操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wuguo

师兄大德救救我!

演程居士 发表于 2017-2-8 18:44
因为你不懂法律,又做了糊涂事,手忙脚乱,六神无主了。
这件事不确定因素很多,可大可小。目前只能大事 ...

警察让她把家属叫来,怎么办?

一般警察会保护个人隐私的。危害最小化处理。这里有个人身安全问题,名誉权问题,社会稳定问题。警察不会乱来的,会依法办事的。履行公务不是随心所欲的。要相信公安机关,他们对人民的生命财产有保护的责任,不作为  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:32
楼主,三年前的时候你是不是已经开始学佛了?
三年前分手后,是不是没有连续念佛啊?特别是那四个月里。
这个时候,你要去,不要惊慌失措的,那样他会更猖狂。你 既然已经真心悔过,就该带着一颗忏悔心和救赎心去,注意衣着简朴,不要花枝招展,不要化妆,要神态端庄,神圣不可侵犯的样子,让他感觉换了一个人。关键一步,就是不断地念佛号,观音菩萨圣号!!你相信吧,只要你一心念,他  绝  对  不   敢  动 你。

你要是对自己没信心,就哭。使劲地哭。据说有的男人在眼泪面前无法。。。你懂得。

师兄说的对极了!菩萨本已经为我解了眼前危机,是我没有至诚念佛,彻底化解因果。如今以更迅猛的来势重现,这次我一定要化解这段因果。  详情 回复 发表于 2017-2-8 21:01
是个内家。  详情 回复 发表于 2017-2-8 20:38
是啊,这四个月里,我念佛的功夫真是下的不够!  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:30
春天来了 发表于 2017-2-8 19:20
...

是啊,这四个月里,我念佛的功夫真是下的不够!
佛学钻研者 发表于 2017-2-8 18:57
警察让她把家属叫来,怎么办?

一般警察会保护个人隐私的。危害最小化处理。这里有个人身安全问题,名誉权问题,社会稳定问题。警察不会乱来的,会依法办事的。履行公务不是随心所欲的。要相信公安机关,他们对人民的生命财产有保护的责任,不作为,乱作为也是违法的。

你出的主意不是坑人嘛。当然也是好事,把爆光是 一了百了 以后也得好好做人了。 只是楼主没这个勇气吧。 嘿嘿,家属这关不好过呀,不然人家也不会上网发贴求助呢。  详情 回复 发表于 2017-2-8 20:48
通知家属是正常的,否则,警察担责  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:35
演程居士 发表于 2017-2-8 19:32
一般警察会保护个人隐私的。危害最小化处理。这里有个人身安全问题,名誉权问题,社会稳定问题。警察不会 ...

通知家属是正常的,否则,警察担责
现在能看到这个帖子的师兄,大家现在为楼主助念:
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
......
愿楼主师兄,早日清净身、语、意,早证菩提

感恩诸位师兄!末学惭愧啊!今后定当一心念佛,诸恶莫作,诸善奉行!  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:56
一心专念“南无阿弥陀佛”
专念“南无大慈大悲观世音菩萨”

最好能够大声响亮地念,
即使不大声念,也要专心.

把心放空,全身心投入进去.
佛菩萨一定会加持救护你的!
佛学钻研者 发表于 2017-2-8 19:49
现在能看到这个帖子的师兄,大家现在为楼主助念:
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

感恩诸位师兄!末学惭愧啊!今后定当一心念佛,诸恶莫作,诸善奉行!
...

是个行家。

又一年过去了,师兄没什么进步嘛。 也许那位师兄小说看多了呢。 过去不代表现在,更不代表未来。放下屠刀,立地成佛,也不过是一念间的事。  详情 回复 发表于 2017-2-9 06:59
演程居士 发表于 2017-2-8 19:32
一般警察会保护个人隐私的。危害最小化处理。这里有个人身安全问题,名誉权问题,社会稳定问题。警察不会 ...

你出的主意不是“坑人”嘛。当然也是好事,报警暴光是 一了百了。 以后也得好好做人了。

只是楼主没这个勇气吧。

嘿嘿,家属这关不好过呀,不然人家也不会上网发贴求助呢。

越怕越出鬼,他就是抓住了你的软肋了。不排除搞出人命来的。警察是保护老百姓的,案件也有不公开审理的。迦留陀夷知道了别人的隐私,就被人打死了。有人乱出主意说话,出了问题不仅有因果责任,也有法律责任的。有个  详情 回复 发表于 2017-2-8 22:48
...

师兄说的对极了!菩萨本已经为我解了眼前危机,是我没有至诚念佛,彻底化解因果。如今以更迅猛的来势重现,这次我一定要化解这段因果。
不学无术 发表于 2017-2-8 20:48
你出的主意不是“坑人”嘛。当然也是好事,报警暴光是 一了百了。 以后也得好好做人了。

只是楼主没这 ...

