操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
水孩子 发表于 2015-12-31 15:36
自己不能确定的就不能学。真有意思,那请问你对极乐世界信心有多大?信愿行,你做到几点,是否已经无欲 ...

问得好!我也可以明确告诉你,我对极乐世界,是至心信乐,此生命终,唯极乐世界才是归宿,其它的哪都不想去,至于说信心多大,如果今天晚上阿弥陀佛来接我走,我是二话不话跳上莲台就跟着去,娑婆世界有何可恋?是否无欲无求,这个还做不到,出家限于各种条件,想去也去不了,去了也未必有寺院收,不过这个也没关系,凡夫自然是做不到无欲无求,否则就是罗汉境界了,只要去了极乐世界,一切问题都会解决。

南无阿弥陀佛!
水孩子 发表于 2015-12-31 15:44
我没打算改变某些人的看法,只是让那些清净心的人,听听不同的声音而已。。。。。忘了告诉师兄,现实中我 ...

你所能帮助的人,只是与你有缘的人。在论坛里不会让你成为主流的。
你信仰什么没关系。大仙也信仰双修教主。但是没人恨大仙,他即使真的天天双修,也不关别人的事情。问题在于,论坛里不允许你天天赞叹双修邪淫大法的。
净杰 发表于 2015-12-31 15:46
问得好!我也可以明确告诉你,我对极乐世界,是至心信乐,此生命终,唯极乐世界才是归宿,其它的哪都不想 ...

赞叹师兄对净土的真诚,千万别口是心非就好,我对于陀罗尼咒语和密宗的热爱也不比师兄差。
水孩子 发表于 2015-12-31 15:50
赞叹师兄对净土的真诚,千万别口是心非就好,我对于陀罗尼咒语和密宗的热爱也不比师兄差。

你自己往地狱火坑跳,谁也拦不住你。
ohmygod123 发表于 2015-12-31 15:40
一直到今天,中国也没有再起来过,我说的是人文道德,,当然古代也不是很好和佛法的标准比起来,比今天是 ...

也不见得好到哪里去。国人素质比较低,不像西方国家基督教普及,人心善良,福报大。
特别感谢。。。。。。wlxg20130220师兄长期在咒语板块发出各种陀罗尼经文
净杰 发表于 2015-12-31 15:51
你自己往地狱火坑跳,谁也拦不住你。

我深信密宗是佛陀教法。。。。。。。。这个师兄不用多虑。。。。。。。奉劝师兄不要法执
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2015-12-31 15:44
我没打算改变某些人的看法,只是让那些清净心的人,听听不同的声音而已。。。。。忘了告诉师兄,现实中我 ...

其实经常看到师兄回帖教大家咒语的,利众之心,众所瞩目。
只是每次一到辩论,就不禁让人皱眉头,这咄咄逼人的架势,实在不可爱!
其实呢,能够到佛教论坛唇枪舌剑一番,也是大家的缘分。知见不同,观点向左,很正常啊!
您瞧瞧,大仙多狡猾!添柴拱火,两不得罪!有些话不小心说得过头,不但没必要,而且不好玩啦!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2015-12-31 15:49
你所能帮助的人,只是与你有缘的人。在论坛里不会让你成为主流的。
你信仰什么没关系。大仙也信仰双修教 ...

呵呵,从发文我就直说密宗,我并没有告诉大家双修的问题,1个我确实不懂也不会。2.我只是解释下不同的宗派现象让大家可以和谐共处,毕竟这论坛叫佛教论坛,不是净土论坛。3,。我想告诉大家密宗是佛教不是外道。。。。至于在论坛称王称霸,我没这个想法,这个任务你和程演就OK了。4。我自创建这个号,所发帖子以几乎都是净土禅宗或者某些佛教疑问和推广某些经文。。。至于你给加的罪名邪淫的文章我还真没发过,佛菩萨可以做证明。。。。你能欺人,但骗不了佛菩萨
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