操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bouddiste

[实修记录] 佛弟子[bouddiste]实修记录--地藏经 佛号

佛号1000 大悲咒7 一切如来心秘密全身舍利宝箧印咒3 回向一切众生戒杀吃素 回向舅老爷往生净土 离苦得乐
早晚课 地藏经1 大悲咒7 一切如来心秘密全身舍利宝箧印咒3 佛号2000
开始听第二遍 地藏经讲解

愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。
回向众生及佛道 回向世界和平灾难消除 众生戒杀吃素 正法久住
回向一切冤亲债主 离苦得乐 往生净土
回向父母姐姐早日吃素 舅老爷早日往生净土
早晚课 地藏经一部 佛号6小时
早晚课 地藏经2部  佛号2000 拜忏88佛大忏悔文2部
愧对佛菩萨生生世世的救拔 生生世世的不离不弃的教导 愧对老法师的苦口婆心
改习气就是那么的难
难也要改 习惯成自然 总有一天会成功 退转了 更对不起佛菩萨 对不起老法师 对不起父母国家众生的恩情
排除万难 加功用行
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
你看看论坛里念准提咒找到对象,建立佛化家庭的事。让我们—起和众生修,众人力量大啊。
早晚课 地藏经5 拜88佛大忏悔文7回向法界一切众生 回向世界和平 正法久住
回向地震受苦的一切众生平安脱险 亡灵安息
回向累世今生冤亲债主 六亲眷属 为障碍别人成就而深深忏悔 回向你们离苦得乐 往生净土
每日早晚课 地藏经14 拜88佛大忏悔文4
回向地震受苦的一切众生平安脱险 亡灵安息
阿弥陀佛
妙喵,你怎么让不来了?=-O
不用天天来 一个星期就行
早晚课 地藏经4部

老法师法语自勉

佛法教人决定不与人争 争论就不是佛法 因此 他说他的 说累了就不说了 公道自在人心
别人不善与我不相干,我不必把它放在心里、放在口上,放在心上是我们的心不善,放在口上是造口业

早晚课 地藏经1部 佛号若干
回向法界一切众生 回向世界和平 正法久住
回向一切冤亲债主 离苦得乐 往生净土
愿我命终时
尽除诸障碍
面见阿弥陀
往生安乐刹
法师法语自勉
「都摄六根」,就是把六根收摄回来,不要向外攀缘。譬如我们眼贪色,看到自己喜欢的东西总想多看几眼。「都摄」就是叫你把看收回来,不要看外面这些境界。不是叫你不看,是不必多看,一眼过去就够了,因为多看会增长贪心,就起了欲的念头。耳也不要多听,舌也不要多尝。六根可以接触外面的境界,但决定不能起贪瞋痴慢,决定不能有控制、占有的念头,这是都摄六根,目的是让你的心清净下来,是这个意思
平平天天来,一想看看你,二想向你学习。来吧,师兄。

恩呢 好的 争取天天都来 一起学习 愿我们都进步  详情 回复 发表于 2013-5-21 05:03
dlshsjmfl 发表于 2013-5-20 23:07
平平天天来,一想看看你,二想向你学习。来吧,师兄。

恩呢 好的 争取天天都来 一起学习 愿我们都进步
早晚课 金刚经一部 佛号1个半小时
响应全球念佛祈求世界和平
回向世界和平 无灾无难 正法久住世间
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。

因果通三世,所谓一饮一啄,莫非前定,他来侮辱我、毁谤我、陷害我,必定是有原因。什么原因?总是我过去生中对不起他,我也曾经害过他、毁谤他、侮辱他,今天他这样对我,这是报应。懂得这是报应,我们就欢喜接受,不再有报复心了,这个帐到此就了结。
师兄放下即解脱

愿大家同修 都能放下  详情 回复 发表于 2013-5-24 03:06
随喜赞叹!南无大悲地藏王菩萨!