越怕越出鬼,他就是抓住了你的软肋了。不排除搞出人命来的。警察是保护老百姓的,案件也有不公开审理的。迦留陀夷知道了别人的隐私,就被人打死了。有人乱出主意说话,出了问题不仅有因果责任,也有法律责任的。有个人被禁言是不是乱讲话被禁得?
佛学钻研者 发表于 2017-2-7 19:51
这事师兄说是“累世”发生了什么造成的,想一想,没有现世的业力,累世这个业力怎么现前。
“一时糊涂” ...

没有现世的业力,累世这个业力怎么现前

楼主,我给你发消息了,请查收。
去不去赴约自己决定。如果去约会一定把自己弄得邋遢丑一些。不要高跟鞋,不要化妆,不要香水,不要丝袜,不要迷你裙,舍弃一切可以挑起欲望的元素和装饰。切记。
不管去不去都要记得不停地念南无观世音菩萨圣号。南无观世音菩萨圣号危急关头可以护身,观音圣号念了回向给对方也可消除对方嗔恨,削减或消除对方淫欲,也可能打消对你的一些想法。观音菩萨也是施无畏者,能赐予众生无畏。关键是楼主要对观音圣号有信心,诚心念诵则能解决一切问题。

师兄把普门品念一念就知道末学以上所说的原因了。

最好向对方说明邪淫婚外恋的坏处,你有家庭,他有家庭,如此错下去是破坏两个家庭,他若曝光一切事情,那他爱人也会知道他的婚外恋。如果他还在乎他爱人和他的家庭,他就不敢真曝光,顶多威胁你罢了。楼主先放下担心,该来的,总会来,随缘吧。唯一能靠的就是佛力加持渡过难关了。
建议这两天精进修持经咒圣号回向给对方与你消除怨恨,恶缘消尽结善缘法缘,并回向对方打消约你见面与你再续前缘的念头。
妙法莲华经观世音菩萨普门品。链接
http://www.shixiu.org/thread-80745-1-1.html
可以消除对方邪淫保持正念的还有大悲咒,楞严咒,金刚经等。
诚心忏悔加佛力加持,加油。

仅供参考。
南无观世音菩萨
南无地藏菩萨
南无阿弥陀佛

没有用。人行善,感召的是善神护法,人行不善,感召的是邪灵恶鬼、冤怨债主。 感召的多了,由不得你作自己的主了。  详情 回复 发表于 2017-2-9 06:54
清道光年间,杭州西湖南高峰一带忽然有老虎出没。村民们出高价请人捉老虎,有山里人应募。准备了毒弩,制成机关放在老虎可能出没的地方(毒药的制作方法过于诡异、无稽,这里不介绍了,有兴趣者可自行翻检)。选一个胆  详情 回复 发表于 2017-2-9 06:48
南无大悲观世音 发表于 2017-2-9 04:13
去不去赴约自己决定。如果去约会一定把自己弄得邋遢丑一些。不要高跟鞋,不要化妆,不要香水,不要丝袜,不 ...

清道光年间,杭州西湖南高峰一带忽然有老虎出没。村民们出高价请人捉老虎,有山里人应募。准备了毒弩,制成机关放在老虎可能出没的地方(毒药的制作方法过于诡异、无稽,这里不介绍了,有兴趣者可自行翻检)。选一个胆大的爬上机关边上的大树,其余几十人拿着火枪在山下埋伏。终于等来了虎啸声,不过先出来的是伥鬼,来到放置毒弩的地方,自言自语说:“此不利于大哥。”将机关破坏后,继续前行。
树上的人等伥鬼走远,再下去重新设置好机关,然后爬上树等着。老虎过来时,出发机关,被毒弩射死。在前面探路的伥鬼听到声音,再转回来,见到有人在树上,怒气冲天,要上树为大哥报仇。树上的人点起事先准备好的爆竹,山下的人听到爆竹声,再冲上来,一边开枪一边冲杀,赶走伥鬼。(《右台仙馆笔记》卷十二)
在这个故事里,真正杀虎只需一人,其余几十人都是为了对付为大哥报仇的伥鬼。山里人早就预料到了伥鬼的忠心。而有些伥鬼,为老虎的服务不仅忠心,甚至到了贴心的地步。
元成宗大德年间,江西永新州有个医生林行可,因为医术高明,经常有人请他出诊。某天晚间,有位老太来请他出诊。林医生跟着老太走了几里路,来到一片树林前。老太说,你在这里等一下,我去把病人喊出来。林医生纳闷,谁会住在树林里啊。模糊的月光下,就见老太走到林中一座坟前,一晃就不见了。林医生更加奇怪了,正好不远处有座东岳庙,赶快躲进庙里,关好门。这时老太领来一只老虎,找了半天也没看见医生,长叹一声说:真是可惜,三年了,我就想着为你骗这个医生来吃,想不到你福薄至此。林医生躲在庙里大气也不敢出,直到天亮才连滚带爬地回家,此后坚决不出诊了。(《异闻总录》卷一)
这个老太的智商当然需要充值(踹开庙门就行了),但身为伥鬼是无疑的,而且比之其他伥鬼,她能花三年时间为老虎谋划,不仅仅是忠心,已经很贴心了。
为什么这些伥鬼都如此忠心耿耿呢?当然可以简单地说因为他们魂魄受制于老虎,所以丧失了自我分辨的能力,形同傀儡。
湖北荆州有人进山时,遇到伥鬼,伥鬼出其不意将虎皮套在他身上,这人就不由自主地变成老虎,“受伥鬼指挥”。三四年间,这人被驱使“搏食人畜及诸野兽,不可胜数”。虎身人心,虽然心里千般不愿,但没法抗拒。后来,伥鬼领着他经过一座庙,这人(虎)突然串入庙里,想摆脱伥鬼。

