操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wuguo

师兄大德救救我!

佛学钻研者 发表于 2017-2-7 20:39
他找你,无非为色而来,色迷心窍。你的弱点是,不想公开,不想纠缠,不想家庭再受到伤害。
这件事不难。

师兄说的对极了,可是怎么不难?末学愚痴啊!

回头私信给你。 这个案例,不要效仿。 成都中院公开开庭审理了一起故意伤害案。42岁女子刘艾樱出轨却被出轨对象王国平以裸照相威胁。丈夫李鹏飞知悉后,要求刘艾樱将王国平约出来商量解决此事。当李鹏飞和王国平二  详情 回复 发表于 2017-2-7 21:05
wuguo 发表于 2017-2-7 20:35
他的性格不管不顾,他说就算我报警,他所有的后果都想到了,都可以承担。我真怕他会报复,会没完没了!

他有没老婆?感情好不好?别太过于相信他的话,他说不怕报警是吧,下次见面你就说带他去警局,你观察他的表情,语言,如果他不怕,那也没法了,反正早晚也会知道,你只有向你老公坦白了,承认错误,请求弥补,实话就是最好的解释了。其实可以先试探他会疯狂到什么情况,再做决定。

我老公认识公安局的人,应该可以让他删除那些照片。可是我怕他会报复,他现在钻牛角尖,劝说了很久都无效。  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:56
蝴蝶123 发表于 2017-2-7 20:46
他有没老婆?感情好不好?别太过于相信他的话,他说不怕报警是吧,下次见面你就带他去警局,你观察他的表 ...

我老公认识公安局的人,应该可以让他删除那些照片。可是我怕他会报复,他现在钻牛角尖,劝说了很久都无效。
wuguo 发表于 2017-2-7 20:43
师兄说的对极了,可是怎么不难?末学愚痴啊!

回头私信给你。
这个案例,不要效仿。
成都中院公开开庭审理了一起故意伤害案。42岁女子刘艾樱出轨却被出轨对象王国平以裸照相威胁。丈夫李鹏飞知悉后,要求刘艾樱将王国平约出来商量解决此事。当李鹏飞和王国平二人见面后,李鹏飞却驾驶电动三轮车撞击王国平,造成王国平在医院身亡。

围绕这起因出轨而产生的罪与罚,公诉机关表示,刘艾樱事前和丈夫李鹏飞共谋,需对王国平伤害致死结果负责。法庭上,刘艾樱则表示,当初答应丈夫约王国平出来,只是为了拿回裸照,“并不想伤害王国平。”对此,受成都市法律援助中心指派,为刘艾樱提供法律援助的律师也进行了无罪辩护。

法庭并未当庭作出判决。

师兄救我!  详情 回复 发表于 2017-2-7 21:13
我就是怕酿成更大的祸事才不敢轻易报警和公开  详情 回复 发表于 2017-2-7 21:09
佛学钻研者 发表于 2017-2-7 21:05
回头私信给你。
这个案例,不要效仿。
成都中院公开开庭审理了一起故意伤害案。42岁女子刘艾樱出轨却被 ...

我就是怕酿成更大的祸事才不敢轻易报警和公开
佛学钻研者 发表于 2017-2-7 21:05
回头私信给你。
这个案例,不要效仿。
成都中院公开开庭审理了一起故意伤害案。42岁女子刘艾樱出轨却被 ...

师兄救我!

我说的是方便法,一时之计。究竟解脱必须回到佛法上来。 业没有了,麻烦才没有。因果循环,冤冤相报,是没有出期的。  详情 回复 发表于 2017-2-8 06:55
南无阿弥陀佛!
师兄,事情到了这步田地,只能随缘.
一念求观世音菩萨吧!
如今的果,都是以往种下的因;
其实无需抱怨,只需怀着一颗清净的平常心.
看破,放下,便能解脱,究竟离苦得乐
一切都是最好的安排!

南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
除一心专念观世音菩萨外,
也可清心断念,真心悔悟,至诚诵《八十八佛大忏悔文》、《金刚般若波罗蜜经》( 即《金刚经》 )、《地藏经》、《楞严咒》或《楞严经》等无上佛宝经文,诵后至诚忏悔回向!!!(此最为重要!!!);如有条件,可面对佛像进行以上所述活动,效果更好!

南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
一定要忏悔,自己也要有克制力,不能一错再错。忏悔可以念八十八佛大忏悔文或短小的忏悔文或地藏菩萨灭定业真言来忏悔。
另外可念南无观世音菩萨圣号或金刚经,普门品或任何一个你最有信心的经咒佛号皆可,加上忏悔的功德一起回向法界和法界众生破迷开悟,早证菩提。然后回向你和他恶缘消尽结善缘法缘,和平正确处理感情关系,破迷开悟,早证菩提,究竟解脱。可诚心修经咒佛菩萨圣号请佛力加持渡过难关并守护住家庭不破裂。还可发愿以后再也不搞婚外恋等。发愿后就一定要做到。加油。
以上仅供参考。
南无地藏菩萨
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

我说的是方便法,一时之计。究竟解脱必须回到佛法上来。
业没有了,麻烦才没有。因果循环,冤冤相报,是没有出期的。

这是个问题:比如过两天那网友要约她出去解决,到底去还是不去呢?  详情 回复 发表于 2017-2-8 07:11
佛学钻研者 发表于 2017-2-8 06:55
我说的是方便法,一时之计。究竟解脱必须回到佛法上来。
业没有了,麻烦才没有。因果循环,冤冤相报,是 ...

