操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[申请义工] 申请义工

hsh652888 发表于 2018-3-19 23:27
看得出你很难,你和大师兄的‘爱’超出了界限~

以前宇宙盘点我们三邪,什么:任我行、岳不群、左冷禅啥的,
合着东方不败的角色他先占了!
( 哟!杨莲亭戏份不多呀!大师兄可不委屈了?)
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:41
除了老演不知道,新任的四位应该都不反对。
不过就算不反对,事到临头敢不敢出面得罪人还难说。
我所以 ...

让义工们都向专复专与一生何求互相掐?亏你想的出来。
hsh652888 发表于 2018-3-19 23:22
再次支持一下,我就纳了闷了,这是我的申请贴,凭啥支持你那么多,郁闷~~

不要郁闷。这样吧,我多送上几朵花,你看行么?
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:46
那怎么你早不禁他?你回任义工可比染心申请获准早了好多天耶!
原因无他,无非你心里终究有把尺标,知道 ...

我不禁言有礼,也是避嫌。不过,太过分时就顾不了那么多了。
hsh652888 发表于 2018-3-19 23:25
荣幸,你还知道,末学就当这是你的支持吧~

赞叹师兄的发心。

没有出来正面支持,实在是因为你与演程兄正好意见分歧,我等夹在中间也很为难哪,心想,那就悉听论坛服务师兄的决定吧。
当然,不论通过不通过,你这服务论坛的发心,为论坛着想的发心,总是要赞叹的。
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:49
非也!我禁言的两三个都是粗话辱人的漏网之鱼,也都是三个警告后系统接手处理的禁法。

人家只不过实话实说,你就感觉太没面子了。找茬给禁了。别人看的清清楚楚的。
其实你也不容易,冒着强烈抗议移帖子。
为了回本人寻人帖子,还搞了个马甲,狗行千里。

登录/注册后可看大图
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:49
非也!我禁言的两三个都是粗话辱人的漏网之鱼,也都是三个警告后系统接手处理的禁法。
滚~~~!

有骨气!

不管他爱你有几分,你也是排在宇宙兄的后面,实在是太没意思了。
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:45
我说你怎么把老萧的大作撂下不看了,原来俩眼珠子都在忙活这些!
害不害臊呀?

你比谁都清楚。

登录/注册后可看大图

威灵仙 发表于 2018-3-20 09:51
呸呸呸!上岁数的人咋这么说话?这不找晦气么!

生死只是幻象。真心不生不灭。往生极乐世界。
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:54
你这话还是留着拿去训染心吧?
染心逼着有礼答出他认可的答案,否则关满七天,你觉得这能算得上个义工 ...

我有十年的执法实践,对法律程序有一定的了解体验。
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:55
你话还是悠着点儿说!别忘了这是你申请帖子。
很多老问题不是凭几个寻常网友就能搞起来,背后是有层峰默 ...

大仙虽然没有他心通,也有点心有灵犀一点通。不像有的人硬往墙上撞。
威灵仙 发表于 2018-3-20 09:54
你这话还是留着拿去训染心吧?
染心逼着有礼答出他认可的答案,否则关满七天,你觉得这能算得上个义工 ...

原来气到涨肚子的在这里啊!  

有礼既然说他是追求真理的,我这次就是要拿起鞭子,逼他正视,落实自己的言行。很简单的常识性问题,佛性与法性的区别。

我还是那句话,论坛是网络初学者的摇篮,他们是从这里受到佛学启蒙的。正知证见尤其重要,不能让有争议的歪理邪说误导初学。当然这个“有争议”还是得依论坛的既有定论为标准。

威灵仙 发表于 2018-3-20 09:48
这不好怨有礼!你俩那回,如同俩邻居在街头争执,本来没到骂娘动手的地步,可猛不丁你喊起警察抓他。对方 ...

对方是有前科的人,哪受得了这个,没等警察来就当场让你吓尿,不把你记恨上,该记恨谁?

当然是该反省自己啊!记恨别人干什么?做当下就是记恨佛吗?记恨心我也有,但我不会把它当成该有的,反省都来不及,找理由开脱更不对,不要把是非争执见看做是应该的而带到修心上,那没意义。
染心不净 发表于 2018-3-20 10:33
原来气到涨肚子的在这里啊!  

有礼既然说他是追求真理的,我这次就是要拿起鞭子,逼他正视,落实 ...

有礼故意胡搅蛮缠。凭他的智商认识到这些不是难事,宣传邪知邪见的给予禁言是必要的。佛教论坛应该以佛法正知正见为主导。常言道,善心出祸害,方便出下流。
演程居士 发表于 2018-3-20 10:03
让义工们都向专复专与一生何求互相掐?亏你想的出来。

你这不多此一问!我当初都干得出来了,有什么多亏我想得出来?
演程居士 发表于 2018-3-20 10:06
我不禁言有礼,也是避嫌。不过,太过分时就顾不了那么多了。

避嫌就对啦!染心不懂避嫌,你该去导正他,怎么反而随喜了呢?
演程居士 发表于 2018-3-20 10:21
我有十年的执法实践,对法律程序有一定的了解体验。

你不是中医师和药师嘛!怎么又执起法了?
怎么身分多得跟个特务一样啊?到底是不是国民党派来的?
慧剑心魔 发表于 2018-3-20 10:47
对方是有前科的人,哪受得了这个,没等警察来就当场让你吓尿,不把你记恨上,该记恨谁?

当然是该反省 ...

提醒你!你引用对方的话要反白后再按边框上那个引号按键,不然容易误会。
威灵仙 发表于 2018-3-20 11:11
提醒你!你引用对方的话要反白后再按边框上那个引号按键,不然容易误会。

这个我一直没有学会,是不是手机版没有这个功能?
演程居士 发表于 2018-3-20 10:56
有礼故意胡搅蛮缠。凭他的智商认识到这些不是难事,宣传邪知邪见的给予禁言是必要的。佛教论坛应 ...

有必要禁言你却不敢出手!有礼你都不敢动了,将来宇宙胡闹,你能去动他才叫新鲜!