操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 建议论坛管理员禁止莲之心访问

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
建议论坛管理员禁止莲之心访问
投诉 礼禁诸佛  和赞叹佛陀  
来 云何明为大慈大悲一贴中,
骚扰,侮辱, 诽谤,恶口,情节恶劣,
http://www.shixiu.org/thread-81333-1-1.html  

头像被屏蔽
礼敬诸佛 曾经对我有过 侮辱 恶口,原投诉贴在此:
http://www.shixiu.org/thread-80178-1-1.html  
在外国人面前装孙子,找国人出气装蒜。
真是心如是 发表于 2014-12-17 00:55
这种打击报复,我看免了吧,冤冤相报何时了啊,况且你们亦无深仇大恨,何苦如此

个在这个论坛,个别人对我的打击报复一直没停过 ! 恶人恶事, 无法无天!

你以为你是谁呀。忸怩作态,自作多情,挑拨是非,祸乱正法。 让人大开眼界。  详情 回复 发表于 2014-12-17 09:50
礼敬诸佛 发表于 2014-12-17 00:58
在外国人面前装孙子,找国人出气装蒜。

侮辱 诽谤造谣 ! 再次记录
头像被屏蔽
莲之心不禁言,论坛无宁日。
头像被屏蔽
真是无法无天,作恶多端。 来我的帖子 骚扰侮辱诽谤我,居然还要求管理员禁我访问 !  一贯的横行霸道 !
礼敬诸佛,   上次你们侮辱诽谤我用的图标用词和演程的如出一辙,这次还是他的特色哦。

是是非非,自有公论,谁恶语攻击,谁殷勤护法,这不难看出,用不着着急。 这两天,感受颇深,一个前义工,口口声声别人魔子魔孙,洋人背景,一个现义工,被说急了就希望人家下地狱。 人都是有缺点的,但是,缺点太  详情 回复 发表于 2014-12-17 10:00
真是心如是 发表于 2014-12-17 01:13
呵呵,师兄真是别开生面,我们都称有莲师兄在是我们不知怎样修来的福报,稍有不对,莲师兄都会及时指出, ...

她就是加拿大总督,本人也不会拍他的马屁。做人多少要保留一点尊严的。那是你的福报,不要受宠若惊啦。
真是心如是 发表于 2014-12-17 01:13
呵呵,师兄真是别开生面,我们都称有莲师兄在是我们不知怎样修来的福报,稍有不对,莲师兄都会及时指出, ...

若人生百岁,不知水老鹤,不如生一日,而能解了之。
念你的水老鹤去吧。阿难就是被尔等气死的。
莲之心 发表于 2014-12-17 00:59
个在这个论坛,个别人对我的打击报复一直没停过 ! 恶人恶事, 无法无天!

你以为你是谁呀。忸怩作态,自作多情,挑拨是非,祸乱正法。

让人大开眼界。
莲之心 发表于 2014-12-17 02:21
礼敬诸佛,   上次你们侮辱诽谤我用的图标用词和演程的如出一辙,这次还是他的特色哦。

是是非非,自有公论,谁恶语攻击,谁殷勤护法,这不难看出,用不着着急。
这两天,感受颇深,一个前义工,口口声声别人魔子魔孙,洋人背景,一个现义工,被说急了就希望人家下地狱。
人都是有缺点的,但是,缺点太多,对修行就是大障碍了。从语言上多少能看出一些端倪。

地狱是自己心行感召,非他人希望一些人下地狱就能下地狱。 如果师兄这里所说的现义工是指我的话,那我是曾说过如果有人在论坛诽谤他人、制造大妄语,估计觉得拔舌地狱是个很好的归宿吧。这个不是”希望‘,而只是对  详情 回复 发表于 2014-12-17 13:34
护持净土 发表于 2014-12-17 10:00
是是非非,自有公论,谁恶语攻击,谁殷勤护法,这不难看出,用不着着急。
这两天,感受颇深,一个前义工 ...