很巧,庙里有位号称能伏虎的高僧,对着他絮絮叨叨地开示,这人就留在庙中,吃和尚们给的食物。半年之后,虎皮脱落,变回人形,才向和尚们讲清原委。他告别和尚出门,没想到那伥鬼还在,又拿虎皮套住他。他再逃回庙里,下半身已成虎形,只能在庙里念经祈祷,逐渐回复人形。此后,他一直到死,也没敢出寺庙一步(《广异记》“荆州人”)。

师兄春节好。莫非老虎成了老虎神了?如果不把虎列为一级保护动物,早就被打绝了。海林横道河子有个老虎繁育基地,只准养,不准杀。有五十多只虎,每天要吃几头牛,可把老板愁坏了。国家给少量的补贴,不够吃的。伥鬼  详情 回复 发表于 2017-2-9 08:57
师兄的春节好。莫非老虎成了老虎神了?如果不把虎列为一级保护动物,早就被打绝了。海林横道河子有个老虎繁育基地,只准养,不准杀。有五十多只虎,每天要吃几头牛,可把老板愁坏了。国家给少量的补贴,不够吃的。伥  详情 回复 发表于 2017-2-9 08:56
南无大悲观世音 发表于 2017-2-9 04:13
去不去赴约自己决定。如果去约会一定把自己弄得邋遢丑一些。不要高跟鞋,不要化妆,不要香水,不要丝袜,不 ...
如果去约会一定把自己弄得邋遢丑一些。不要高跟鞋,不要化妆,不要香水,不要丝袜,不要迷你裙,舍弃一切可以挑起欲望的元素和装饰。

没有用。人行善,感召的是善神护法,人行不善,感召的是邪灵恶鬼、冤怨债主。
感召的多了,由不得你作自己的主了。

懒驳的你。 你以为你现在可以作得了主? 还是吃作的了,还是睡作的了主?你这一套讲给还在门外的人听差不多。 问你一句,你人行的善还是不善啊?感召到你现在的儿子?可听你的话? 劝人向善的时候,方便  详情 回复 发表于 2017-2-9 18:49

又一年过去了,师兄没什么进步嘛。
也许那位师兄小说看多了呢。
过去不代表现在,更不代表未来。放下屠刀,立地成佛,也不过是一念间的事。

嘿嘿,师兄的鬼故事看的不少啊,只是鬼故事离现实更遥远,岂不是越讲,楼主越恐惧  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:37
说你自己吧?引那么多的传说。 晕。 经历过才有发言传,就凭你那些知见只会系缚自己。 知见越多,事越多,鬼越多。 你哪钻研你的佛学去吧。 大道直简,没你那么搞的复杂。  详情 回复 发表于 2017-2-9 09:04
人民警察就是人民的保护神,这已经构成犯罪了。他要劫持人质了,赴约即是通奸了。把手机卡换掉,外出打工去。三十六计 走为上计,绝对不能再约会了。要出人命了。
有个故事,说有个人信菩萨,还是信主。发洪水了,洪水包围了他家房子了,她站在房顶一心等待菩萨或者主来接她。有个人划着小船请她上船,她不肯。她要等菩萨或者主来接。刚学佛的时候我就想她没错啊。佛法是大智慧,不能越学越呆啊。要相信人民警察是保护神。

那划小船来救她的不就是菩萨或者说主派来的嘛,是她自己罪孽太重了,不开窍,眼盲。  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:19