操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 宇宙微尘

错解《楞严经》的师兄们看过来!!!

悟佛知见 发表于 2017-5-19 10:10
本人从2002年开始念佛,每天不少于一千,初期是四字不少于三千,后来是六字南无阿弥陀佛,楞严咒一部,大 ...
你如果仅仅为了报何求之仇,解禁几个同修也无可厚非。把批喇嘛的都禁言,并且翻老帖子给本人警告,移帖子,挑战力力师兄你不觉得太那个吗?

太哪个?太过瘾吗?瘾还没过足好呗!都让那些洗版虫耽误的!
老演你就是太小家子气!怎么没完了这是?

我当时本来有一搭没一搭地攒积分,还没决定是否申请义工咧!
是陆续发现了好几位熟识,净杰、有礼、林泉... 等等,没头没脑就给禁了,由此才发狠积极攒积分的。
你要说有礼、林泉等都算啥啥粉,那就罢了,净杰也算你反喇嘛阵营一员,他都给胡乱禁掉,你却仍护着那位乱禁言的义工,你就说这算啥心态吧?

挑战力力熊,我不跟你说过,是我看不惯球员兼裁判呀!
这种问题我不会因为私交如何就打马虎眼的!
以前休娴对马甲无量,龙儿对大洪,我都措辞不客气地提过谏劝。
对熊哥,更因为刚巧在干卧底,所以互动上得做足了戏。
并且熊哥这出对我是场好烟幕,我正愁没机会找其他义工的茬,因为龙儿正巧在我上任时就退出,否则她也可能在我作对名单之列。
借着挑战熊哥,可以淡化我对一生何求的针对性,让别人以为我就是那么狂,并非是被禁言后特地来找他报仇的。

欸!奸细耶!卧底耶!不容易的好呗!
威灵仙 发表于 2017-5-20 04:39
你这不露馅儿了吗?

啥露馅儿?师兄莫非以为那个帖子是我写的?不是啦。

是那天偶尔往前翻翻旧帖,看到这个帖,觉得就是无住师兄叨叨没放出来的那个长帖,写得还蛮认真,就给帮忙引下来看看。

宇宙微尘 发表于 2017-5-19 12:57
他不知道他这种说法,危害有多大!

他左一口大士,右一口大士,对初学者误导太大了,幸亏我不是迷信者 ...
末法之世,如果有等觉菩萨住世,你说有可能吗?

你若真有心,有担当,有抱负,那么随喜山人个三千五千,山人负责给你上疏玉帝,让这个可能实现。
威灵仙 发表于 2017-5-20 04:28
爱不爱先搁着,把那口牙齿全敲掉,换成白的再说!

..............................

...................................................................................................................................................................
演程居士 发表于 2017-5-18 11:54
黑妹你不要无视大仙的存在,那可是风流倜傥,一流的教授,著名的才子,人见人爱的牛克龙,不要错过。过了 ...

乱点鸳鸯谱了不是嘛...也不先向对方问一下有意没意,就来撮合..55...坑人...羞人.....连个红娘都不会做,还做法娘??..55...以为演大大彻大悟的,什么都懂的...却原来,原来.....呜呜....不是说与大仙那么熟的嘛....以为,以为...有那个意思呢......羞死人了...这是什么论坛啊....有这样的大    大师兄......55..555555555555..........
威灵仙 发表于 2017-5-20 04:28
爱不爱先搁着,把那口牙齿全敲掉,换成白的再说!

黑齿女 发表于 2017-5-20 07:49
乱点鸳鸯谱了不是嘛...也不先向对方问一下有意没意,就来撮合..55...坑人...羞人..... ...

搞点牙粉刷一刷就成了。别泄气,功到自然成,黑妹加油。
风流才子稀饭野狐精,黑妹给他摇身一变就成了。
宇宙微尘 发表于 2017-5-16 18:36
佛经中处处说:佛法不坏世间法!
祖师大德也说:佛法在世间,不离世间觉!

