操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无责

[佛教生活] 言辞和善

山东招远邪教杀人,就是人家不给电话就认为人家是异类,要诛杀。逮捕了审判他们还觉得自己无罪,替天行道似的,恐怖。不过有几个已经伏法了。
伟大的佛陀具有圆满的智慧,怎么会教人触犯王法,让人陷入王难呢。五十阴魔里面是有弟子与师俱陷王难的。
我不是什么大德,1997年9月30日确实是我的生日,我也只有17岁,自己學經文,只是比较执着正法,喜欢念诵陀罗尼,这个贴子也只是基本世间法,我不希望听到有人责辱,只有忍辱是很难改变众生的,所以我决定摄修降伏一切众生法,是的五佛部西方蓮華部,東方金剛部,北方羯磨部,南方如意部,佛法浩瀚如海,法門之多,非我能及,至於大道理,只是一些基本世間法。對于極惡眾生當然要用威神力威德力降伏。以正性攝受一切法,一切法以正性為根本,極善作億,威神力的來源個人認為就是正性。威神力從舍棄自我堅固正法中來。何必执着。
看看这帖子里的作恶,南无阿弥陀佛 !
楼主师兄终于出现了,  真相大白了! 感恩 ! 我佛慈悲!
南无阿弥陀佛
说楼主是高僧, 那纯属捏造!心坏叵测的捏造!
此贴被列为精华, 也是楼主被说成是高僧的那天,版主的又一别有用心的恶作剧。
几个义工版主在这帖子里一台戏, 人间丑剧
为了打压举报诽谤论坛法师的那举报者, 硬是把 这贴的楼主说成是 高僧 !天下奇闻。
龙女八岁成佛。鸠摩罗什大师九岁有蓍德,号曰童寿。有志不在年高,无智空活百岁。赞叹,随喜楼主。
罗候罗密行第一。非肉眼凡胎者可知。
象论坛第一喷这样的人,既使百岁也是愚不可及。
善有善报, 恶有恶报。 不是不报, 时候快到。
怕的是有人倒霉了,还不知是怎么回事呢。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
胡做非为的人, 谁在罩着呢? 能罩到哪一天呢   
善有善报, 恶有恶报。 不是不报, 时候快到。