操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bouddiste

[实修记录] 佛弟子[bouddiste]实修记录--地藏经 佛号

春节到了 又是动物受苦的日子到了 诵大悲咒49遍 回向所 有被杀 正在被杀 和被准备杀的一切动物海鲜等等 回向你们离苦得乐 往生净土
回向一切众生戒杀吃素 早日听闻佛法 离苦得乐 往生净土
回向世界和平 无灾无难 正法久住 饶益众生
南无阿弥佗佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
拜佛50拜 放生2次 有次是天黑去的海边 什么也看不见 深一脚浅一脚的 差点摔倒 {:1_158:}
今天去农贸市场 看到有卖活鱼的 就对着他们念 南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经 咒 塔梭哈 念了好多遍 这时突然上面的一条鱼不停的跳 最后嘴露出水面 向外吐了几口水 然后慢慢的沉下去了 我看的呆了 知道这个经咒的殊胜 今天看到仍觉得不可思议 阿弥佗佛 阿弥佗佛 阿弥佗佛 愿大家路过这种地方都能念一念 这样就能帮助很多的众生了 阿弥佗佛
这时候姐姐也看到了 并也开始学念这个了
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

阿弥陀佛!随喜赞叹!师兄吉祥!  详情 回复 发表于 2013-2-6 08:16

阿弥陀佛!随喜赞叹!师兄吉祥!

阿弥佗佛 感恩师兄的支持 愿师兄六时吉祥 福慧同增  详情 回复 发表于 2013-2-6 15:05
如如不动122 发表于 2013-2-6 08:16
阿弥陀佛!随喜赞叹!师兄吉祥!

阿弥佗佛 感恩师兄的支持 愿师兄六时吉祥 福慧同增
大悲咒12 药师灌顶真言49 往生咒21 回向法界一切众生及佛道 回向世界和平 无灾无难 回向所有一切被杀的动物众生
回向我的所有远亲债主菩萨们 离苦得乐 往生净土
回向我的父亲身体健康 疾病消除 早日深信因果 听闻佛法 离苦得乐
愿天下一切父母身体健康 万事如意
阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛
阿弥陀佛!随喜赞叹。
往生咒若干 大悲咒若干 回向世界和平 国泰民安 正法久住 饶益众生 愿天下一切众生 戒杀吃素 修善积德 离苦得乐 往生净土
一直看净空老法师的开示, 感恩老法师的慈悲开示,愿老法师六时吉祥
阿弥佗佛
阿弥佗佛
阿弥佗佛
弟子的累生累世冤亲债主菩萨们 我发愿读200部地藏经给你们 由于近期回家过年 故没有坚持持诵 请你们原谅 我心里念念没忘记我的发愿 希望你们不要误会我 怀疑我 我定会以恭敬心和忏悔心来完成 将功德回向给你们
阿弥佗佛阿弥佗佛阿弥佗佛

和爸爸去放生一次
回向法界一切众生回向世界和平 正法久住回向国泰民安 回向阿耨多罗三藐三菩提
回向冤亲债主 离苦得乐 往生净土
往生咒3 一切如来心秘密经题21 地藏菩萨灭定业真言若干
为家里死的鱼做忏悔 三皈依
回向它离苦得乐 不要再堕入三恶道 往生净土

南无大慈大悲观世音菩萨
阿弥佗佛
阿弥佗佛
阿弥佗佛
阿弥佗佛
愿老法师常住在世 身体健康 六时吉祥
感恩老法师 顶礼老法师
请不要离开我们老法师 我们爱您感谢您需要您
南无大慈大悲阿弥佗佛
今日去朝阳寺 忏悔自己的业障
贪法
生嗔恚心
恭高我慢
阿弥佗佛 累生的业障太深 真很难转变 今后一定努力 再努力
地藏菩萨真言 若干 回向世界和平 众生戒杀 风调雨顺 国泰民安

南无大慈大悲地藏王菩萨
阿弥陀佛!随喜赞叹!
地藏菩萨灭定业真言108 大悲咒5 回向法界众生 离苦得乐 往生净土
远亲债主 历代宗亲 堕胎婴灵 离苦得乐 往生净土

南无大愿地藏王菩萨
地藏菩萨灭定业真言108 +108 大悲咒10 往生咒若干 父母报恩咒49
和妈妈放生一次
回向法界一切众生 吃素戒杀 离苦得乐 往生净土 全球堕胎婴灵 一切被杀的动物 离苦得乐 往生净土 回向世界和平 国泰民安
回向累生累世的远亲债主 历代宗亲 堕胎婴灵 离苦得乐 往生极乐
观音六字真言 108
回向一切地狱众生离苦得乐早日出离苦海
南无大愿地藏王菩萨
南无大悲观世音菩萨
阿弥佗佛
阿弥佗佛
阿弥佗佛

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!随喜赞叹!
感谢师兄们的支持 祝大家身体健康 六时吉祥 精进修行 早成佛果
和妈妈放生一次
地藏菩萨灭定业真言108+108 六字大明咒108 阿弥佗佛1000 大悲咒9 十小咒10
回向十法界一切众生 离苦得乐 往生极乐 回向累生累世的远亲债主 历代宗亲 堕胎婴灵 离苦得乐 往生极乐
愿爸妈姐姐全家身体健康 全家和睦
和妈妈姐姐放生一次 发愿诵往生咒10万 累积资粮
往生咒100 地藏菩萨灭定业真言108 阿弥陀佛1000
回向众生及佛道 回向世界和平 正法久住
愿人人早日戒杀吃素 离苦得乐 往生极乐
愿老法师常住在世
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛!随喜赞叹!