操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

悟佛知见 发表于 2016-1-6 18:35
他要不是我们二人的小号你敢起誓不?净杰师兄一身正气,从不搞小动作,没有小号。
本人有马甲是防备封号 ...

怕就怕伪学佛者,,他们根本心中无佛法,无戒律,无因果。。。。他们不惧怕任何事情。。这个论坛是他们消遣的。。是君子或者小人,佛菩萨知道。。。你知道。。。。。。我在重复1此,人在做天在看。。。。多行不义必自毙。。。。
水孩子 发表于 2016-1-6 18:27
师兄不用回复他,他是净杰或程演的小号。。。。对于新号不要随便回复,没意义的辩论。他们注册大量号,你 ...

正法光明您不学,邪法迷乱您偏信;舌头狡翻邪非正,毁坏佛法罪自招。南无阿弥陀佛。
水孩子 发表于 2016-1-6 18:41
怕就怕伪学佛者,,他们根本心中无佛法,无戒律,无因果。。。。他们不惧怕任何事情。。这个论坛是他们消 ...

哪个也不比你修行的差,都是十年以上,受持大乘经典的。自己无知,正法眼还没有,徒遭罪业。
辩思与迷信 发表于 2016-1-6 18:42
正法光明您不学,邪法迷乱您偏信;舌头狡翻邪非正,毁坏佛法罪自招。南无阿弥陀佛。

就事论事,别转移话题,请教此号是程大师的或者净杰宗师的第几个备用小号???编号多少????
悟佛知见 发表于 2016-1-6 18:43
哪个也不比你修行的差,都是十年以上,受持大乘经典的。自己无知,正法眼还没有,徒遭罪业。

又来了,自己吹嘘自己。。呵呵。。。。。你怎么不说,净杰和程演,很可能就是以后的净土大德。。。我虽然看经书不如佛学弟子不如酱油仙,等等师兄。。。。但我做事光明磊落,从不欺心。。。。敢作敢当。。。不在佛教网和对同修,搞花样和玩心机。。。

诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。我尽力的去维护,佛教门派,我去过基督教的论坛为净土辩护过。。。。在网络敢作敢当,无愧于佛菩萨。。。。。

真信因果不护邪,无知无畏无廉耻;心存侥幸期双修,幻乐一时换狱苦。南无阿弥陀佛。
辩思与迷信 发表于 2016-1-6 18:51
真信因果不护邪,无知无畏无廉耻;心存侥幸期双修,幻乐一时换狱苦。南无阿弥陀佛。

诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。只要是佛教派别,国家认可的,佛协认可的,我尽力的去维护,在网络我有时间就上论坛发各种净土禅宗密宗的帖子,弘扬佛法,我去过基督教的论坛为净土辩护过。。。。对于佛教我在网络敢作敢当,无愧于佛菩萨。。。。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-6 18:51
诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。我尽力的去维护,佛教门派,我去过基督教的论坛为净土辩护过。。。。 ...

辩思与迷信 发表于 2016-1-6 18:55

那些心怀险恶的人,才去自求多福吧
水孩子 发表于 2016-1-6 18:54
诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。只要是佛教派别,国家认可的,佛协认可的,我尽力的去维护,在网络我 ...

敢作敢当敢胡扯,自作自受自折磨;维护正法积功德,庇护邪宗又为何?南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。只要是佛教派别,国家认可的,佛协认可的,我尽力的去维护,在网络我 ...

敢作敢当勇气佳,维护正法自积德;头脑清醒辨正邪,何苦迷信庇魔说?

你往佛法的牛奶里参了大量的性激素,比三聚氰胺厉害得多。人们吃了不但不清净六根,反而性欲旺盛。搞男女双修,乐空双运,未入佛道,已入魔道了
水孩子 发表于 2016-1-6 18:51
诽谤正法的人都不怕。我怕什么。。。我尽力的去维护,佛教门派,我去过基督教的论坛为净土辩护过。。。。 ...

天主教,基督教,道教,伊斯兰教都是合法宗教,你应该尽力维护才是。
我就是维护基督教的,除了不赞成杀盗淫,我说过宁愿修个大罗金仙,也不要入魔道
伊斯兰教最近几年越来越出名了,可惜是负面形象。
辩思与迷信 发表于 2016-1-6 11:27
这个水孩子把大家反对“冒牌密宗败坏佛法”的态度,硬说成是诽谤正法密宗。诡异阴险的很。南无阿弥陀佛。

这你有所不知!
反喇嘛同志里也有不同路线,有的是广泛地反密宗的。
悟佛知见 发表于 2016-1-6 12:55
听说上师们接受供养吃肉喝酒,不怕丰盛。
如果用屎尿来供养上师,肯接受不?一日三餐,供养一年可否?
论 ...
就观想巩俐,张柏芝,国际章,郭美美四大美女供养上师

你就不怕上师嫌老退货?
头像被屏蔽