操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

很可能喇嘛粉丝们在给她打气呢。让他顶住。留下一个喇嘛粉丝代理人,所有努力前功尽弃。坚持就是胜利。黑暗即将过去,曙光就在前头。

师兄又在发挥想象力随口溜了,问您要证据您就要抓瞎了。 您老难不成把自己的经历当成我的经历了?  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:26
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 17:28
为什么要反喇嘛?喇嘛教搞双修,违反佛陀教法,骗取供养,邪淫双修美其名曰灌顶,加持,一生成佛,吃肉,饮 ...

您别给我戴高帽!什么保护伞保护伞的,叫你拿证据又拿不出来。
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 17:31
义工师兄那么多位为何你被盯住了?你自身没有原因吗?

这要问您老自己了,很简单,别的义工响应您的号召发帖子了,我没有响应,这就是您说的自身原因。
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 17:40
你把反喇嘛的全部禁言,不出一个月就是喇嘛论坛。

是吗?你们反喇嘛的那些帖子是啥时候出来的,这论坛是啥时候开的?
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 18:08
很可能喇嘛粉丝们在给她打气呢。让他顶住。留下一个喇嘛粉丝代理人,所有努力前功尽弃。坚持就是胜利。黑暗 ...

师兄又在发挥想象力随口溜了,问您要证据您就要抓瞎了。
您老难不成把自己的经历当成我的经历了?
搞笑了,还逼宫呢,呵呵。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:35
你是不糊涂,大藏经你都可破斥。藏传处理我当然有我的想法,那些正常佛经帖子我觉得没必要移动,汉传不也 ...

大藏经怎么了?里面所有的都是正确的?证据多得很,难道你也要支持里面的伪经宣扬的破戒行为不成
       关于你的什么证据,你发的布施的帖子的言论,就是扯淡,证据就在我骂你的帖子里。别以为发个佛经就是尚方宝剑,曲解佛经照样罪业很重。

我不跟师兄扯,祝福师兄一切如意!  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:28
灭除邪恶 发表于 2016-11-2 18:27
大藏经怎么了?里面所有的都是正确的?证据多得很,难道你也要支持里面的伪经宣扬的破戒行为不成 ...

我不跟师兄扯,祝福师兄一切如意!
话说我要做功课去了。
你们有精力就继续叠楼层吧。
       http://www.shixiu.org/thread-187528-1-1.html
      迦陵 意为布施女人供上师淫乐,是可以的。你可好,接着来帖佛经,佛经里也有布施的,真实气傻了。

1【新提醒】举报嘉陵金刚涂毒鼓,贪欲涅槃无二别,魔界佛界一如等,建议禁言 - 服务中.jpg 2【新提醒】举报嘉陵金刚涂毒鼓,贪欲涅槃无二别,魔界佛界一如等,建议禁言 - 服务中.jpg 【新提醒】举报嘉陵金刚涂毒鼓,贪欲涅槃无二别,魔界佛界一如等,建议禁言 - 服务中.jpg

义工莲叶何田田可是几年以前自从她来到这个论坛时就开始发些喇嘛帖,总共发表了几十个的喇嘛主帖以及不时回复他人帖子的时候也不时引用一些喇嘛帖,那时可根本没什么人发帖揭批喇嘛教,至多就是演程居士偶尔谈及喇嘛教双修的不合理!
心死罪亡天天顶起无数喇嘛帖招摇过市的时候,也更是没有什么人发帖揭批喇嘛教,演程居士与我本人也正是在后来被逼不得不发帖揭批喇嘛教!我本人是在去年12月底的时候才开始被逼发帖揭批喇嘛教!还因此被维护喇嘛教的义工给删除了呢!

何况即使本坛没有发帖宣传喇嘛教,作为正信佛教论坛,发帖揭批喇嘛教是护持正法,破邪显正,由不得一些邪知邪见,明中暗中偏袒维护喇嘛教的人在此质疑与否定!

请看去年年底,本人刚开始发的揭批喇嘛教的帖子被拥护喇嘛的义工删除的经历:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!

末学本来本着来论坛学习佛法,增长知识的目的来到这个论坛,每天不时会浏览这个论坛的一些汉传法师开示或者有问必答版的一些帖子,以便更好的运用佛法利益自己及在现实中为所接触到的人力所能及普及佛法基础。

如果末学没记错的话,这个论坛藏密喇嘛教的所有“活佛、法王、仁波切、堪布”的开示教应该移动到这个论坛争议区的喇嘛教区域。
但是末学却发现,这个论坛的一些喇嘛教徒天天顶一些“活佛、法王、仁波切、堪布”,严重影响末学来论坛学佛的清静心,而且很多时候更是会因为这些帖子误导不少初学同修去学习藏传喇嘛教,特别是藏传喇嘛教的教法教义导向邪淫双修,与佛陀所教导的教义背道而驰。

