操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[申请义工] 申请义工

染心不净 发表于 2018-3-19 12:59
大仙做义工前,可是没有少同人起口舌,当年可是有人骂他“狗    养的”,他当义工后连个也没把人家怎么样 ...

是呀,我也跟他起过口舌,貌似人也没往心里去,自己倒有点怪不好意思的~
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 13:00
这个提议,我赞成!!!

宣扬佛的“法华大义”,谁都没话说!

宇宙兄弟,哪来的有争议祖师,都是一帮人硬套套出来的,这么套,搁谁也受不了呀!
不如我问你两个问题,回答了,末学不再说什么,不回答或者绕弯弯,就算自己理亏如何?
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 13:07
大仙胸大是杠杠滴
===============================

胸那么大,衣服撑得下吗
有礼是该休息反省了,我觉得他被当下是佛害了,第一天恶口骂我,第二天瞎编了一个我没说过的观点扣到我头上,进行他的幻想解读。这当下是那门子佛啊?佛执迷心,我见成碍,哄别人骗自己而已。须深刻反省才行。
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 13:00
这个提议,我赞成!!!

宣扬佛的“法华大义”,谁都没话说!
如果以有争议的祖师来定位本论坛,就名不正,言不顺。起码底气不足!!!

这有争议的祖师,具体指谁?

请明确回答:是指印光大师吗?
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 12:58
也借此提醒那些宣传萧平实的,那些想批印光祖师的,悠着点。
======================================== ...
提醒那些宣传萧平实的----你是在说威灵仙吗?论坛中,就他一直在宣传!!!

你这样的逻辑,是想说,天天宣传喇嘛教、印广法师的,你就是急先锋啰!

别自己挖坑自己躺下去为好!

林泉水石 发表于 2018-3-19 20:07
这有争议的祖师,具体指谁?

请明确回答:是指印光大师吗?

这样问不太好,从义工角度更不合适,有咄咄逼人的语气。
演程居士 发表于 2018-3-19 13:18
大仙做人圆滑乖巧得很,基本不伤人。大仙口碑不错。问题在于他稀饭辣妈教。口无遮拦。
问题在于他稀饭辣妈教。口无遮拦。

师兄是说威师兄近期有宣扬喇嘛教言论?如果有的话,能否贴出来示众?我怎么印象没有?

如果没有,那师兄现在是义工,还是说话严谨一些为好。

最关键是,你这么一说,宇宙师兄恐怕就更不知说些什么了。他那张嘴,连祖师都倒腾来倒腾去的……

既然大仙口碑不错,那就是个模范佛教论坛会员,我等要爱护才是。

这论坛,什么类型的人都有,能达到口碑不错,还真不容易。

演程兄,直言了,得罪得罪,你多多海涵则个。
补充:关于喇嘛教,我很早很早就直接跟论坛服务师兄提过,既然论坛是默摒态度,那么,不论正反方,都应该挪帖到摒默区,而不是支持者一律禁言,反对者的帖子铺天盖地,以至于净土为主的论坛无法正常运转,正常讨论和学习。对此观点,论坛服务师兄表达了支持。

演程居士 发表于 2018-3-19 20:14
这样问不太好,从义工角度更不合适,有咄咄逼人的语气。

他很需要咄咄逼人,我刚才其实想给警告,想了想,给个机会,才问的。

是个正常思维的人,都读得出,他在说哪位祖师吧?

这是要跟论坛对着干的架势么?
林泉水石 发表于 2018-3-19 20:23
补充:关于喇嘛教,我很早很早就直接跟论坛服务师兄提过,既然论坛是默摒态度,那么,不论正反方,都应该挪 ...

再补充:

因此,我反对关于这个问题的一切扣帽子行为,有理有据当然是没问题的。

论坛要爱护一切学习正法的网友。
林泉水石 发表于 2018-3-19 20:21
师兄是说威师兄近期有宣扬喇嘛教言论?如果有的话,能否贴出来示众?我怎么印象没有?

如果没有, ...

这是大仙我们两个的事情。大仙两次被管理员禁言都是永久禁言,这不关别人的事情。
在这个论坛,不同教派还是朋友的太少了。我们俩也算有丝交的。这些大仙也十分清楚。
一生何求禁言了那么多人,有几人为大仙呼吁来着?
大仙他本来就是游戏的。
管理员对大仙特别关照。阿里嘎都,阿里嘎兜都是永久禁言。大仙很清楚。
专复专在位期间禁言了好几位批评喇嘛教的会员。并且大仙也没有在做义工的想法。他跟我说过,依他自己的脾气,即使申请了也做不长久的。大仙我们俩互换帖子有一半是开玩笑,逗乐子。从心里对他有几分爱意。
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 20:38
这样说吧:

仁者,你认为佛的《妙法莲华经》的号召力,可信度高,还是凡夫祖师的号召力,可信度高?

妙法莲华经和贤圣僧有冲突吗?

佛法僧是三宝好吧?

我再次请你正面回答:你说的凡夫祖师,是指印光大师吗?

能当上公认祖师的,还叫做凡夫,我倒第一次听说。
林泉水石 发表于 2018-3-19 20:25
他很需要咄咄逼人,我刚才其实想给警告,想了想,给个机会,才问的。

是个正常思维的人,都读得出,他 ...

宇宙如果有过分,我肯定会警告他。从法律的角度,以事实为根据。你凭判断就可以给人定罪了?

你解读出来的东西能够作为证据使用吗?

跟论坛对着干,看不出来啊。
演程居士 发表于 2018-3-19 20:36
这是大仙我们两个的事情。大仙两次被管理员禁言都是永久禁言,这不关别人的事情。
在这个论坛,不同教派 ...

也就是说,我不小心涉足你们私人事件了,那好吧,我刚才误会了,我是当论坛公事来说的。

我们刚才好像没有讨论义工的事。

如果是久远久远的事,我认为,提起没有意义。正如师兄与六祖坛经的事一样,提起没有意义。

当然,师兄与六祖的事,我认为是不需要辩解的,因为论坛服务起用师兄,就表示过去的事就过去了。

所以,我认为过去的事就过去了。现在就论现在的事。

连火山,不是还有人呼吁如果改正就容纳吗?

如果过去的事不能容纳,那么,宇宙兄就不能容纳了,因为他被禁言过两次或以上。但事实是,只要他言行合乎论坛规范,就可以容纳。

林泉水石 发表于 2018-3-19 20:40
妙法莲华经和贤圣僧有冲突吗?

佛法僧是三宝好吧?

你这样的问法在公检法是不允许的,是引人入罪。侵犯公民基本权利的,他不想说,就可以保持沉默。不能搞逼供信,啥年代了,还这种思维?
宇宙微尘3 发表于 2018-3-19 20:52
我说了有冲突吗?你是不是太敏感了?
就好比一百元钱和一元钱,有冲突吗?让你选,你选一百元,还是一元 ...
我说的就是“印光大师”!!!

你有这句话就够了,是个汉子!

演程大师兄在这儿,而且他现在表示有他的观点,那么你这个回复是否要处理,由他来考虑好了。
演程居士 发表于 2018-3-19 20:46
跟论坛对着干,看不出来啊。

这是净土为主的论坛,我认为,除了诸佛菩萨,以善导大师为代表的十三代净土祖师就是论坛的根基。