操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bouddiste

[实修记录] 佛弟子[bouddiste]实修记录--地藏经 佛号

弟子发愿生生世世做一个清净的出家人 愿帮助一切众生
大悲咒108遍 回向众生及佛道 回向世界和平 正法久住人间
回向妈妈早日恢复身体健康 回向引起妈妈有病的这位冤亲债主菩萨离苦得乐 往生净土
昨日诵心经108遍回向众生及佛道 回向妈妈早日康复 回向引起妈妈有病的这些了业菩萨们离苦得乐往生净土 并诚心的和他们做了沟通 希望他们都能好好的修行 并愿替妈妈受苦

菩萨保佑 妈妈今天好了许多
感恩佛菩萨保佑 加持我妈妈
顶礼  
南无大慈大悲阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无一切诸佛菩萨
阿弥陀佛!随喜赞叹!

多谢师兄  详情 回复 发表于 2013-1-19 03:38
赞叹师兄勤精进  末学发现您经常在这个贴子下报数 就把您的这个计划贴改成实修贴了 以后还照常打开它  报数点回复即可  是您的专修贴  祝您六时吉祥 福慧双增

感谢师兄 末学近日回国探亲 故有些懈怠 不过每天的早课还是坚持 只是地藏经没有诵 惭愧  详情 回复 发表于 2013-1-25 21:09
寒岩飞雪 发表于 2013-1-24 23:42
赞叹师兄勤精进  末学发现您经常在这个贴子下报数 就把您的这个计划贴改成实修贴了 以 ...

感谢师兄
末学近日回国探亲 故有些懈怠 不过每天的早课还是坚持 只是地藏经没有诵
惭愧

近几日背诵大悲咒若干
今日放生海鲜 若干
路过羊肉店 看到一只羊被宰杀 听到羊悲惨的叫声 心里特别的难受 马上为其念阿弥佗佛圣号 往生咒 及大悲咒3遍 回 向这只羊离苦得乐 往生净土 祈求南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲救拔 愿早日超生
拜佛150拜
愿我所以功德果报 悉于一切众生 共回向阿耨多罗三藐三菩提
回向一切众生戒杀吃素 修十善业
世界和平 国泰民安 正法久住 饶益众生

经大师兄指点 才知道更应该为那几个杀羊的人念佛号因为他们的杀业将再度轮回 回向他们不再杀生 不再冤冤相报 离苦得乐 往生净土

弟子发愿生生世世做个清静的出家人 愿帮助一切受苦众生
弟子发愿诵49部佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经
回向我生生世世的堕胎婴灵离苦得乐往生净土
南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛 南无阿弥佗佛
参加助印经书捐款
放生2次
参加学佛网春节放生活动捐款活动
回向法界一切众生 回向世界和平无灾无难 回向众生不再杀生
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国
随喜赞叹 大师兄的功德 并万分感谢师兄的指点
愿大师兄及天下所有同修福慧双修 六时吉祥
阿弥陀佛!随喜赞叹!

阿弥佗佛 感谢师兄  详情 回复 发表于 2013-1-29 21:57
如如不动122 发表于 2013-1-29 21:51
阿弥陀佛!随喜赞叹!

阿弥佗佛 感谢师兄
阿弥佗佛圣号1000 和妈妈放生一次
拜佛30拜 楞严咒2遍
松山寺帮忙整理香烛 扫地
回向法界一切众生及佛道 回向世界和平无灾无难 回向全球堕胎婴灵 一切被杀害的动物 回向弟子的远亲债主 愿他们离苦得乐 往生净土

妈妈经我的劝说 慢慢的开始念佛 今天家里的鱼病了 平躺在水里 妈妈就开始念佛号 10分钟左右 鱼开始慢慢的竖起身子 现在已经好了 妈妈很开心 还问了我6道轮回的事情 我给妈妈讲了地藏经的大意 弟子诚心感恩佛菩萨加持我的妈妈 愿天下众生都能早日信因果 闻佛法 离苦得乐 福慧增长 往生净土
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国
阿弥陀佛!随喜赞叹!

阿弥佗佛 感恩师兄  详情 回复 发表于 2013-2-1 09:42
如如不动122 发表于 2013-2-1 07:56
阿弥陀佛!随喜赞叹!

阿弥佗佛 感恩师兄
拜佛100拜 为姐姐的鸟诵大悲咒3 往生咒3 7如来3 忏悔文3 三皈依3 愿他们能得佛菩萨的加持 享尽天年 往生净土 听闻佛法 离苦得乐
愿我今天持戒的所有功德果报 悉于一切众生 共回向阿耨多罗三藐三菩提
随喜赞叹师兄精进修行!南无阿弥托福!南无观世音菩萨!

阿弥佗佛 感谢师兄 愿与师兄同修  详情 回复 发表于 2013-2-2 14:18
念佛念菩萨 发表于 2013-2-2 13:56
随喜赞叹师兄精进修行!南无阿弥托福!南无观世音菩萨!

阿弥佗佛 感谢师兄 愿与师兄同修