操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hsh652888

[申请义工] 申请义工

演程居士 发表于 2018-3-21 07:48
制衡是普世价值的翻版,别做梦了。有人唯恐天下不乱,境外势力对网络的渗透,什么微博大咖,网络水军,通 ...

我曾经管理的版面没有水军,我本人倒是跟水军斗争多年,不过在这我倒看见个满版刷屏的大‘水军’,大帽子乱扣,威风凛凛,这样的水军我倒是考虑着要不要管管~~

那你去接着斗啊,没人管你的。你在佛教徒里制造事端,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。与佛教徒斗其乐无无穷? 儒家,佛家,道家都是讲和谐,和为贵。讲天人合一,佛家讲慈悲为怀,无缘大慈,同体  详情 回复 发表于 2018-3-21 09:21
演程居士 发表于 2018-3-21 07:52
佛教论坛用佛教词语再正常不过了。什么滚刀肉,板油挂在嘴边,自己还未断肉食。企图接管制衡义工,是不是 ...

滚刀肉是说的肉吗?您的意思是带个肉就不行,要滚刀菜?您老眼花看不懂不怪您,但是请您说话注意原则!
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:00
民主监督是不是制衡?是不是翻版?你说说?

制衡是对立法,二元论。与佛教不沾边。你这是唯恐佛教不乱,自从佛教产生以来没听说过有个制衡法。
请找出佛经依据来。

提婆达多制衡释迦牟尼佛?
演程居士 发表于 2018-3-21 09:11
制衡是对立法,二元论。与佛教不沾边。你这是唯恐佛教不乱,自从佛教产生以来没听说过有个制衡法。
请找 ...

制衡的是你这种暴力治版,又不制衡佛教,你着急啥?
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:05
我曾经管理的版面没有水军,我本人倒是跟水军斗争多年,不过在这我倒看见个满版刷屏的大‘水军’,大帽子 ...

那你去接着斗啊,没人管你的。你在佛教徒里制造事端,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。与佛教徒斗其乐无无穷?
儒家,佛家,道家都是讲和谐,和为贵。讲天人合一,佛家讲慈悲为怀,无缘大慈,同体大悲。

登录/注册后可看大图

只有阿修罗讲斗争,想要建立一个阿修罗体制改造佛教?

登录/注册后可看大图
演程居士 发表于 2018-3-21 09:21
那你去接着斗啊,没人管你的。你在佛教徒里制造事端,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。 ...

跟你过不去就是制造事端?我咋跟别人不这样?看看你整个几十条回复,你在反对个啥?
最起码的原则就事论事,你看看你揪出多少无用的东西?我的治版理念一条没批,你倒是针对这说说啊~~
威灵仙 发表于 2018-3-21 08:16
权力上手,当然怕别人来抢,所谓的嘴上仁义道德呀!
老演!我算服了你!各国政府都需要你这路人才呀!:z ...

娑婆世界魔强法弱,需要正能量啊。在佛教论坛不说佛法,扯别的不合适吧?

登录/注册后可看大图
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:27
跟你过不去就是制造事端?我咋跟别人不这样?看看你整个几十条回复,你在反对个啥?
最起码的原则就事论 ...

1你推销制衡理论普世价值说。
2斗争坚固的阿修罗理论。
3板油,滚刀肉言论充满戏论。
4越来越好不适合你,是越来越坏那一小撮的。不会正经说话,正语。
5急了眼骂人,道德修养不咋地。还嫁祸于人,说别人把他激怒了。强词夺理,狡辩没底线。
实话实说,你进入论坛以后就是批净空法师与佛相左,与不学无术,大仙,观如,林泉师兄等等纠缠不休。后来,有一次后学参与进去了,你就骂人。这就是你对论坛的贡献。
你把经中之王妙法莲华经,成佛作祖的正印大佛顶首楞严经帖子说成是刷版面。由此可见,你眼睛里根本就不把佛经当回事情的。不知道你想把佛教引向何处去?
连一个度人数千万的劝人向善的老法师你都容不下,不知道你的心里装了些什么?
威灵仙 发表于 2018-3-21 08:18
未断肉食算什么!好像有人还未断海螺脉癖耶!你听说过吗?

陈健民上师对海螺脉有深入的研究,该老儿把密中之密给抖落出来,授人以柄。
让众喇嘛有口难辩,只好装聋作哑了。
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:00
民主监督是不是制衡?是不是翻版?你说说?

佛教有史以来,恐怕查遍大藏经也难找出佛教僧团,佛教道场民主监督的字样来的。
把民主监督引入佛教是个创举,蛮新颖的。
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:13
制衡的是你这种暴力治版,又不制衡佛教,你着急啥?

这你放心好了。有管理员在监督的。
hsh652888 发表于 2018-3-21 09:27
最起码的原则就事论 ...

这类冠冕堂皇的话不足取信的。古人云,听其言,观其行。你还没上任,就要赶走本人。这就是你的宽宏大量吗?
染心不净 发表于 2018-3-21 08:55
大仙,俺把话搁这里,你那套西方自由主义的理论在大陆行不通,你就老老实实准备做台湾省的公民吧。
泱泱 ...

师兄,你一定要学会沉稳,还不习惯就先少说少做点都行。

这又威胁上大仙了?人家说你两句,你昨天说感谢,思考,这不是很好?

你可以这么想:大仙在帮助我成长,感恩他。咱凡事往好里想。

你说呢?
演程居士 发表于 2018-3-21 10:06
这类冠冕堂皇的话不足取信的。古人云,听其言,观其行。你还没上任,就要赶走本人。这就是你的宽宏大量吗 ...

自有公论,大师兄,作为一个普通佛友,您是威风凛凛的,这是您的自由,作为义工,会损害大家权益,仅此而已,个人意见,请予以理解。
林泉水石 发表于 2018-3-21 11:26
师兄,你一定要学会沉稳,还不习惯就先少说少做点都行。

这又威胁上大仙了?人家说你两句,你昨天说感 ...

师兄,大仙198楼发言有问题,你仔细看看!
染心不净 发表于 2018-3-21 11:39
师兄,大仙198楼发言有问题,你仔细看看!

跟佛法有关吗?没关就放过去。
林泉水石 发表于 2018-3-21 11:43
跟佛法有关吗?没关就放过去。

你没看懂我的话,类似话题我跟大仙交过几次手了。在论坛里,大仙是受威胁的人吗?
染心不净 发表于 2018-3-21 11:52
你没看懂我的话,类似话题我跟大仙交过几次手了。在论坛里,大仙是受威胁的人吗?

不陪你们玩了,下线。想累死我啊?不听拉倒。