴看看3人的真面目。。。。满嘴的阿弥陀佛,一肚子的下作。。。自大的宣吹自己是净土的,请问有那个净土是可以无视戒律和道德的。。。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-6 18:01
说无耻,和手段下作,真的比不过你们。。。净杰和程演还有他们注册一群马甲。。。。小号自己支持自己大号 ...

乱解佛义,混淆正邪。八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒牌密宗”,甘愿被魔诱惑,狡辩庇护,落入魔子魔孙的地步。可怜悯者,盼您早日醒悟,早见光明。南无阿弥陀佛。
磁次贴支持喇嘛教的都是你小号吗?
话说日久见人心。。。此言不虚。。。。装时间上,狐狸尾巴就露出来了。。。。。。把自己装的和大师一样。。。连基本的戒律都不守。。。。《佛说优婆塞五戒相经》杀戒第一。盗戒第二。婬戒第三。妄语戒第四。酒戒第五。

《梵网经》十重四十八轻戒
所谓菩萨律仪,根据《梵网经》记载的菩萨戒,有十重四十八轻戒:
1.十重戒:杀、盗、淫、妄语、售酒、说四众过、自赞毁他、悭惜加毁、瞋不受悔、诽谤三宝。此十重戒为大乘戒的最重过患,若大乘菩萨犯此法,则构成波罗夷罪。
2.四十八轻戒:相对于十重戒,四十八轻戒乃属轻垢罪,内容包括不敬师友戒、饮酒戒、食肉戒等四十八条。
请教净杰和程演 这2本戒经还能认可否???是不是又是打算说伪经或者依法不依人; 依义不依语; 依了义不依不了义; 依智不依识。 。。对吧,,,为什么戒律是给别人用的,我净杰和程演 是登地菩萨,可以无所谓的。。。。

辩思与迷信 发表于 2016-1-6 18:04
乱解佛义,混淆正邪。八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌 ...

别转移话题,就事论事。。。。。我这么告诉你,人在做天在看
wx_O4uD1uub 发表于 2016-1-6 18:05
磁次贴支持喇嘛教的都是你小号吗?

我没那么下贱,自己支持自己。。。这方面你去请教净杰和程演大师
wx_O4uD1uub 发表于 2016-1-6 17:56

释迦牟尼佛在佛经中开示莲花生大士

藏文的《涅盘经》中说:“我已灭度后,汝等莫忧伤,无垢彩湖中,较我胜士夫。”

《诸佛未来授记经》中也说:“我已灭度后,一百十二年,较我甚殊胜,名为莲花生

还有《无垢称天女经》中也说:“十方三世一切佛,事业归为一体相,殊胜稀有之佛子,生于邬金西北隅。”

此外,显宗的《秘密不可思议经》中也说:“贤劫三世佛,奇妙幻化身,稀有莲蕊中,现为持明者。”

莲花生大师(梵文Padmasambhava)或莲华生,梵语音译为巴特玛萨木巴瓦,印度僧人。印度乌仗那国(即今之斯瓦特)人,建立藏传佛教前弘期传承的重要人物,西藏密宗红教开山祖师,常被尊称为大师、大士、咕噜仁波切(意即上师仁波切)等。8世纪后半期把佛教密宗传入西藏,藏传佛教尊称他为洛本仁波且(轨范师宝)、古如仁波且(师尊宝)、乌金仁波且(乌仗那宝)。通称白麦迥乃(莲花生)。

公元八世纪,莲花生入藏,帮助西藏正式建立了佛教传播的基础,因此受到藏族人民的爱戴,尊奉他为藏密的开基祖,是宁玛派的传承祖师。

莲花生是印藏传佛教史上的一位神奇人物,是在藏传佛教初兴时期来藏弘法的一位印度密教大师。莲花生生活在8世纪,是古印度乌仗那国(今属巴基斯坦)人。他人长磊赴孟加拉地方从巴尔哈蒂论师出家,号释迦师子,跟从高师学习众多显密经典。

他曾在鬼气森林的坟地里刻苦修炼,获得得多种密宗神通成就,泰州治疗癫痫病的医院,因而名闻四方。吐蕃土赤松德赞当政埋藏,特邀他来吐蕃传教。由于赤松德赞的崇拜和扶持,莲花生得以大力弘传密法,与另一位印度化验室大师寂护共同创建了西藏第一座佛教寺院桑耶寺。桑耶寺至今忆有一千二百多年历史,堪称西藏寺院的鼻祖。桑耶寺建成后,西藏才有了历史上的第一批出家人。莲花生降伏本教,培养僧才,得其大成就者包括藏王在内有二十五人。西藏僧俗将他与静命、赤松德赞三人合尊为“师君三尊”。他还把一些重要显密经典译为藏文。他所传密法,为后世宁玛派所继承,宁玛派僧人将其尊为“释迦牟尼第二”。后世以莲花生入藏弘密作为密教传入的开始[1]。

莲花生大师非常著名的话:“我从未离弃信仰我的人,潍坊癫痫病医院,或甚至不信我的人,虽然他们看不见我,我的孩子们,将会永远永远受到我慈悲心的护卫”,“我爱你,我爱他,最后,我爱我。“
wx_O4uD1uub 发表于 2016-1-6 17:56

请不要把无知作为炫耀的资本。

《诸佛未来授记经》中也说:“我已灭度后,一百十二年,较我甚殊胜,名为莲花生。

佛陀亲口所说,还想不承认吗?

你愧对佛菩萨教诲,愧为佛子。

伪经西藏
西藏骗子伪经
注册账号就是这么用。。。。这里面有多少是,程演和净杰,注册的小号,。。。你们感觉丢人不。。。自己支持自己。。。。佛说八正道,学佛人应该正大光明。。。。。。。。你们呢,呵呵,见识了,难怪程大师向那个马甲炫耀自己有几十万粉丝。。。。。。。天哪不会都是你自己注册的吧。。这多累啊。。。。。。。。。以后开什么新论坛,一定邀请2位去捧认出人场。。。。。。

请2位伪学佛者。。。。。装也装个样子出来。。。。。要不会流失粉丝的。。。哦忘了你们不怕,为什么我会注册

请拿佛学来服人。。。盗用照片,起恶意攻击的名字。。。这样的行为,与你们打算要的形象不符合。。。。。真可笑,那个正义凛然的义工,什么熊的针对恶意帖和偷用照片也不来发表意见。体现下义工的作为了,估计在偷偷的乐呢。。。。建议。其身不正,何以服人。。。。
zzd68828cn 发表于 2016-1-6 18:19
《诸佛未来授记经》中也说:“我已灭度后,一百十二年,较我甚殊胜,名为莲花生。

佛陀亲口所说,还想 ...

师兄不用回复他,他是净杰或程演的小号。。。。对于新号不要随便回复,没意义的辩论。他们注册大量号,你回复不完的,故意挖坑设陷阱,引导你被论坛禁言,这帮人心很阴险

补充内容 (2016-1-6 18:34):
注意千万不要说净土的什么话,不要被他们小号激怒。。。。这是他们常用办法。。。坑不同意见的人
水孩子 发表于 2016-1-6 18:27
师兄不用回复他,他是净杰或程演的小号。。。。对于新号不要随便回复,没意义的辩论。他们注册大量号,你 ...

他要不是我们二人的小号你敢起誓不?净杰师兄一身正气,从不搞小动作,没有小号。
本人有马甲是防备封号,发不了佛经帖子。
莫以小人之心度君子之腹。
南无阿弥陀佛