可是,“心死罪亡”这个不知是喇嘛教徒还是什么教徒,所发表的不少与藏密有关的帖子却在这个论坛分辩正邪版块,却无任何义工去移动这类帖子到争议区的喇嘛区域。尤其是“生根活佛”这个喇嘛教的“活佛”的相关开示,天天在论坛被人顶帖,堂而皇之的招摇过市,却无义工处置。
因此,末学想论坛服务问的是:
这个论坛是不是现在已经不是以弘扬净土法门为主的汉传佛教论坛,而是弘扬藏传的喇嘛论坛,而且这个“生根活佛”更是本论坛所认可的“活佛”。所以,此位“活佛”的“开示”得到论坛上下的认可,在这个论坛驻扎,生根了,天天有人顶帖,以作典范,更好的引导论坛同修修持喇嘛教法教义吗?

还有末学发表昨晚及今天发表的以下三个主题,都被义工所删除。
我想请问的是,我发表的这些主题违背的哪些佛陀教导的教法教义,为何被人所删除?

佛教的高僧大德见证喇嘛教吃肉合集!
(出处: 佛教网)

从一位喇嘛上师妻子的自述略窥藏密喇嘛教的黑幕一角

14岁当明妃的不丹佛母基米雅终于明白自己是被虐待,上书不丹国王请求废除双修法

喇嘛教

佛经里说的布施头脑、妻女,是供他人淫乐的?
       布施给破戒僧,都有极大的罪过,何况布施给别人作恶???

自以为做布施,就很有功德?邪见,一下子就毁掉你所有功德。
谁知鲜血淋淋处,也是鲜艳般若花,真鬼语也。
http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=187992&page=2

这一个帖子中的回复更搞笑了。说到:“我跟了不止一个帖子劝你们不要讨论这个,因为在论坛超前讨论这个看的说的其实都有罪过了”

也就是暗指,水平达不到菩萨级别的,就不要讨论用妻女布施给别人的事情,如果达到菩萨水平了,就可以布施给别人(受用)。“超前讨论”,就是指我们都不到菩萨水平,讨论这个不合适,达到了以后才合适。
        这不明显的藏密拥护者的那些想法吗?被魔洗脑了吗?

