操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无责

[佛教生活] 言辞和善

积恶之家, 必有余殃。 请为你的女儿家人眷属多多着想吧, 。

积恶之家, 必有余殃。 请为你的女儿家人眷属多多着想吧, 。

您自己那许多的辱骂恶口,言辞和善? 是自勉吗, 还是劝人?

再比如, 你就是演程, 大家都知道。 可是你们却说别人某某是马甲,,难道州官可以放火?

真巧啊, 有 “新” 人写了个破戒师父的帖子, 你们论坛马上就贴了个  不鼓励不支持捐款的告示。 太明显了吧!

谁破戒啦? 哪位师父破戒啦?哪位师父被你们知道啦?

帖子被你们打进默摒区和任何人持戒破戒有半毛钱关系吗?!

你演程是 对人家印涛法师问了不少问题的, 问了好几天的,
你问出什么名堂啦?!
你问出什么该被打进默摒区的理由啦?!
在后学看来,楼主就是真菩萨。修华严经的,梵网经的就是菩萨。当然真人不露相。不会自说是菩萨的。

既然你什么名堂也没问出来, 把人家法师帖子两个打进默摒区,算个冤假错案吧 !

既然是个冤假错案, 你们固执坚持,不思悔改, 不认错不改错, 却今天又搞什么含沙射影?! 算不算又 造业啊?!

你们二人组在论坛糟了这么多的恶业, 还有什么资格在论坛面对同修呢?
悟佛知见 发表于 2015-4-30 18:00
在后学看来,楼主就是真菩萨。修华严经的,梵网经的就是菩萨。当然真人不露相。不会自说是菩萨的。

你自己恶口辱骂妄语这么多, 算破戒吗? 那么请问,你的帖子是否该进默摒区啊?

帖子有无问题 和任何人持戒与否有什么必然联系? 真会偷换概念啊

释印涛法师在  整个  网络没有  任何  其他的  负面消息, 除了你们二人组给的冤假错案!

知道不? 之前百度 释印涛法师  几个字, 你们二人所制造的 冤假错案 在第一页出现!
可见你们造的业够大!
南无阿弥陀佛
本人没有管理权限,禁言是管理员的事情。
悟佛知见 发表于 2015-4-30 23:06

释印涛法师的那个真正修行帖子  难道不是你第一时间出现 问问题的吗?
那帖子被打进默摒区  难道不是因为你的出现 和 问问题吗?
那投诉贴 你不是也第一时间出现 如同管理员一样的 讲话的吗?
悟佛知见 发表于 2015-4-30 23:06

难道你以前不是管理员吗?
你和现任管理员 休娴 难道 不是 二人组? 这样说 冤枉你吗?

多次你为休娴 挺身而出 难道不是事实吗?
多次休娴为你挺身而出 难道不是事实吗?