操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

vitality 发表于 2016-11-2 16:48
呵呵,本人没有说自己是圣人,本人在本坛不过是护持正法,揭批喇嘛教邪法,作了一个佛子的本分,是遵从 ...

那你有什么资格给别人定论,说别人邪知邪见?

本人5楼所发表的帖子,再复制一部分过来你自己再看看: 悠悠龙儿其人在本坛不时明中暗中偏袒维护喇嘛教,喇嘛教邪淫双修法作辩护的人为伍(如水孩子、jacky,迦陵水音。。。),为之帮腔助阵,顺便再挤兑挤  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:53
vitality 发表于 2016-11-2 16:48
呵呵,本人没有说自己是圣人,本人在本坛不过是护持正法,揭批喇嘛教邪法,作了一个佛子的本分,是遵从 ...

你开口闭口你是佛子,可否分享你是如何修行的啊?别整天说别人的故事,论坛本来就是大家互相交流修行体会的,你可以说说你自己吗?不然叫别人怎么相信你?连个小号都不敢承认,我只能避而远之。

我有没有分享自己的故事与你何关呢? 喇嘛教是当今佛教界最大的毒瘤,我没在本坛发表一些误导他人认同杀盗淫妄的喇嘛教,且又没有像你这样公然妄语或者不时冷嘲热讽揭批喇嘛教同修的事情来。 不时本人有小号不敢  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:59
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:48
你喜欢发那是你的事情,有人不给我碰这些帖子,那我管不了我就管好我自己,不看!
论坛也不是我一个义工, ...

师兄,记得念经哦。否则,容易犯迷糊。

谢谢提醒,我似乎还没糊涂呢。您电视剧看好啦?  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:55
我就只能听你自吹自擂,实际面上啥也看不到。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:50
那你有什么资格给别人定论,说别人邪知邪见?

本人5楼所发表的帖子,再复制一部分过来你自己再看看:

悠悠龙儿其人在本坛不时明中暗中偏袒维护喇嘛教,喇嘛教邪淫双修法作辩护的人为伍(如水孩子、jacky,迦陵水音。。。),为之帮腔助阵,顺便再挤兑挤兑揭批喇嘛教、护持正法的正信同修,见缝插针冷嘲热讽或者落井下石。这些皆是源于悠悠龙儿本身的邪知邪见,才会有此类偏袒维护为喇嘛教喇嘛教邪法作辩护之流的邪行。

《佛藏经》云,十不善中邪见罪重。
论坛义工代表论坛形象,因其所挂着的义工头衔的言行代表着论坛的形象与立场,对论坛不少同修有较大的影响作用。
像悠悠龙儿此类邪知邪见、偏袒维护喇嘛教的人当正信佛教论坛义工,令更多人来到本坛因悠悠龙儿的义工头衔与言行而分不出是非正邪,引导更多人的邪知邪见,令更多的人沾染邪见与诽谤正法的严重罪业,令更多来本坛学佛的同修因此而事与愿违,求升反堕!
本坛之前由于喇嘛粉盛行,喇嘛上师开示大行其道,本人不得不在本坛发帖揭批喇嘛教,还因此经常遭受本坛喇嘛徒粉的侮辱,谩骂、人身攻击、投诉,本人为了能更好的护持正法,揭批喇嘛教,不得不花费不少时间精力在本坛投诉这一类喇嘛徒粉。但是在这位悠悠龙儿义工看来,却是本人想当论坛老大。
所谓言为心声,若非她心中有着“老大”的特权思想作祟,又怎么会把他人护法的言行污蔑成想当论坛“老大”的思想言行呢。
悠悠龙儿作为义工在本坛除了迷信学佛感应,不时与同修谈论感应引导以外,并无其它正面作用与作为。
作为本坛义工,审帖移帖维护论坛清静才是义工的主要职责,悠悠龙儿不但不好好履行义工职责,移动扰乱论坛清静的一干喇嘛徒粉发表的喇嘛帖,有名无实,却反其道而行之,与为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉互动频繁,帮腔助阵,令这类为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉贼心不死,不时断章取义佛经,或者故意曲解佛经相关概念,以达到为喇嘛教邪法以及其它一些邪知邪见作洗白辩护的目的。
本坛因为有悠悠龙儿这个或明中或暗中偏袒维护喇嘛教的义工存在,才导致本坛天天斗诤纠纷不断,令论坛同修不能安。
她不但不能合理处理论坛同修的纠纷,反而在一些帖子中发表一些误导论坛同修的邪知邪见,火上浇油,加剧论坛双方之间的矛盾纠纷。
甚至还因此公然妄语:
如莲叶何田田那是明目张胆的宣传维护喇嘛教,但是到了人家嘴里却成了不反对;

