操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[申请义工] 申请义工

我这个义工随缘,老板说用我就做,不用也没关系。有一点做不做义工都要维护论坛,坚定不移。义工不是职业,不需要这个头衔。南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,
hsh652888 发表于 2018-3-20 15:07
嗯,末学大致心里有数,斑竹制衡非常重要,不能成了凌驾于板油之上的大官人,末学若是申请成功,定当在这 ...
相信再过几年,大仙能看到大陆全方位的变化

老早看到了,何必再过几年。可惜某方面的自由确实让人不甚满意。
不过我认为是让恐怖主义耽搁了,如果近二十年的恐怖主义没如此甚嚣尘上,有网络这种东西,没道理自由不了的。
演程居士 发表于 2018-3-20 15:11
操心操多了。管理员时刻都在关注论坛的。把管理员置于何位??。

如果管理员能容忍一生何求或染心不净这样张狂型的义工,那一样也能容忍牵制型的义工。
只要这两种义工都不去侵犯他的一些底线,就天下太平。
hsh652888 发表于 2018-3-20 15:15
这是关于前面大师兄提到的,管理找他回来要建设一个前所未有的“法~华~论~坛”,因此赋予义工之职,但是 ...

Test 一下:“**”
“法華論壇”真的成了忌讳字眼耶!Why?
老演在吗?你知道什么缘故吗?

演程居士 发表于 2018-3-20 18:29
hsh652888
凌驾于板油之上,才是不把管理员放在眼里~  详情 回复 发表于 2018-3-20 15:27

一听到制衡风气将要吹起,个别义工从此开始焦虑了,以后只能安分当个藏经阁的扫地僧了。
演程居士 发表于 2018-3-20 15:45
几大邪加起来也没有你邪。你自己承认是滚刀肉,越学越邪那一小撮的。你想把整个论坛搞得都是滚刀肉,越来越 ...

说个题外话!我怀疑“滚刀肉”事件里多少掺杂一些语言上的误会在。
我相信很多人可能不算很懂“滚刀肉”的比喻,从媒体上学来的,多半理解成带有正面或比较无伤大雅的引申用法,已经不限于早期东北话里倾向负面的损人意涵了。
道长那个当然是损你的,但后来牛头和 hsh652888 用的就不是那么回事儿了。老演也不必老用东北话的语境去理解这个老早走出东三省的词儿。
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:33
一听到制衡风气将要吹起,个别义工从此开始焦虑了,以后只能安分当个藏经阁的扫地僧了。

制衡是普世价值的翻版,别做梦了。有人唯恐天下不乱,境外势力对网络的渗透,什么微博大咖,网络水军,通过舆论,妄图颠覆政府,这些人呼风唤雨,有数千万粉丝,嘴上仁义道德,本来有小老婆,去北京嫖娼被抓个现行。
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:46
说个题外话!我怀疑“滚刀肉”事件里多少掺杂一些语言上的误会在。
我相信很多人可能不算很懂“滚刀肉” ...

佛教论坛用佛教词语再正常不过了。什么滚刀肉,板油挂在嘴边,自己还未断肉食。企图接管制衡义工,是不是一件很荒唐的事情?
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:46
我相信很多人可能不算很懂“滚刀肉” ...

我也感到很奇怪,他刚进论坛时,新来的,一伙人像老鼠过街一样的打他。我觉得这样对待新人不妥,就挺他,毕竟积分高一些,混得久了。可是后来,他专门发了许多帖子挑衅本人。他狂妄的说,原来某论坛每天两千多人在线,让他搞得剩一千多人了。此人来者不善。当时我回他帖子说,你以破坏人家论坛为能事,还炫耀。所以说,我当时没有看错。
专门来捣乱的就是要禁言。大老板用不用我做义工是另一回事。义工不做事还不如别挂这个名字。
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:33

你没当义工不也是好好地?没人把你则么样?你怕什么?
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:27
Test 一下:“**”
“法華論壇”真的成了忌讳字眼耶!Why?
老演在吗?你知道什么缘故吗?

估计是印广法师道场叫法华论坛,在网络上一搜都是印广法师的讲法,忽悠大发了。烫手山芋了。
演程居士 发表于 2018-3-21 07:48
制衡是普世价值的翻版,别做梦了。有人唯恐天下不乱,境外势力对网络的渗透,什么微博大咖,网络水军,通 ...

权力上手,当然怕别人来抢,所谓的嘴上仁义道德呀!
老演!我算服了你!各国政府都需要你这路人才呀!
演程居士 发表于 2018-3-21 07:52
佛教论坛用佛教词语再正常不过了。什么滚刀肉,板油挂在嘴边,自己还未断肉食。企图接管制衡义工,是不是 ...

未断肉食算什么!好像有人还未断海螺脉癖耶!你听说过吗?
演程居士 发表于 2018-3-21 08:10
我也感到很奇怪,他刚进论坛时,新来的,一伙人像老鼠过街一样的打他。我觉得这样对待新人不妥,就挺他, ...

我前头没怨你处理无尘道长,即使我也看不惯。
我只是提醒你,不用把所有“滚刀肉”都当成一味“滚刀肉” 。
演程居士 发表于 2018-3-21 08:12
你没当义工不也是好好地?没人把你则么样?你怕什么?

我这么滑头,当然不怕,我只是看不惯擎着信仰大纛以行不公不义之事。
演程居士 发表于 2018-3-21 08:15
估计是印广法师道场叫法华论坛,在网络上一搜都是印广法师的讲法,忽悠大发了。烫手山芋了。

你怎么又可以了?
我再试一次:法华论坛
原来加“”不行,后头缀!也不行,干干净净的可以,真莫名其妙!
威灵仙 发表于 2018-3-21 00:26
如果管理员能容忍一生何求或染心不净这样张狂型的义工,那一样也能容忍牵制型的义工。
只要这两种义工都 ...

大仙,俺把话搁这里,你那套西方自由主义的理论在大陆行不通,你就老老实实准备做台湾省的公民吧。
泱泱中华,立国之本还是讲仁义礼智信。

大仙,你少给我上眼药水,俺喜欢敞敞亮亮做事,不喜欢阴谋诡计,也不削搞那些虚头巴脑的东西。 但也不怕那这东西,你若送脸上来,我是不会因为自己是义工而同你客气的。
演程居士 发表于 2018-3-21 07:48
制衡是普世价值的翻版,别做梦了。有人唯恐天下不乱,境外势力对网络的渗透,什么微博大咖,网络水军,通 ...

民主监督是不是制衡?是不是翻版?你说说?
威灵仙 发表于 2018-3-21 08:24
我这么滑头,当然不怕,我只是看不惯擎着信仰大纛以行不公不义之事。

有礼在论坛里的作用只是增加水帖子。前两年有段时间他发了许多海仁法师,圆瑛大师的帖子,一小段一小段的,进步挺大。我挺高兴。可是好景不长,转来转去,又转回去了。
从有礼一进论坛我就打压他,希望他走正路,也有炒作增加帖子量的意图。不料弄巧成拙,老板不喜欢义工多管闲事的。不管事的挂几年都在那里,维护论坛的都是短命鬼。尤其一生何求,专复专。休闲也是护法心切。常言道,干的不如看的,看的不如胡捣乱的。