这是个问题:比如过两天那网友要约她出去解决,到底去还是不去呢?

是啊,时间急迫,后天就是他约我出去的日子了。这两天我该怎么做才能缓解现在的危机?我去还是不去啊?不去的话,他肯定会公开那些照片,去的话我又很害怕!  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:05
要下线了,晚上再讨论。  详情 回复 发表于 2017-2-8 07:21
蝴蝶123 发表于 2017-2-8 07:11
这是个问题:比如过两天那网友要约她出去解决,到底去还是不去呢?

要下线了,晚上再讨论。
蝴蝶123 发表于 2017-2-8 07:11

是啊,时间急迫,后天就是他约我出去的日子了。这两天我该怎么做才能缓解现在的危机?我去还是不去啊?不去的话,他肯定会公开那些照片,去的话我又很害怕!
我曾经做个一个梦,大致的意思就是,有难事,就求,地藏菩萨和观世音菩萨,如果不满愿,就反复的求,一定会满愿的。这两个菩萨名号,可以一起念,南无观世音菩萨,南无地藏菩萨摩诃萨。多念,你都知错了,菩萨一定会帮你解决的,放心吧,没有菩萨解决不了的问题。

你想啥美事呢?她自己作孽,却把乱摊子交给菩萨保佑,念佛?知错必改吧!立即回头是岸,当机立断,斩断孽缘,再不能与这样的无赖有接触了,夜长梦多会出人命的。  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:20
感恩师兄!我一定一心称念菩萨名号,求菩萨慈悲护持,化解宿怨!只有解开宿怨,才能彻底解脱!无量寿经说:世间善男子善女人,若有急难恐怖,但自归命观世音菩萨,无不得解脱者。我相信菩萨大悲,会救我的!  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:08
恩,师兄,
虽然你之前根本没有理我,,
但我还是想给你提下小小意见.

目前你面临的最近选择无非是去与不去赴约.
第一,你不去赴约;据你提供的信息,他可能会做出一些极端的事情;

第二,你去赴约;这你要做到:

一、赴约时冷静自如,千万别在他面前硬碰硬或是显得弱势,这样他找不到点,就会有所顾虑.

二、然后尽量迎合他一些不过分的要求,注意,是“不过分”.;

三、冷静不是冷漠.冷静的同时脸上要有笑容,让他放松.尽量进行一些愉快的交谈.必要时可以适当地用巧妙的方式转移话题,例如对方的衣物鞋子啊什么的.但要尽量不着边际,意思就是不要让对方看出你转移话题的意图,最好是若无其事的神情.

四、交谈时保持愉快的气氛尤为重要.最好就是不要一上来就切入主题,先讲讲其他的一些事情。可以聊他的家庭、日常生活、以及其他一些xxxx的事情,当然换成你的也是可以的.

五、注意捕获他的面部表情,如果你发现他不耐烦或是动怒,一定要满脸笑容地答应,尽量寻找他感兴趣或是没那么抗拒的话题.

六、最后,耗过时间,和平收尾其实不难.只要你让他感受到一丝善意,他可能就不会做出那些极端的事情.

七、第七项空给“南无阿弥陀佛”与“南无大慈大悲观世音菩萨”与“十方世界一切佛”.

八、其实最重要的还是我的上几项回复,,如当时略过现可仔细看看.

以上只是本人一些小小建议,不代表本人任何观点.如看不顺意可一笑略之=-=

南无阿弥陀佛!!

他有妻子女儿,生活还算幸福美满,可能就是因为当初分手时,他感到痛苦,所以现在心有不甘,想报复我。我劝解他多想想他的父母妻子女儿,我们都不是年轻气盛的年纪了,身上背负着一家人的幸福,可是他凭我怎么说都不  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:21
感谢师兄,如此尽心尽力的为我着想,给出那么多好的建议!可是他就是奔着那一个目的去的,岂会容我顾左右而言他?我真不知道该如何说服他,心里毫无把握!  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:14
太阳 发表于 2017-2-8 09:47
我曾经做个一个梦,大致的意思就是,有难事,就求,地藏菩萨和观世音菩萨,如果不满愿,就反复的求,一定会 ...

感恩师兄!我一定一心称念菩萨名号,求菩萨慈悲护持,化解宿怨!只有解开宿怨,才能彻底解脱!无量寿经说:世间善男子善女人,若有急难恐怖,但自归命观世音菩萨,无不得解脱者。我相信菩萨大悲,会救我的!
苦修心定 发表于 2017-2-8 09:58
恩,师兄,

感谢师兄,如此尽心尽力的为我着想,给出那么多好的建议!可是他就是奔着那一个目的去的,岂会容我顾左右而言他?我真不知道该如何说服他,心里毫无把握!
苦修心定 发表于 2017-2-8 09:58
恩,师兄,

他有妻子女儿,生活还算幸福美满,可能就是因为当初分手时,他感到痛苦,所以现在心有不甘,想报复我。我劝解他多想想他的父母妻子女儿,我们都不是年轻气盛的年纪了,身上背负着一家人的幸福,可是他凭我怎么说都不为所动!就是一个心思。还用我怕家人受到伤害的心理,反过来威胁我。他也因此认定我不敢违逆他的意愿。我都不知道该怎么说了!
他的目的到底是什么?
是报复?还是其他什么?是要你跟你伴侣离婚,跟他在一起?

报复,他就是说要霸占我  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:33
苦修心定 发表于 2017-2-8 10:28
他的目的到底是什么?
是报复?还是其他什么?是要你跟你伴侣离婚,跟他在一起?

报复,他就是说要霸占我