操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[bouddiste]实修记录--地藏经 佛号

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

阿弥陀佛,  末学学佛已经二个月了 ,才定下自己的实修计划 ,以前一直在摸索中 ,在这二个月中, 大部分时间是读地藏经 ,这些日子终于定下了自己的计划 ,以后必定按计划好好的修行 ,愿与论坛里的师兄同修 ,愿大家都能精进修行 ,并祝师兄们六时吉祥。 5485706_73.gif 5485706_77.GIF   

愿度众生  愿了生死 愿成佛道
早课
提醒自己 这一天要依教奉行 日行一善
拜佛 十念法 三皈依

白天时间读地藏经。发愿一年内读200部回向给冤亲债主 历代宗亲 堕胎婴灵
念佛 抄经 听经 放生 助印法宝   时时刻刻反省自己 努力改正
  慈善点击 争取日行一善

晚课
忏悔与反省 今天有没有违背佛陀的教诲 十善业有没有做到 十恶业有没有犯 ? 做到了要保持 没做到的 要改正.
拜佛 十念法 三皈依  

正修 。。。佛号 诵经 修清净心
助修。。。净业三福 了凡四训 感应

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

今日念往生咒200遍 回向一个去世的朋友
阿弥陀佛圣号无数
随喜赞叹。

所有功德善行,同时回向法界一切众生,离苦得乐,速生西方极乐世界。

印光大师:论【念佛、回向、发愿】,快速成就自己,广与一切众生结善缘法缘的方法

感谢师兄支持 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-1-1 16:46

读地藏经一部 地藏名号1000 施食
回向世界和平无灾无难 正法久住 饶益众生 回向冤亲债主 离苦得乐

88佛忏悔文一部 磕大头105 阿弥陀佛1000
回向十法界一切众生 全球堕胎婴灵 一切被杀动物 回向世界和平
诵大悲咒7遍、心经3遍、心经咒21遍、准提咒21遍、礼佛大忏悔文1遍、阿弥陀佛佛号1000遍,回向已故父母、累生累世冤亲债主、法界一切众生,离苦得乐、速生西方极乐世界!

愿与师兄同修  详情 回复 发表于 2013-1-2 20:51
雪如意 发表于 2013-1-2 10:02
诵大悲咒7遍、心经3遍、心经咒21遍、准提咒21遍、礼佛大忏悔文1遍、阿弥陀佛佛号1000遍,回向已故父母、累生 ...

愿与师兄同修
往生咒108遍回向给过世的亲人 心经20遍回向世界和平 无灾无难 回向阿耨多罗三藐三菩提 回向我的同事 和朋友身体健康 心境平和 全家幸福
南无观世音菩萨!
随喜赞叹!

读地藏经一部 大忏悔文 施食 阿弥陀佛圣号1000 地藏圣号1000
回向十法界一切众生 回向阿耨多罗三藐三菩提
地藏经一部 往生咒及阿弥陀佛圣号无数
心经10遍 回向众生及佛道 回向我的同事离苦得乐
今日:
诵大悲咒7遍、心经3遍、心经咒21遍、准提咒21遍、礼佛大忏悔文1遍、阿弥陀佛佛号2000遍以上,愿以此功德,回向弟子的父母、累生累世的冤亲债主、法界一切众生,离苦得乐,速生西方极乐世界!
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!

阿弥陀佛 谢谢师兄 愿一起同修  详情 回复 发表于 2013-1-11 21:46
如如不动122 发表于 2013-1-9 21:20
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!

阿弥陀佛 谢谢师兄 愿一起同修
地藏经一部 往生咒 无数遍  佛号无数 心经10遍 在佛前发露忏悔自己的造业 今天造了嗔恚的恶业
回向一切众生 回向阿耨多罗三藐三菩提 回向世界和平 无灾无难 正法久住 饶益众生
地藏经一部 往生咒 无数遍  佛号无数 心经10遍 在佛前发露忏悔自己的造业 今天造了嗔恚的恶业
回向一切众生 回向阿耨多罗三藐三菩提 回向世界和平 无灾无难 正法久住 饶益众生
南无冥阳救苦大愿地藏王菩萨
读地藏经一部 往生咒无数 地藏圣号若干
回向一切众生 回向正法久住 回向国泰民安 回向阿耨多罗三藐三菩提
回向我的所有冤亲债主 回向我的姥爷 愿他们离苦得乐 往生净土

阿弥陀佛!随喜赞叹师兄恒修精进!
地藏经一部 回向众生及佛道 回向全球堕胎婴灵 回向冤亲债主 离苦得乐 往生净土

大悲咒7遍 心经108遍 回向给生病的妈妈 愿妈妈早日康复 回向她能早日深信因果 吃素持戒 皈依三宝
回向众生 以及 阿耨多罗三藐三菩提  回向世界和平 正法久住 愿大慈大悲的佛菩萨加持我的妈妈 早日恢复健康 我愿意代妈妈生病
南无大慈大悲观世音菩萨