几天前说想听师兄对主楼经文的逐句解读,师兄没理我,还是建议师兄找一两位自己喜欢的讲经师的楞严讲议或视频来学习,其它的都不重要…
记得楞严说:空生大觉中,如海一沤发。依空立世界,想成成国土,知觉乃众生。
众生→国土→世界→虚空→大觉(真心)。真心深广无边,说海也是方便说,对应海中水泡(虚空)而说。十方三世诸佛共一真心体,表达成独立三界外是不是不妥啊!
悟佛知见 发表于 2017-5-20 09:15
风流才子稀饭野狐精,黑妹给他摇身一变就成了。

当以何身得度即现何身而度之。
悟佛知见 发表于 2017-5-20 08:43
搞点牙粉刷一刷就成了。别泄气,功到自然成,黑妹加油。

独老不信汝媒!
病死不服汝药!
轮回不听汝法!
....................

威灵仙 发表于 2017-5-20 03:41
是呀!我真不知道,挺新鲜的!

《杂阿含.595经》中,已证阿那含果的无烦天子,称其他阿那含果圣者为 ...

有这么厉害???我不敢相信???不知道师兄信不信?
威灵仙 发表于 2017-5-20 06:32
你若真有心,有担当,有抱负,那么随喜山人个三千五千,山人负责给你上疏玉帝,让这个可能实现。:hands ...

你的意思是等觉菩萨的名号还可以用钞票来买???
你就乱搞吧!
哪天把自己搞死了都不知道怎么回事?
钰花源 发表于 2017-5-20 10:13
几天前说想听师兄对主楼经文的逐句解读,师兄没理我,还是建议师兄找一两位自己喜欢的讲经师的楞严讲议或 ...

十八界灭尽,国土世界灭尽,虚空灭尽。而真心不灭。真心不独立,难道会随着灭尽???
论坛中有三个危险人物,大家今后一定要小心,别上他们的当!
1,有礼缺貌:此人阴险狡诈,混淆是非,栽赃陷害,手段一流!阴谋第一!
2,威灵仙:   此人恶搞佛法,网络喷子,居心叵测,心术不正!乱搞第一!
3,黑齿女:   此人自以为是,装模作样,老奸巨猾,阴阳怪气!虚伪第一!
只要是祸害大众的,我们就反对!
威灵仙 发表于 2017-5-20 04:58
太哪个?太过瘾吗?瘾还没过足好呗!都让那些洗版虫耽误的!
老演你就是太小家子气!怎么没完了这是? ...

只要是祸害大众的,我们就反对!
黑齿女 发表于 2017-5-20 10:30
独老不信汝媒!
病死不服汝药!
轮回不听汝法!

不是个好东西!
好好的人不当,要当罗刹女,要当野狐精!
整天阴阳怪气,装神弄鬼!
不知羞耻!!!
牛头马脸 发表于 2017-5-19 22:53
哈,这是最高楼了吧。是最精华的了吧。我牛头马脸也好想悟佛知见。...

我刚发的帖子,一转眼就被盖了 ...

论坛中有三个危险人物,大家今后一定要小心,别上他们的当!
1,有礼缺貌:此人阴险狡诈,混淆是非,栽赃陷害,手段一流!阴谋第一!
2,威灵仙:   此人恶搞佛法,网络喷子,居心叵测,心术不正!乱搞第一!
3,黑齿女:   此人自以为是,装模作样,老奸巨猾,阴阳怪气!虚伪第一!

毛泽东在《为人民服务》中说过:我们的朋友来自五湖四海,只要是利益大众的,我们就支持。只要是祸害大众的,我们就反对!
威灵仙 发表于 2017-5-20 03:45
可我就爱和老演瞎搅和兼耍贫嘴!

你就不是个东西!
威灵仙 发表于 2017-5-20 03:58
你可变太快了!
说实话,是怕被人贴标签成了所谓萧粉,成了老萧的待罪活靶?
还是真格不认同老萧的法义 ...

你就是个祸乱佛法之人!