操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家庭教育] 这十款游戏永远不要沾!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,您悲悯末法众生,请允许我把这篇文章发表,并能顺利达成所愿。希望见到的人能有所改变!
     请天下所有做父母的人,记住十款游戏吧,永远不要让你的孩子沾上!
如下十种邪思都是由贪心、淫心引起的,若玩我如下提及的游戏(其实不只十种,笔者所举得无非是典型)则会加速其恐惧的产生,其恐惧由无到有由虚拟到现实,可使其人舍人身沦入地狱道,其苦受尽转入畜生道。尤其是玩游戏的佛友请仔细审查一下,自己有没有如下习气,此为人们心中的禁区,是绝对不愿意除自己以外的人知道的秘密。

十种邪思:(这些都是典型的邪灵作祟)
1、见到高楼会产生恐惧,会有跳下的想法,然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
2、见到铁路会产生恐惧,其人会有卧轨的想法,然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
3、见到河流会产生恐惧,其人会有跳河的想法,然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
4、见到刀具会产生恐惧,其人想持此刀砍向旁人甚至亲人!然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
5、见到地铁会产生恐惧,其人会有跳入铁轨的想法,或者有推其他人下坠的想法,然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
6、见到公路会产生恐惧,其人会有一头撞向汽车的想法,然而你却不知道自己为什么会有这种想法。
7、见到漂亮的异性,其人不敢正视对方,有猥亵对方的想法。
8、见到异性有将其肢解,或者活体解剖的想法。
9、其人精神分裂常自问自答,在论坛中会有注册多个马甲互骂互答的现象。
10、其人孤僻少言,不爱和人交谈,恐惧他人知道自己的隐私。

在此十种恐惧的基础上,其人会逐步出现五种体征,随之逐步加重直到夭折:
五大体征:
1、其人身渐胖而体虚无力、其人常腰酸腿痛,步行时欲跌倒
2、其人眼下或有淤(黑眼圈严重)
3、其人虽年少发却早白
4、其人舌上有裂痕,其痕在上者常肺弱、在中者胃常不适,在下者肾虚。
5、其人口中常有粘痰,早晨口常有苦味。

警世三语:
1、如果你每天重复一百个相同的念头,那么过一百天后它将可能变成现实。
2、人有人性,丧失掉人性将意味着失去人身。
3、玩火者必自焚,自欺者必自残。

十款破财害命的游戏:

红色预警三款
第一款:侠盗猎魔系列(玩家将扮演一个精神病人使自己患上精神病)
第二款:人工少女、尾行、电车之狼等成人游戏(看看90后的诸门事件吧!盗版软件销售商有不可推脱的责任,他们手中的每张钞票,在不久的将来都会兑换成一座地狱的门票!)
第三款:三国志、信长野望、无双系列
    (这类游戏是对我们祖先的亵渎,在恶战中怀有极强嗔恨心而站死的厉鬼,千年也不会得到安息,欲扮演和玩弄它们的最终会被它们占据)

橙色预警三款
第四款:侠盗飞车1、2、3、4、5(这款游戏已经在欧美禁止发售,可在中国卖盗版盘的商贩竟然还在向未成年人发售,看到几位小学生在电脑商店中玩这款游戏,笔者的心在流泪。)

第五款:上古卷轴4:湮没(这款游戏用高度的自由性来限制你的自由、它的另一个名字叫上古卷轴
    地狱!)
第六款:电锯惊魂 (你需要拒掉一支脚才能保证性命,你只有杀掉对方才能生存,这是一款极其变态的游戏。)
另外还有:寂静岭,暴力摩托

黄色预警四款
第七款:博德之门、无冬之夜系列、英雄无敌系列、暗黑破坏神系列(血腥使你麻木,魔幻捕获你的心神,它们以你的青春为营养品。你在注视着暗黑的时候,黑暗中的精怪也在注视着你!)
第八款:魔兽争霸 (你将扮演一个王子,杀死自己的父亲、毁灭自己的国家。每一次对战使你距离禽兽又进了一部。)
第九款:霸王系列(你将开门见山的扮演一个地狱魔王,然而你却只能被它奴役。)
第十款:开心农场(你开心时你的家人在伤心!)

有心悔改的人需持诵佛号或真言咒语10万遍(要很认真的记数!)便可借佛愿力,自净其身,身体也会日渐康复!
    上面的邪思和体征还没有出现的人、不信因果的人、不信轮回的人不会相信我的话,然而一但你出现了上面的情况,请一定要记得持诵佛号或真言咒语10万遍,这是唯一的方法,任何药物和任何精神疗法都无法取代这个方法!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

为啥开心农场也不能玩

实在想玩不如玩点球类游戏,即有意思还不杀生。  详情 回复 发表于 2014-3-31 10:33
任何游戏只要沉迷其中,就是一种愚痴,会令人白白浪费大好年华,不务正业。更重要的是其里面有偷盗的内容,不偷盗是五戒之一,在游戏里偷盗是同样的道理,地藏经云,起心动念,无不是罪,无不是业,内心随着游戏的内  详情 回复 发表于 2014-1-26 00:42
隐世修心 发表于 2014-1-26 00:27
为啥开心农场也不能玩

任何游戏只要沉迷其中,就是一种愚痴,会令人白白浪费大好年华,不务正业。更重要的是其里面有偷盗的内容,不偷盗是五戒之一,在游戏里偷盗是同样的道理,地藏经云,起心动念,无不是罪,无不是业,内心随着游戏的内容在偷盗也同样是犯偷盗的业,不得不防。
休娴师兄!这篇是你原创的吗?挺不像的。
如果是转来的,最好注明出处,尊重着作权,也免为人枉负文责。
看完了全文,我觉得先该警惕邪思入脑的,应该是作者本人才对。

