操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
威灵仙 发表于 2016-1-6 20:21
你就不怕上师嫌老退货?

所谓,饥不择食寒不择衣。你嫌不嫌老?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-6 20:27
你这心理逆变的人,见到人家小伙的头像,是不是春心犯了?于是说,这头像是假的,不要勾引人。 ...

降魔大士成了水孩子的跟屁虫。大仙人怎么看?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-6 20:41
他想要天女哦哈哈,天人对视拥抱就算行淫

那都是天女下凡啦。
ohmygod123 发表于 2016-1-6 20:42
我从来没有勾引他,我真的不爱男色,威灵仙可以做证明呢

他已经气急败坏了。别理他。

补充内容 (2016-1-6 20:50):
他不是气急败坏,就是哈哈大笑,笑喷了。着魔的人都这样的。
水孩子 发表于 2016-1-6 17:38
你不用发这些谤法文章,其心可诛。。。鉴于此论坛倾向净土,那么净土的发展过程和疑问存在问题,就不在发 ...

净土的发展过程存在什么问题,你也可以贴出来啊?
头像被屏蔽
请问水孩儿是李鹤吗(单纯好奇心)?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

继续用证据揭露你们这些坏佛正法的伪君子:

请问莲师的授记
显宗的经典中有哪些经典里有关于莲师的授记? 我读了一篇文章《上师瑜伽•祈祷莲师——索达吉堪布重要开示》,里面讲到“莲花生大士并非只是藏传佛教承认,其实显宗经典中也有明确授记。以前我们讲《入行论》时,就引用过《涅槃经》和《诸佛未来授记经》的教证 。还有《无垢称天女经》中也说:“十方三世一切佛,事业归为一体相,殊胜稀有之佛子,生于邬金西北隅。”这跟七句祈祷文所讲的一样,即指十方三世诸佛的事业幻化为圣尊的形象,此相是非常稀有的一位佛子,邬金国王恩扎布德去大海时遇见了他,当时他降生于邬金西北隅的莲蕊之中。这是显宗经典里讲的,不是密宗续部所言,密宗续部介绍莲师生平的非常多,但有些显宗习气重的人不一定承认。此外,显宗的《秘密不可思议经》中也说:“贤劫三世佛,奇妙幻化身,稀有莲蕊中,现为持明者。”贤劫诸佛的奇妙幻化身,在稀有的莲蕊中,化现为持明者形象,毫无疑问,这持明者就是莲花生大士。”
-------------请问法师,这里提到的“涅槃经、诸佛未来授记经、秘密不可思议经”中讲的关于莲师授记的原文可否提供给我看下?

一位师兄回答--莲花生大师是完全觉悟的佛陀,是现身于这个世界的密乘佛法教主。大师是一切如来语金刚之主宰、西方极乐世界教主阿弥陀佛的化身,是合阿弥陀佛之身、观音菩萨之语、释迦牟尼佛及一切佛之心而成,为三世诸佛身语意总集之化现。
  对于莲花生大师的降生,本师释迦牟尼佛在诸多显密经续中作出过明确的授记:如《顶严授记经》中说:“吾于此界不现已,过于二四之年间,邬金国土西北隅,达那郭夏海洲中,超胜一切士夫生!”《圆满摄集一切义续》中说:“于我般大涅槃后,时过十年少两载,超胜一切世间尊,邬金称为莲花生,从于莲花降生者,吾今授记此大师将弘扬密乘!”《最胜金光经》中说:“此莲花生者,为一切过去诸佛、现在诸佛、未来诸佛之共所赞敬!”《释迦妥觉察尔授记经》云:“佛涅槃后八年,我再出应世,名‘贝马炯列’,世间第一,莫能敌比,最上密乘,由是传布”。《甘杜渣威举经》云:“佛说于我同来教主,名‘海生金刚’,传九乘教法”。又《涅槃经》云:“双林示寂时,摩诃迦叶他往,惟噶达雅那,准达,滚高三人在侧,佛累嘱曰:我涅槃时至,尔勿焦心,亦勿号泣,即住多劫,此身终当变灭,将来当有胜我者,出生海中”。《吉祥幻化网续》中有如此之授记:“具佛光荣莲花生,遍知智慧司库者,各持幻化之法王,总持明咒之‘胜佛’。”

还不服吗?

还要继续诽谤吗?

赶紧去佛前忏悔吧。知道毁谤正法是个什么果报吗?

你需要赶紧恶补佛法的基本课了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-6 18:43
哪个也不比你修行的差,都是十年以上,受持大乘经典的。自己无知,正法眼还没有,徒遭罪业。

什么是佛陀正法,你搞清楚了没有?

可怜可叹你修行十年,竟然做这种害人害己的事情。

自己给自己脖子上填土,还不自知。

把印度教大神湿婆教以性为手段修仙,改成以性交乐空双运,无上瑜伽这种骗人手段,只能欺骗初学,无知而已。 南无本师释迦牟尼佛  详情 回复 发表于 2016-1-6 21:14
zzd68828cn 发表于 2016-1-6 18:15
释迦牟尼佛在佛经中开示莲花生大士

藏文的《涅盘经》中说:“我已灭度后,汝等莫忧伤,无垢彩湖中,较 ...

这个泰州治疗癫痫病的医院和潍坊癫痫病医院是什么东西?