如喇嘛教邪淫法作辩护的迦陵金刚涂毒鼓(迦陵水音)说话刁毒,还不时恶言恶语人身攻击,被本坛禁言几次,但是在这位义工嘴里却被赞叹成了佛学修养深厚;
如凭空捏造事实,无凭无据污蔑本人开了个小号劝他辞去”义工“职务

悠悠龙儿这种无所作为,有名无实且与喇嘛徒粉互动频繁从中为之帮腔助阵的负面形象尤为显著之人,应该早日引咎辞。方不负释迦佛以戒为师,不妄语的教导,作一个名符其实的佛子。
但是至今为止,不见悠悠龙儿有所悔悟,意识到她作为义工对于论坛同修的影响,还在那个迦陵金刚涂毒鼓所发表的鼓吹用妻女供养“师父”的帖子,引用华严经里的菩萨用国城妻子头目髓脑布施的言论来与之遥相呼应,这是一种典型的邪知邪见,连小学词语都没学好的表现。

我看你就喜欢泼人脏水。你这一桶脏水我就舀一瓢出来说一下。 此话证据在哪?我说你有小号,我有说你开小号劝辞我义工吗? 其它脏水你就留在桶里发酵吧。没那么多时间和你说。  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:01
学佛淡定 发表于 2016-11-2 16:52
师兄,记得念经哦。否则,容易犯迷糊。

谢谢提醒,我似乎还没糊涂呢。您电视剧看好啦?

谢谢提醒,噢对了不是犯糊涂,是故意“潜伏”喽?  详情 回复 发表于 2016-11-2 16:58
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:55
谢谢提醒,我似乎还没糊涂呢。您电视剧看好啦?

谢谢提醒,噢对了不是犯糊涂,是故意“潜伏”喽?
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:52
你开口闭口你是佛子,可否分享你是如何修行的啊?别整天说别人的故事,论坛本来就是大家互相交流修行体会 ...

我有没有分享自己的故事与你何关呢?本人又不像你那样那么迷信所谓的感应!因为所谓的感应有可能是佛菩萨加持,也有可能是魔子魔孙作祟!若是有邪知邪见严重,即使有所谓的感应又如何,与出离三界,解脱轮回何关?
喇嘛教是当今佛教界最大的毒瘤,我没在本坛发表一些误导他人认同杀盗淫妄的喇嘛教,且又没有像你这样公然妄语或者不时冷嘲热讽揭批喇嘛教同修的事情来。

不是本人有小号不敢承认,而是本人是否有小号与你无关,起码你所凭空污蔑的那个本人开小号劝你辞去义工职务的小号非本人!
本人若要你辞去义工职务,完全可以通过投诉举报的途径或者发短消息给论坛服务都比私下与你有交流强!

vitality 发表于 2016-11-2 16:53
本人5楼所发表的帖子,再复制一部分过来你自己再看看:

我看你就喜欢泼人脏水。你这一桶脏水我就舀一瓢出来说一下。
如凭空捏造事实,无凭无据污蔑本人开了个小号劝他辞去”义工“职务

此话证据在哪?我说你有小号,我有说你开小号劝辞我义工吗?
其它脏水你就留在桶里发酵吧。没那么多时间和你说。

又在公然妄语,你自己前不久才做过的事,竟然这么快就想否认了? 请看以下链接80楼,正是你污蔑本人开小号劝你辞去义工职务的内容: 举报 zsp138 恶口伤人! http://www.shixiu.org/thread-173401-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:17
对于你,还是佛经上面说的默摒最好,一旦搭上话,就黏住了,大把的时间就会耗去。

说你犯迷糊还不承认,现在清醒点了吧?  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:08
88,我做事去了。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 17:02
对于你,还是佛经上面说的默摒最好,一旦搭上话,就黏住了,大把的时间就会耗去。

说你犯迷糊还不承认,现在清醒点了吧?
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 17:01
我看你就喜欢泼人脏水。你这一桶脏水我就舀一瓢出来说一下。

此话证据在哪?我说你有小号,我有说你开 ...

又在公然妄语,你自己前不久才做过的事,竟然这么快就想否认了?

请看以下链接80楼,正是你污蔑本人开小号劝你辞去义工职务的内容:

举报 zsp138 恶口伤人!
http://www.shixiu.org/thread-173401-1-1.html
(出处: 佛教网)

支持 反对 举报

悠悠龙儿

悠悠龙儿 当前在线
积分10270精华1注册时间2013-9-20最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分10270 听众39 收听1
[img][/img] 发表于 2016-10-19 17:26 | 只看该作者

vitality 发表于 2016-10-19 10:04
你虽有义工头街不过是有名无实的义工而已,本人即没看到你审帖,更没看到你真正履行义工职责,移动坛 ...