一般我转载文章时,都会注明转帖字眼,可一些文章由于发表时被送去审核了,致使我一时没注意忘了注明转帖,再重新编辑的话,又得劳烦审帖的师兄重新再审一遍。 这篇主题确实是转载的,但我转帖时就没有看到原文有作  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:43
多谢师兄提醒,那卡通农场呢

修行人的陷阱--电视电影网络游戏 http://www.shixiu.org/thread-56208-1-1.html (出处: 佛教论坛)  详情 回复 发表于 2014-1-26 14:03
无论什么游戏,只要会令人沉迷其中都是不好的。 师兄可参考: 快戒掉网络游戏吧朋友!否则堕落就在眼前! http://www.shixiu.org/thread-46659-1-1.html 也可参考: 有关吃素的问题,想请教师兄们,吃素身体  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:44
阿哩嘎都 发表于 2014-1-26 02:58
休娴师兄!这篇是你原创的吗?挺不像的。
如果是转来的,最好注明出处,尊重着作权,也免为人枉负文责。
...

一般我转载文章时,都会注明转帖字眼,可一些文章由于发表时被送去审核了,致使我一时没注意忘了注明转帖,再重新编辑的话,又得劳烦审帖的师兄重新再审一遍。
这篇主题确实是转载的,但我转帖时就没有看到原文有作者的名字。

师兄说得对,本文作者确实应该警惕自己邪思入脑,如若没有玩过相关游戏的人,是很难写出相关文章的,不过舍得庆幸的是,作者佛缘深厚,知道通过“持诵佛事情或真言,借佛愿力,自净其身”,所以师兄也无需为该文作者操心。
至于我本人,长这么大,还真可以说,从没有玩过网络游戏,更写不出此类文章,有什么地些不好的邪思就更休想入脑了。
隐世修心 发表于 2014-1-26 07:12

无论什么游戏,只要会令人沉迷其中都是不好的。
师兄可参考:
快戒掉网络游戏吧朋友!否则堕落就在眼前!
http://www.shixiu.org/thread-46659-1-1.html

也可参考:
有关吃素的问题,想请教师兄们,吃素身体抵抗力会变差么?
http://www.shixiu.org/thread-46360-1-1.html
(此帖的56、57楼有一些相关游戏的问题,可作参考)

玩偷菜游戏会引发脑残!你们还敢玩吗?
http://www.shixiu.org/thread-56207-1-1.html
(此帖正在审核中,通过后可作参考)
隐世修心 发表于 2014-1-26 07:12

修行人的陷阱--电视电影网络游戏
http://www.shixiu.org/thread-56208-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

大闹天宫也不能玩,居然把弥勒佛当BOSS,女娲和九天玄女当手下,哎,还有释迦摩尼佛的好几个徒弟也被当怪,哎!  详情 回复 发表于 2014-2-7 19:18
原则上,什么游戏都远离比较好。
师兄说的对,我以前玩过《大话西游2》,我觉得这个游戏也不能玩

任何游戏能不沾染就尽量不去沾染,否则长久下去,离不开这个游戏,形成了一种习气了,被境所转,总是不好的。有这个时间可以多浏览佛教网站,顺便念念佛号,形成一种习惯,培养成一种良好的兴趣爱好,岂不更妙。  详情 回复 发表于 2014-1-26 17:48
还好我从不玩这十款.... 除了内容不好,主要是末学的原因,末学不知为何,硬盘明明有200多G空间,却很不喜欢玩大型游戏.....
可是,闲着无聊在手机上玩玩割绳子、鳄鱼小顽皮也不行吗?末学不是常常玩。
师兄不知道可以去查一下这两款游戏。
随喜赞叹楼主师兄。

看来师兄闲暇时间挻多的吗,还“闲着无聊玩玩割绳子、鳄鱼小顽皮”,小心哪天睡梦之中把自己的网线、电线、或自己的手指之类的当绳子给割了,估计到时就不会感觉闲着无聊了。  详情 回复 发表于 2014-1-26 17:54
南无阿弥陀佛 随喜赞叹楼主师兄
玉木木 发表于 2014-1-26 16:37
师兄说的对,我以前玩过《大话西游2》,我觉得这个游戏也不能玩

任何游戏能不沾染就尽量不去沾染,否则长久下去,离不开这个游戏,形成了一种习气了,被境所转,总是不好的。有这个时间可以多浏览佛教网站,顺便念念佛号,形成一种习惯,培养成一种良好的兴趣爱好,岂不更妙。

阿弥陀佛,谢谢师兄良言!  详情 回复 发表于 2014-1-29 11:24
离苦居士 发表于 2014-1-26 17:22
还好我从不玩这十款.... 除了内容不好,主要是末学的原因,末学不知为何,硬盘明明有200多G空间, ...

看来师兄闲暇时间挻多的吗,还“闲着无聊玩玩割绳子、鳄鱼小顽皮”,小心哪天睡梦之中把网线、电线、或自己的手指之类的当绳子给割了,估计到时就不会感觉闲着无聊了。
南无观世音菩萨摩诃萨!

大型的游戏都是以杀盗淫妄为主要内容,玩游戏时就会产生贪嗔痴等想法,造作意业。至于说连连看,爱消除这种手机小游戏,虽然没什么大害,但是也挺浪费时间的,有这时间不如用来念佛,念佛是消业障积累善业。

南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!