操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱骂。什么都可以做,,,还有一神经病在我帖子里面对程演和酱油仙调情,还喊着反邪淫,真是笑话。。。。。这就是反密人丑陋的嘴脸。。。。。所以大家千万别以为等级高,就代表修为高。他们等级高只是证明祸害论坛的时间够长而已。。。。

我和酱油仙怎么管你半毛钱啊,啊,酱油仙什么水平,你什么水平,人家有才,你没有才又没有财,又想骗财骗色,我有事私心好吧,这里论坛说的都是反喇嘛的  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:24
水孩子 发表于 2016-1-5 16:14
你不是佛,你说了不算。。。。。。。。。请教师兄又是哪个,不敢见人的,注册的新号???拿大号来说话。 ...

你不是魔,但你却被魔诱惑,神志混乱,正邪不分。阿弥陀佛。

正邪不是你认可的,就可以算。。。。你不代表佛  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:21
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱骂。什么都可以做,,,还有一神经病在我帖子里面对程演和酱油仙调情,还喊着反邪淫,真是笑话。。。。。这就是反密人丑陋的嘴脸。。。。。所以大家千万别以为等级高,就代表修为高。他们等级高只是证明祸害论坛的时间够长而已。。。。
头像被屏蔽
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 16:20
你不是魔,但你却被魔诱惑,神志混乱,正邪不分。阿弥陀佛。

正邪不是你认可的,就可以算。。。。你不代表佛

“冒牌密宗”也不是你认为是正法它就成了正法。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:43
“冒牌密宗”也不是你认为是正法它就成了正法。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:26
水孩子 发表于 2016-1-5 16:17
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱 ...

我和酱油仙怎么管你半毛钱啊,啊,酱油仙什么水平,你什么水平,人家有才,你没有才又没有财,又想骗财骗色,我有事私心好吧,这里论坛说的都是反喇嘛的

补充内容 (2016-1-5 16:24):
私信
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱骂。什么都可以做,,,还有一神经病在我帖子里面对程演和酱油仙调情,还喊着反邪淫,真是笑话。注册名字偷用图片,诋毁人格。。。。这就是反密人丑陋的嘴脸。。。。。所以大家千万别以为等级高,就代表修为高。他们等级高只是证明祸害论坛的时间够长而已。。。。说多了,这些魔子魔孙尾巴事实就露出来了。。。。。

你可以去法院,带上皈依证,还有身份证,还有此截图去起诉我用你头像的  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:42
反正威灵仙想要长生不老,为什么不去修个大罗金仙,仙女一堆呢,天道仙女个个都是倾国倾城,何必迷恋人道的女人呢,万一我以后来度人,还能找到他,如果搞了喇嘛教下了无间地狱,怎么救呢,至于你这种街边乞讨的货色  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:39
人家不要用这种头像蛊惑人心,不要取这种id蛊惑人心,都已经甩你九霄云外了,还有,我觉得威灵仙修什么喇嘛太可惜,浪费了人才,实在迷恋六道轮回,可以修仙道,道教的大罗金仙啥的,何必和你喇嘛教扯上关系呢,你是  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:35
我只和威灵仙比较多感情交流,而且纯粹是因为我认为他才30岁未婚懂,你想骗别人未婚装能陪你双修也没有半毛钱用,你没有才华也没有财产,就是个波旬的破跟班垫背而已。。  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:31
你可以来洗白的嘛,皈依证,身份证啥的,你自己用别人头像装小鲜肉,还不许我用?这个头像是你吗,你有专利吗,是你你可以去告我侵权的,不是的话你又有什么资格说我呢  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:29
老头老头暴露年龄啦  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:28
你有神马证据自己不是老头呢
水孩子 发表于 2016-1-5 16:21

“冒牌密宗”也不是你认为是正法它就成了正法。阿弥陀佛。
水孩子 发表于 2016-1-5 16:24
大家可以看者帮所谓的反密,都是些什么人。。。。说他们是小人都是赞叹他们了。。。。。人身攻击,诋毁,辱 ...

老头老头暴露年龄啦

你可以来洗白的嘛,皈依证,身份证啥的,你自己用别人头像装小鲜肉,还不许我用?这个头像是你吗,你有专利吗,是你你可以去告我侵权的,不是的话你又有什么资格说我呢

我只和威灵仙比较多感情交流,而且纯粹是因为我认为他才30岁未婚懂,你想骗别人未婚装能陪你双修也没有半毛钱用,你没有才华也没有财产,就是个波旬的破跟班垫背而已。。

人家不要用这种头像蛊惑人心,不要取这种id蛊惑人心,都已经甩你九霄云外了,还有,我觉得威灵仙修什么喇嘛太可惜,浪费了人才,实在迷恋六道轮回,可以修仙道,道教的大罗金仙啥的,何必和你喇嘛教扯上关系呢,你是根本不懂自己什么级别的吧。

反正威灵仙想要长生不老,为什么不去修个大罗金仙,仙女一堆呢,天道仙女个个都是倾国倾城,何必迷恋人道的女人呢,万一我以后来度人,还能找到他,如果搞了喇嘛教下了无间地狱,怎么救呢,至于你这种街边乞讨的货色,管你去SHI

你可以去法院,带上皈依证,还有身份证,还有此截图去起诉我用你头像的
水孩子 发表于 2016-1-5 16:21

喇嘛密和佛教密宗根本就是有区别的嘛  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:49
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 16:43

喇嘛密和佛教密宗根本就是有区别的嘛
楼主既然没有种爆出年龄用自己的头像,又装小鲜肉来骗广大佛友网名,姐我只好以毒攻毒,以其人之道还其人之身了
如果楼主没有本事起诉我,就闭嘴吧,这个头像不是你的专利系谢谢,水孩子也不是你的身份证名字,构不成人格侮辱,楼主在论坛装小鲜肉勾引年轻女子入魔道和你双修,其心可诛,我不能视而不见