又说我有噩梦就是我做错事了。这更搞笑的言论。噩梦就是因为报应吗?
龙儿一直是为喇嘛粉丝摇旗呐喊,擂鼓助威的,应当离职。否则,喇嘛灾屡禁不止。义工有内应。
头像被屏蔽
大师兄好!你非要逼我帖经文,反正这因果你也背着了,其实《华严经》里说的很多的,《华严经》卷第二十一  十无尽藏品第二十二:
佛子,何等为菩萨摩诃萨施藏?此菩萨行十种施,所谓:分减施、竭尽施、内施、外施、内外施、一切施、过去施、未来施、现在施、究竟施。佛子,云何为菩萨分减施?此菩萨禀性仁慈,好行惠施。若得美味,不专自受,要与众生,然后方食;凡所受物,悉亦如是。若自食时,作是念言:‘我身中有八万户虫依于我住,我身充乐,彼亦充乐;我身饥苦,彼亦饥苦。我今受此所有饮食,愿令众生普得充饱。’为施彼故而自食之,不贪其味。复作是念:‘我于长夜爱著其身,欲令充饱而受饮食。今以此食惠施众生,愿我于身永断贪著。’是名分减施。云何为菩萨竭尽施?佛子,此菩萨得种种上味饮食、香华、衣服、资生之具,若自以受用则安乐延年,若辍己施人则穷苦夭命。时,或有人来作是言:‘汝今所有,悉当与我。’菩萨自念:‘我无始已来,以饥饿故丧身无数,未曾得有如毫末许饶益众生而获善利。今我亦当同于往昔而舍其命,是故应为饶益众生,随其所有一切皆舍,乃至尽命亦无所吝。’是名竭尽施。云何为菩萨内施?佛子,此菩萨年方少盛,端正美好,香华、衣服以严其身;始受灌顶,转轮王位,七宝具足,王四天下。时,或有人来白王言:‘大王当知,我今衰老,身婴重疾,茕独羸顿,死将不久。若得王身手足、血肉、头目、骨髓,我之身命必冀存活。唯愿大王莫更筹量,有所顾惜;但见慈念,以施于我!’尔时,菩萨作是念言:‘今我此身,后必当死,无一利益;宜时疾舍,以济众生。’念已施之,心无所悔。是名内施。云何为菩萨外施?佛子,此菩萨年盛色美,众相具足,名华、上服而以严身,始受灌顶,转轮王位,七宝具足,王四天下。时,或有人来白王言:‘我今贫窭jù,众苦逼迫。惟愿仁慈,特垂矜念,舍此王位以赡于我。我当统领,受王福乐!’尔时,菩萨作是念言:‘一切荣盛必当衰歇,于衰歇时,不能复更饶益众生。我今宜应随彼所求,充满其意。’作是念已,即便施之而无所悔。是名外施。云何为菩萨内外施?佛子,此菩萨如上所说,处轮王位,七宝具足,王四天下。时,或有人而来白言:‘此转轮位,王处已久,我未曾得。唯愿大王舍之与我,并及王身,为我臣仆!’尔时,菩萨作是念言:‘我身财宝及以王位,悉是无常、败坏之法。我今盛壮,富有天下;乞者现前,当以不坚而求坚法。’作是念已,即便施之,乃至以身恭勤作役,心无所悔。是名内外施。云何为菩萨一切施?佛子,此菩萨亦如上说,处轮王位,七宝具足,王四天下。时,有无量贫穷之人来诣其前,而作是言:‘大王名称周闻十方,我等钦风故来至此。吾曹今者各有所求,愿普垂慈,令得满足!’时,诸贫人从彼大王,或乞国土,或乞妻子,或乞手足、血肉、心肺、头目、髓脑。菩萨是时,心作是念:‘一切恩爱会当别离,而于众生无所饶益。我今为欲永舍贪爱,以此一切必离散物满众生愿。’作是念已,悉皆施与,心无悔恨,亦不于众生而生厌贱。是名一切施。云何为菩萨过去施?此菩萨闻过去诸佛菩萨所有功德,闻已不著,了达非有,不起分别,不贪不味,亦不求取,无所依倚;见法如梦,无有坚固;于诸善根,不起有想,亦无所倚;但为教化,取著众生,成熟佛法,而为演说;又复观察:‘过去诸法,十方推求都不可得。’作是念已,于过去法,毕竟皆舍。是名过去施。云何为菩萨未来施?此菩萨闻未来诸佛之所修行,了达非有,不取于相,不别乐往生诸佛国土,不味不著,亦不生厌;不以善根回向于彼,亦不于彼而退善根,常勤修行,未曾废舍;但欲因彼境界摄取众生,为说真实,令成熟佛法;然此法者非有处所、非无处所,非内、非外,非近、非远。复作是念:‘若法非有,不可不舍。’是名未来施。云何为菩萨现在施?此菩萨闻四天王众天、三十三天、夜摩天、兜率陀天、化乐天、他化自在天、梵天、梵身天、梵辅天、梵众天、大梵天、光天、少光天、无量光天、光音天、净天、少净天、无量净天、遍净天、广天、少广天、无量广天、广果天、无烦天、无热天、善见天、善现天、色究竟天,乃至闻声闻、缘觉具足功德。闻已,其心不迷不没、不聚不散,但观诸行如梦不实,无有贪著;为令众生舍离恶趣,心无分别,修菩萨道,成就佛法,而为开演。是名现在施。云何为菩萨究竟施?佛子,此菩萨,假使有无量众生或有无眼、或有无耳、或无鼻舌及以手足,来至其所,告菩萨言:‘我身薄祜hù,诸根残缺。惟愿仁慈,以善方便,舍己所有,令我具足。’菩萨闻之,即便施与;假使由此,经阿僧祇劫,诸根不具,亦不心生一念悔惜。但自观身,从初入胎,不净微形,胞段诸根,生老病死;又观此身,无有真实,无有惭愧,非贤圣物,臭秽不洁,骨节相持,血肉所涂,九孔常流,人所恶贱。作是观已,不生一念爱著之心。复作是念:‘此身危脆,无有坚固。我今云何而生恋著?应以施彼,充满其愿。如我所作,以此开导一切众生,令于身心不生贪爱,悉得成就清净智身。’是名究竟施。是为菩萨摩诃萨第六施藏。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 10:19
此论坛并没定义为反喇嘛论坛,只不过是您自己一厢情愿罢了,我对藏传一无所知却要求我跟着你们的宣传去反对 ...

师兄用华严经支持涂毒鼓应该给出一个令人信服的解释吧。

佛经是你逼我贴的,我不贴你就说我拿不出佛经原文,我说了大乘佛经不能随便贴,我贴佛经是说佛经里面有说国城妻子髓脑布施的,是就你说佛经里不会有这些的话而说的,我都解释哈多遍了,师兄还不满意?是不满意你建议  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:08
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 10:33
您在那个帖子里随口就说宁静被人骗跑了怎么不贴出来呢?您这是不是也在拐弯侮辱女性啊?您就别吹您什么保护 ...

本人如何吹自己保护女性的请出示证据。南无阿弥陀佛

你自己看你自己的帖子不就行了,你自己不是一直说反喇嘛是为了保护妇女吗。  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:02
礼敬诸佛 发表于 2016-11-3 08:39
本人如何吹自己保护女性的请出示证据。南无阿弥陀佛

你自己看你自己的帖子不就行了,你自己不是一直说反喇嘛是为了保护妇女吗。