操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-4 18:26
明明就是威灵仙,威灵仙也知道的,演程也知道的,啥和啥啊,都说了很多次的威灵仙,最后又开始演程,,楼主脑子 ...

给老夫泼脏水,诋毁本人声誉,无非搞个人攻击的下三滥伎俩。

身正不怕影子斜,自身若正还怕什么。。。。。怕就怕,自身不正,心里有鬼  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:39
ohmygod123 发表于 2016-1-4 18:29
不是都是喇嘛粉丝吗,还内讧哦

一开始水孩子不服气莲叶。后来发现莲叶有藏传认同。就说莲叶对藏传的观点还是很欣赏的。莲叶忙于考试,渐渐地平息了。

只是关心论坛的氛围,防止独裁一家做大。。。。他认同密宗是佛教,我是很认同他这点,没有法执,真对的起他结缘的寺院大兴善寺,密宗的道场。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:42
一个喇嘛的托,一天到晚说自己皈依三宝,皈依证晒
用别人的照片冒充自己在那里坑蒙拐骗
水孩子 发表于 2016-1-4 17:05
起码我不拉帮结派。起码我不注册1堆小号,自己支持自己。。。和笑话一样

师兄点中某些人下作的要穴,想那“误佛知见”、“演成居士”、“礼敬诸弗”靠的是自弹自唱、自吹自擂,更多马甲观察中
最近 这里我很少来了,就是怕和别人吵架,你们观点不同的很多,我不喜欢辨别他人对错,主要是人家不喜欢听我的,那么我说肯定是没用的。虽然这里边的人都说什么,大家都是知道的,但是你看我和谁辩论了,不是我不想辩,是怕,怕自己掉入深渊,我今天说这些无非想让你们停止争执。好好持戒,以苦、法、戒为师。停止没有用的争论。把自己修行好,才是修行,改变别人不是修行,最起码自己修行好了,再去帮助别人,像你们这样无休止的争论,真是于人于己毫无利益,哎,我感慨啊 ......
头像被屏蔽
难道这就是末法吗,法没有变,人末矣。哎,我还是感慨。无论是人是魔,自性都是一样的,只是迷悟有别。我实在劝你们即刻停止争吵,静坐常思己过,闲谈莫论人非。法没有高下,人没有高低,妄做矣。法上安法,事上安事。此非妄想妄念妄做,尔何?学佛者当以守戒而守吾身。这样争吵于法何益。身不尔守,戒不尔守,法不尔守。尔等皆守自己的观念,何益哉,何益哉 、、、 看到你们这样我真伤心了
水孩子 发表于 2016-1-4 17:03
你念你的佛就可以了,,,,谤法多没意思的事情。。。。。

只要对男女双修还有一丝不舍的所谓“密宗”,绝对是打着佛教旗号的“冒牌密宗”,不要再梦想靠“万一”而成为正法。学什么法门不好,非要抱着个“冒牌密宗”,还津津有味的样子,人家觉得恶心的垃圾,你却把它想成了点心,可惜了。盼你能早日醒悟,早见光明。南无阿弥陀佛。

对于不了解的东西,我从不去说或者诋毁。。。为什么凡夫而已,没有智慧判断对错  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:46
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-4 19:52
看你的发言,还是很明理的。
     之所以要有反驳的言论,就是为了证明,他们说的不是全对的,也并 ...

师兄所言甚是,如果没有人揭穿他们“受一非余,魔所摄持”的谤法谤僧恶行,新人真要被他们导向堕落!
好好的佛经,在他们手里成了攻击其他佛法的武器,这是贼喊捉贼的真着魔!
这几个人是铁了心了,好在有师兄、水孩子、末学、净名等时不时地搧他们那愚痴的心识几下,让他们增上慢、卑劣慢有所忌惮。
师兄说的他们用马甲自吹自擂的事,估计老网友很少不知了,提提也就让新人认识一下

南无阿弥陀佛,师兄珍惜佛陀一切教法。。是真佛子。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:48
佛之正法 发表于 2016-1-4 19:56
你以为密宗只有双修?或者是必须双修?或者是全部双修?还有你这样的坐井观天吗?
        你读 ...

我虽然读过的经典很少,但我有幸读到了佛遗教经,学到了“以戒为师”与“四依四不依”的判别正法邪法的标尺。向往“男女双修”就是通过邪淫妄想成佛,与在家弟子淫欲习气难断未难逐步在断直到永断岂能同等。醒醒了您。南无阿弥陀佛。

多看经书,别和程演一样,随便解释楞严,随便诽谤法门  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:50
他们就不是佛弟子。是莲花生弟子。金刚杵,莲花。  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:52
佛之正法 发表于 2016-1-4 19:56
你以为密宗只有双修?或者是必须双修?或者是全部双修?还有你这样的坐井观天吗?
        你读 ...

在家居士基本都没有离欲嘛。错解佛义啦。在家出家还没搞清楚啦。戒律标准是不同的。
辩思与迷信 发表于 2016-1-4 20:23
我虽然读过的经典很少,但我有幸读到了佛遗教经,学到了“以戒为师”与“四依四不依”的判别正法邪法的标 ...

他们就不是佛弟子。是莲花生弟子。金刚杵,莲花。

利用楞严打击别派,何止不是佛弟子,直接是魔。。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 15:52
辩思与迷信 发表于 2016-1-4 20:23
我虽然读过的经典很少,但我有幸读到了佛遗教经,学到了“以戒为师”与“四依四不依”的判别正法邪法的标 ...

辨思要博闻精思才好,如果智慧是靠思维就可以的话,所谓闻、思、修中的第三步就可以省略了;戒定慧三学也只需戒一学就好了。
“误佛知见”(“演成居士”、“礼敬诸佛”)就是那些似是而非的外道的典型,他们动不动会给你甩一大段佛经,以宣示他们是“佛”法正宗,把新手唬得一愣一愣的;他们喜欢用恶劣的诽谤先让新手对尚未理解的法理产生邪恶的情绪,实际是华严经所言的“受一非余,魔所摄持”所指出的是佛经来谤法谤僧的恶行。我们老网友都熟知他们套路,新人不仓促下结论,博闻精思多观察才好。
西藏佛法由莲花生大士才得以兴盛宏扬,贴出前佛协会长赵朴初《佛教常识答问》的内容供参考。

无戒能生真慧?先表明您对“男女双修”持什么态度再说别的。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-4 21:34
头像被屏蔽
头像被屏蔽