操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 宇宙微尘

错解《楞严经》的师兄们看过来!!!

宇宙微尘 发表于 2017-5-19 13:41
心里阴暗之人,总是狐疑一切!

美国军队,经常引用毛的军事理论!

正直的人理解不了你的这种光明,也理解不了那个什么“心直”是道场!我死脑筋!
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-5-19 13:32
还不忘巴结一下!咻嘿嘿!

那是!你也学学吧!
视众生为子 发表于 2017-5-19 13:54
算啦!说千楼也是自示底为汝师抹黑!
很好!你这样的例子不断的在涌出来!
所以也有无数的真心求佛道者 ...

你这种人还是少一些好!
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-5-19 13:56
修行就是不断的舍法转身精进的过程!宇宙很好悟性高!赞叹!

你的赞叹和肯定非常及时!
视众生为子 发表于 2017-5-19 13:56
修行就是不断的舍法转身精进的过程!宇宙很好悟性高!赞叹!

省了我很多口舌和精力!我也赞叹你一下!
有礼缺貌 发表于 2017-5-19 13:47
哦,对不起,我忘了,已经有人为你证明了!!!你是正见!!!我引用的法师都是有漏的。不如你!

有漏,无漏。你自己不会去比对吗?如果搞不懂,就老实点!

别人说什么,批什么,为什么说,为什么批。批的到底对不对?自己想得通就想,想不通就放着!

自己说什么,批什么,为什么说,为什么批。一定要做到心中有数!

自己一天到黑跟着别人的语脉转,早就失去定心丸,定盘星了!

我问你:你的主人公何在???

补充内容 (2017-5-19 14:04):
人最怕的就是失去独立思考的能力,作为人,最珍贵的也是独立思考的能力!

楼主这话讲得,可传遍世界去了!:人最怕的就是失去独立思考的能力,作为人,最珍贵的也是独立思考的能力! 这话说得,放置中外皆真矣! 象我等愿意放下自己的思想,接受佛教经论的三宝弟子。都是最可怕的  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:50
多说无益,师兄,喝茶去。  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:50
黑齿女 发表于 2017-5-19 13:11
合着您是让我去克大仙的呀 啊呀呀...啥心思,啥心思嘛......{:1 ...

常言道,有一物必有一主。大仙这样的人才,没有人能制约束缚了的。让你协助他拿下台湾省大位,有享不尽的荣华富贵,用不完的美元台币,过神仙一样的日子,做一方诸侯有何不好。你不想去也不好强迫,慢慢给他海选,物色好啦。

谢您善意啦反正不合适接您的真心就是啦。发配到海岛去呗。先在此练习练习,看看能不能适配啦 说一千道一万,谢您演大,成就佛教论坛第一娘娘包啦 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:55
宇宙微尘 发表于 2017-5-19 14:01

别人说什么,批什么,为什么说,为什么批。 ...

多说无益,师兄,喝茶去。

嗯,您们一边喝茶,一边相互欣赏,交流交流彼此的独立思想! 此是佛说,此是魔说。此是正法,此是邪法。此经是真经,此经是伪经.... 此是狂禅,我等如是正解佛语,彼等如此误解佛语.... 您们如是如是即是守  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:04
宇宙微尘 发表于 2017-5-19 14:01

别人说什么,批什么,为什么说,为什么批。 ...

楼主这话讲得,可传遍世界去了!人最怕的就是失去独立思考的能力,作为人,最珍贵的也是独立思考的能力!
这话说得,放置中外皆真矣!
象我等愿意放下自己的思想,接受佛教经论的三宝弟子。都是最可怕的人了....我们是不入流的了....看来我们要皈依独立思考了啊!即使不皈依独立思考,也要坚持独立思考。佛说的话,通得过自己的思考就是对的,通不过自己的思考就是错的,或者就是要放弃的!

五体投地的佩服!

南无宇宙大德!为我等成就独立思考!

楞严经指出,末法时期,邪师说法,如恒河沙。佛法是真理智慧之学,对于法师所说,当然要加以分别。不分别,盲从与迷信有何区别。刚才黑妹还说,不按照安乐行品的法师即使说法也不去听,这不是独立思考吗?  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:52
礼敬诸佛 发表于 2017-5-19 14:49
常言道,有一物必有一主。大仙这样的人才,没有人能制约束缚了的。让你协助他拿下台湾省大位,有享不尽的 ...

谢您善意啦反正不合适接您的真心就是啦。发配到海岛去呗。先在此练习练习,看看能不能适配啦

说一千道一万,谢您演大,成就佛教论坛第一娘娘包啦

南无阿弥陀佛

那是宝岛啊。没福报的去不成的。论才气大仙那是首屈一指的。他爱开玩笑,幽默,机智无人能比。学问那也是一流,人缘也是人见人爱,粉丝大把大把的。扯淡那是不要不要的。望尘莫及啦。  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:37
礼敬诸佛 发表于 2017-5-19 14:50
多说无益,师兄,喝茶去。

嗯,您们一边喝茶,一边相互欣赏,交流交流彼此的独立思想!

此是佛说,此是魔说。此是正法,此是邪法。此经是真经,此经是伪经....