地狱是自己心行感召,非他人希望一些人下地狱就能下地狱。
如果师兄这里所说的现义工是指我的话,那我是曾说过如果有人在论坛诽谤他人、制造大妄语,估计觉得拔舌地狱是个很好的归宿吧。这个不是”希望‘,而只是对因果报应的一种推论。
地狱无门,惟人自召。没有诽谤、不妄语、不搬弄是非的人自然是心安理得,不用害怕所谓的地狱。
师兄在论坛的发言,在我所看到的帖子中,一向比较诚恳,故回复于你,相信师兄是深信因果之人,不会再误解我所表达的意思,而其它一些人,目前暂时不与之一般见识。

感谢师兄,望师兄心情平静下来,精进修行。希望我们大家同修们西方世界见。  详情 回复 发表于 2014-12-17 14:20
休娴 发表于 2014-12-17 13:34
地狱是自己心行感召,非他人希望一些人下地狱就能下地狱。
如果师兄这里所说的现义工是指我的话,那我是 ...

感谢师兄,望师兄心情平静下来,精进修行。希望我们大家同修们西方世界见。

谢谢师兄,我除了大前天心绪有些散乱差点睡不着外,这两天一直都挻好的。 如果论坛投诉事件不再有愈演愈烈的趋势的话,就当是某人的到来为自己与论坛同修修忍辱的,如果真正做到不起任何烦恼,如如不动,这可是为自  详情 回复 发表于 2014-12-17 14:45
护持净土 发表于 2014-12-17 14:20
感谢师兄,望师兄心情平静下来,精进修行。希望我们大家同修们西方世界见。

谢谢师兄,我除了大前天心绪有些散乱差点睡不着外,这两天一直都挻好的。
如果论坛投诉事件不再有愈演愈烈的趋势的话,就当是某人的到来为自己与论坛同修修忍辱的,如果真正做到不起任何烦恼,如如不动,这可是为自己消业障的最好机会了。可惜的是我目前确实是定力不足吧。
当然如果投诉事件最后达到令论坛绝大多数同修不能身心清静学习交流的话,我想论坛决策人肯定会做最后的处理,与我没有多大的关系。
如师兄所愿,希望我们最后西文净土见。
护持净土 发表于 2014-12-17 10:00
这两天,感受颇深,一个前义工 ...

多谢师兄理解  !

不光是两位义工(其中一位管理员)在制造问题。 昨天来我帖子 侮辱诽谤戏弄百般纠缠的的那个 ID 赞叹佛陀 (是马甲), 有意在发言中造谣混淆是非, 妄想给我洗脑也给论坛里师兄们洗脑,他胡编乱造谣说 ”  多少师兄帮你,也不等于你就对。他们是善良,可怜你。”,
又诽谤造谣说  “你已经把他 (演程)弄下去了。“

其实, 师兄们都知道, 演程 所谓的被 "弄下去", 没有任何人是在 "弄 " 他,一切是他咎由自取,各人因果各自受,从中, 没有任何个人得到了任何的私人利益。师兄们是在挽救他,挽救初学免受邪见误导和净化论坛。

演程自从所谓的离开论坛和几天后又"回来玩" ,继续发表了谤法谤僧的言论, 又多次找事挑衅,以及昨天那个 ID 礼敬诸佛 (与演程相似度极高99.99999999%)来我的帖子辱骂诽谤人身攻击, 到现在还没看到他有悔改的迹象。。演程的事情靠他自己,解决他自己的问题。一念天堂一念地狱, 悔改,道歉,重塑公信力,才是对他自己,对佛友,对论坛负责。不是他在论坛没有机会了, 是他自己还不醒悟。 他是老人,应当尊重他。但是如果一位老人不知道自己在做什么和说什么 ,难道由着老人胡来吗? ?

和师兄探讨交流,再次谢谢。