呵呵,你会放过投诉机会吗?只怕是你证据还不充分吧。我和别人辩论其它事情你都要插进来打抱不平,硬要往喇嘛事情上扯,你是没花心思啊,见缝插针趁机踩一脚,不是一天的功夫!
话说莲叶不做义工了,菩提心海不来了,我看你并没满足啊,你不是还劝我辞职吗?既然不在乎为何要劝我辞去义工呢?我只晓得你的话可信度很低,开个小号被人问还不敢承认,你的那些帖子我压根就没看内容,对我倒有个好处,就是可以减少逛论坛的时间。管理师兄满足你的很多要求了,但是就这个卸去我的义工头衔暂时没满足,你心里一直梗着,难受啊,时不时要发发牢骚。
你想做老大一呼百应,那也得有那个福报才行,就这么简单

一个佛教论坛平台,成了喇嘛粉丝们灌迷魂汤,拉人骗财骗色的广告台,谁之过?反辣妈浪费时间,精力,承担风险,挨骂,向谁说理去?南无本师释迦牟尼佛。

还有针对她那个链接80楼的帖子中所提到的所谓的【管理师兄满足你的很多要求了】这种谬论:这纯粹对论坛管理员的泼污。

我本人在本坛由于揭批喇嘛教,要嘛不是被拥护喇嘛教的义工删帖、无理移帖(如莲叶与菩提心海),要嘛就是经常遭受人身攻击,被人侮辱漫骂外加批判与投诉(如迦陵水音与染心不净),本人在本坛所作一系列投诉皆是护持论坛与护持正法,管理员依照本人投诉的内容公平公正处理一些违反坛规的人事,那也同样是在维护论坛与护持正法,而不是满足我的很多要求!本人在本坛从未私下向管理员提出任何要求,更何来的所谓满足本人的要求。
为什么要反喇嘛?喇嘛教搞双修,违反佛陀教法,骗取供养,邪淫双修美其名曰灌顶,加持,一生成佛,吃肉,饮酒,大妄语法王,活佛遍地走,上师比三世诸佛的总集,你龙儿看不出来,一心做他们的保护伞,摇旗呐喊。执迷不悟,看你坚持到几时。

您别给我戴高帽!什么保护伞保护伞的,叫你拿证据又拿不出来。  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:21
演程师兄,像我们都已经花费这么大的精力投诉悠悠龙儿了,若是管理员无动于衷,要继续放任如悠悠龙儿此类人在本坛当义工,本人为了眼不见心不烦,大不了以后不来本坛,令本坛成为如悠悠龙儿此类明中暗中偏袒喇嘛教一  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:36
义工师兄那么多位为何你被盯住了?你自身没有原因吗?

这要问您老自己了,很简单,别的义工响应您的号召发帖子了,我没有响应,这就是您说的自身原因。  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:23
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 17:28
为什么要反喇嘛?喇嘛教搞双修,违反佛陀教法,骗取供养,邪淫双修美其名曰灌顶,加持,一生成佛,吃肉,饮 ...

演程师兄,像我们都已经花费这么大的精力投诉悠悠龙儿了,若是管理员无动于衷,要继续放任如悠悠龙儿此类人在本坛当义工,本人为了眼不见心不烦,大不了以后不来本坛,令本坛成为如悠悠龙儿此类明中暗中偏袒喇嘛教一干人等的天下。
演程师兄您要继续在本坛待着就继续待着吧,每天花费些时间精力与他们周旋,浪费难得的学佛实修时间,这种吃力不讨好的事,在形势所逼下偶尔做做还可以,若是经常如此,那是在跟自己过不去。
我已经尽力了,为了以后不想再看到不喜欢的人事,我就只有不要在本坛现身了。

你把反喇嘛的全部禁言,不出一个月就是喇嘛论坛。

是吗?你们反喇嘛的那些帖子是啥时候出来的,这论坛是啥时候开的?  详情 回复 发表于 2016-11-2 18:24
不用全部禁言,只要把我们两个遇到不合理待遇而比较敢于投诉的人禁言了,基本就已经达到目的了。  详情 回复 发表于 2016-11-2 17:49
摩诃般若波罗蜜 发表于 2016-11-2 17:40
你把反喇嘛的全部禁言,不出一个月就是喇嘛论坛。

不用全部禁言,只要把我们两个遇到不合理待遇而比较敢于投诉的人禁言了,基本就已经达到目的了。