此是狂禅,我等如是正解佛语,彼等如此误解佛语....

您们如是如是即是守护正法,彼等如是如是,即是围攻即是想封杀大德,破坏佛法........................................
善哉善哉!

南无阿弥陀佛
正见,圆解被滥用,不给印广法师用就不算烂。印广法师邪知邪见,其徒弟也是邪知邪见。泾渭分明,正是正,邪是邪,哪里烂啦。
本师还师从六种外道多年,释迦牟尼佛就是外道吗?
黑齿女 发表于 2017-5-19 14:55
谢您善意啦反正不合适接您的真心就是啦。发配到海岛去呗。先在此练习练习,看看能不能适配啦{ ...

那是宝岛啊。没福报的去不成的。论才气大仙那是首屈一指的。他爱开玩笑,幽默,机智无人能比。学问那也是一流,人缘也是人见人爱,粉丝大把大把的。扯淡那是不要不要的。望尘莫及啦。

既然如此,多看大仙的优点吧。  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:16
黑齿女 发表于 2017-5-19 14:50
楼主这话讲得,可传遍世界去了!:人最怕的就是失去独立思考的能力,作为人,最珍贵的也是独立思 ...

楞严经指出,末法时期,邪师说法,如恒河沙。佛法是真理智慧之学,对于法师所说,当然要加以分别。不分别,盲从与迷信有何区别。刚才黑妹还说,不按照安乐行品的法师即使说法也不去听,这不是独立思考吗?

您支持宇宙所说好了...您的皈依也一直有些问题(我以为而已...)....同外道讲内道事,因缘未至真不如喝茶去! 让民主人士来给党员上课讲党章,上课或者还可以有,讲党章这个或者不应该有!可奇怪的事情是,多见没有皈  详情 回复 发表于 2017-5-19 16:29
楞严经四种决定清净明诲从戒,定,慧入手。不杀,不盗,不淫,不妄语。持咒,修三摩的,破色受想行识五阴。二十五圣证圆通,法法圆通。文殊菩萨选耳根圆通,反闻闻自性,反六还一。解粘脱敷,回归自性。这是主线。有人非要扯无情成佛扯得太远了。有情成佛还要三大阿僧祇劫呢。
礼敬诸佛 发表于 2017-5-19 15:37
那是宝岛啊。没福报的去不成的。论才气大仙那是首屈一指的。他爱开玩笑,幽默,机智无人能比。学问那也是 ...

既然如此,多看大仙的优点吧。
礼敬诸佛 发表于 2017-5-19 15:52
楞严经指出,末法时期,邪师说法,如恒河沙。佛法是真理智慧之学,对于法师所说,当然要加以分别。不分别 ...

您支持宇宙所说好了...您的皈依也一直有些问题(我以为而已...)....同外道讲内道事,因缘未至真不如喝茶去!
让民主人士来给党员上课讲党章,上课或者还可以有,讲党章这个或者不应该有!可奇怪的事情是,多见没有皈依的人来此做佛法大师,逮着缠着要给佛弟子做法师,听其讲法,还是讲大法!!!他们这些未入佛门的大法师,正解佛法...守护佛法...离开他们,佛法就不转了...就完了....

他们要把他们外道的独立思考拷贝给佛弟子!

演大垂听!您缘及大经,为您恭喜。但要真心皈依。皈依佛,还要皈依法,还要皈依僧!常听您说以戒为师。三皈依是基础。请您于皈依再作检视!
....
没有真心的皈依,终究只是结缘而已。没有真心的皈依,得不到戒体。得不到止息自己习气的法境,无论三宝如何垂护多方提点,也不能内心相应。...而多于外道相应....与相似佛语相互赞叹,一而再,再而三地相互赞叹!...

就目前看,宇宙微尘迈入皈依,进入佛门还很远!...您就不要急着与其相应了....

当然,您想怎么,就怎样好了...我只是说说而已!何况,我给您的帖子至少过百了。无视此帖也只是省去不足百分之一而已!前面的也多是空说空话而已!何况罗刹劣身,习性无定,语多诡异乎....

您有佛语,依佛所说,您开妙眼,所见真实...您且行且珍重就是了...

南无阿弥陀佛

这话越听越像迦陵仙音说的。不要说什么罗刹不罗刹的,哪个罗刹有如此佛法修养?黑妹菩萨也太那个了吧。  详情 回复 发表于 2017-5-19 19:05
三四两段说得太好了。  详情 回复 发表于 2017-5-19 18:19
又读了一遍,肺腑之言,令人感动。 我悄悄说下啊:我怎么觉得你并不是爱威灵仙,爱的还是演程师兄啊?!  详情 回复 发表于 2017-5-19 18:17
随顺众生,方便摄受,和言爱语,利行同事。大富长者还脱去华丽外衣,著垢弊服,其状若有所畏,除粪二十年,我等应该学习才是。  详情 回复 发表于 2017-5-19 17:18
这意思是终于说累了? 不要指望改变人,更不要指望马上改变人。想要改变人,要有机缘。外因要通过内因才能起作用。 你看哪位佛菩萨着急了?他们都耐心等待众生的善根福德因缘成熟。 所以,黑菩  详情 回复 发表于 2017-5-19 17:07