操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bouddiste

[实修记录] 佛弟子[bouddiste]实修记录--地藏经 佛号

地藏经2部 佛号1000 往生咒168
愿我命终时
尽除诸障碍
面见阿弥陀
往生安乐刹
阿弥陀佛!南无大悲地藏王菩萨!随喜赞叹师兄正信正念!恒修精进!

感恩师兄一直以来的支持 愿师兄福慧双修 早证佛果  详情 回复 发表于 2013-3-18 15:16
如如不动122 发表于 2013-3-18 07:19
阿弥陀佛!南无大悲地藏王菩萨!随喜赞叹师兄正信正念!恒修精进!

感恩师兄一直以来的支持 愿师兄福慧双修 早证佛果
师兄随喜

感恩师兄 加油啊 师兄 平平  详情 回复 发表于 2013-3-19 03:09

感恩师兄 加油啊 师兄 平平

早晚课 地藏经2部 往生咒75 佛号1000
愿我命终时
尽除诸障碍
面见阿弥陀
往生安乐刹
回向一切众生 离苦得乐 往生极乐
回向世界和平无灾无难 正法久住 人人戒杀吃素
愿恩师上净下空老法师法体安康 常住在世 早日落叶归根 弘扬正法 普度众生
回向累世冤亲债主离苦得乐往生净土
回向父母亲人戒杀吃素 深信因果 离苦得乐 往生净土

心善 言善 行善
念佛求生净土
赞叹师兄精进修行,向师兄学习!
南无阿弥陀佛

惭愧惭愧 愿于师兄共修 愿师兄福慧双修 早成佛果  详情 回复 发表于 2013-3-20 04:55
早晚课 佛号1500 愿我所有功德果报 悉与一切众生 共回向阿耨多罗三藐三菩提
愿我命终时
尽除诸障碍
面见阿弥陀
往生安乐刹
恩师法语
我们到这个世上来干什么的 ?一个 上求佛道 一个 下化众生
ghai 发表于 2013-3-19 20:09
赞叹师兄精进修行,向师兄学习!
南无阿弥陀佛

惭愧惭愧 愿于师兄共修 愿师兄福慧双修 早成佛果
昨日早晚课 地藏经一部 佛号1000
今日自受八关斋戒 地藏经一部 佛号1000
回向世界和平 正法久住 人人戒杀吃素 离苦得乐往生极乐
回向所有冤亲债主 离苦得乐 往生净土
愿恩师上净下空老法师 常住在世 法体安康 讲经弘法 普度众生
末学深深的忏悔 今日读地藏经后感觉特别的困倦 就去睡了一会 醒来时突然发现自己破第七戒了 不坐高广大床
阿弥陀佛
阿弥陀佛阿弥陀佛 阿弥陀佛
末学惭愧没有好好的提醒自己 警惕自己
下次受的时候一定一定要警惕
拜八十八佛大忏悔文一部
回向破戒的罪全部消灭 永不复起 回向所以持戒的众生得到圆满的功德
奇怪的平平
睡着了?做梦了没?高广大床是什么?

睡着了 没做梦 太困了 就是席梦思大床 那天也不知是怎么了 就困的不行  详情 回复 发表于 2013-3-25 03:58
dlshsjmfl 发表于 2013-3-24 20:56
睡着了?做梦了没?高广大床是什么?

睡着了 没做梦 太困了 就是席梦思大床 那天也不知是怎么了 就困的不行

因为那天姥姥病了  详情 回复 发表于 2013-4-4 21:38
早晚课 佛号1000 回向世界和平无灾无难 正法久住 人人吃素 离苦得乐 往生净土
回向所有冤亲债主 离苦得乐 往生净土
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛

阿弥陀佛!南无大悲地藏王菩萨!愿师兄法喜充满,色身康泰,六时平安,吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-3-25 07:26

阿弥陀佛!南无大悲地藏王菩萨!愿师兄法喜充满,色身康泰,六时平安,吉祥如意!
早晚课 佛号1000 回向世界和平 无灾无难 正法久住 饶益众生
回向法界一切众生 回向众生戒杀吃素 断恶修善 离苦得乐 往生净土
回向一切冤亲债主 离苦得乐 往生极乐
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛

恩师法语
佛说的话是真的吗 ?如果你不信 佛教我们去证实 ,用什么方法去证实 ?佛教你方法 ,你自己求证。

阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-3-28 08:14
今日早晚课 自受八关斋戒
地藏经一部 佛号10000
回向法界一切众生 离苦得乐 往生净土
回向累世冤亲债主往生净土 回向外婆及引起她病痛的冤亲债主愿她们能早日离苦得乐 往生净土
愿姥姥的病快点好起来
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛!随喜赞叹!
今日 早晚课 地藏经2部 佛号4000
愿我命终时
尽除诸障碍
面见阿弥陀
往生安乐刹

我们不管别人用什么心对我们,他用的是妄心,甚至於毁谤我、侮辱我、陷害我,我都欢欢喜喜接受,依旧以真诚心对他。为什么?我要作佛,我要高品位往生;他不要作佛,他要搞三恶道。这就是我平常讲的死生事大,死了以后十法界摆在面前,我们选择哪一道?这个重要。我选择的是佛菩萨道,他们依旧还搞六道,他搞他的,我走我的。不能因为他冤枉我们、陷害我们,我们一定要报复,这个思想、这种行为,他搞三恶道,我也跟他后头也堕三恶道,这叫愚人。
地藏经讲解节选