操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

赞叹佛陀 发表于 2016-11-2 14:10
把所有关于喇嘛教的帖子都发到指定板块,如果发错板块就删掉。慢慢的,想发的人就直接发过去了,不用移动。 ...

反喇嘛的有正邪分辨版块。喇嘛有辣妈版块,谁违规先警告后禁言。一视同仁。
龙儿义工对新人,初学做了很多。很多提问都有她参与或首先回答,尤其是在放生,超度方面,有特别详尽地回答。这对于初来乍到的新人很重要。
赞叹佛陀 发表于 2016-11-2 14:18
龙儿义工对新人,初学做了很多。很多提问都有她参与或首先回答,尤其是在放生,超度方面,有特别详尽地回答 ...

所谓物以类聚,没有像悠悠龙儿这种拥护偏袒喇嘛教邪见的人来当义工,自有其它一些正信同修加入进来热心帮助初学同修。而且若当真热心帮助同修,不用义工职务也一样可以帮助同修。

何况作为正信论坛,具有正知正见才是最重要的。佛藏经云十不善中,邪见罪重。像悠悠龙儿这种连双修是正法还是邪法都分不清楚,与一些为双修邪法作辩护互动频繁的人,其所造作与影响的邪见邪行的罪业就越发深重!邪知邪见的人,所言所行,更多的时候只能引盲引盲,相牵入火坑!

正如有人去喇嘛论坛,那些喇嘛徒粉也会对一些新学同修热心帮助,解疑释惑,从而令他们对这类人心生好感,更好的引导这些人误入喇嘛教的邪途,最终万劫不覆!

如喇嘛徒湖心亭看雪客,在他的博客里,他也经常为一些新学的同修热心解疑释惑,从而令人对喇嘛教心生好感,投入喇嘛教的怀抱!

演程居士 发表于 2016-11-2 13:49
论坛只是一个平台,可以宣扬佛法,也可以宣扬邪法。办论坛本来是好事,管理不到位传播邪法也不新鲜。管理员 ...

我可以说师兄泼我污水,拿不出有力证据只是不停地凭空下结论!反正你觉得你说的都是对的,别人和你不一致那就是错的,就是邪的,就是糊涂虫。
你可以把事实拿出来我们一一理论,不要凭空乱下结论。
头像被屏蔽
你说我不作为,你可以让管理师兄查看操作记录;你说我不移动帖子,对于那种一下子顶出好多旧帖的做法我不想随喜(算不算扰乱论坛秩序啊?),再说那些帖子发表时您老就在做义工啊,你当时怎么不去移动呢?;另外我也不随喜弄虚作假,开小号无所谓,你引导别人一下子开几十个小号轮流上阵,这算咋回事?怪不得有人被人问到是否是其小号就躲闪了,你还说无关诚信不须回答,我只知道学佛人不要妄语,自己给自己顶贴也没啥,不要搞得跟两个人似的。
反正您老的正见在您老的帖子里摆着,我的邪见也在我的帖子里摆着,我不想指责您,但是您指责我那我还是要依据佛经来理论一番了。请您一一指出我的邪见。
这个帖子带来的尴尬也只能说您老比较容易激动,证据还没弄好就给人下结论了。
头像被屏蔽

焦头烂额还谈不上,只不过略微花了一些时间。
做义工不得罪人是不可能的。能给你带来开心也是快乐布施,我也开心。
头像被屏蔽
对藏传的处理力度太弱了。有些人发了很多都没人管。义工最起码要有正知见,糊里糊涂的人,做个不做一个样,如果再瞎参合,最好别做。

呵呵,何必转移视线。即使本坛所有揭批喇嘛教的帐号都是我一个人的马甲又如何?
那也是形势所逼,是在护持正法,揭批邪法。省得喇嘛教邪法由于邪知邪见的义工不时帮腔助为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉而得到更多人的认可!

悠悠龙儿作为放生版的义工,那些在放生版的喇嘛帖放着好几个月都舍不得移动一下,谁会相信你愿意移动喇嘛帖以维护论坛清静?
前几个月即7/11日的时候缘起性空的发表在放生版的喇嘛帖,要不是被我投诉,后来薰修实证移动,根本就在放生版好好待着。
若能放生,从金刚地狱中也能得解脱(索达吉堪布讲述)
http://www.shixiu.org/thread-158088-1-1.html

心死罪亡的马甲缘起性空一再违规发帖,扰乱论坛秩序,敬请坛主对其采取合理的防治措施
http://www.shixiu.org/thread-165747-1-1.html

就在以前本坛根本没有什么人发表揭批喇嘛教的帖子,却有的是义工莲叶发表的喇嘛帖以及心死罪亡天天顶喇嘛帖,也没见悠悠龙儿移动过。

刚刚我去喇嘛区看了好几排的喇嘛帖,大多数都是义工薰修实证移的帖,偶尔有几个是论坛服务移动的。
至于悠悠龙儿嘛,我倒是见过一个,人家移动的同时,还得特别关切经常发喇嘛帖扰乱论坛清静的德遵普贤这个喇嘛徒:
【大致浏览了下,这个说的好像是纯藏密方面的内容,我按论坛的规定暂时移到藏传那里吧,若移错了可以交流的】,这回复内容,其中的深意就令人深思了!
本人在本坛由于揭批喇嘛教,也就不时会关注一些喇嘛区的情况,那个帖子是我在喇嘛区唯一看到的悠悠龙儿移动过的喇嘛帖!

何况不管你真正移动的了几个喇嘛帖,而在于作为义工本人具有的一些邪见邪行误导他人!
灭除邪恶 发表于 2016-11-2 16:27
对藏传的处理力度太弱了。有些人发了很多都没人管。义工最起码要有正知见,糊里糊涂的人,做个不做一个样, ...

你是不糊涂,大藏经你都可破斥。藏传处理我当然有我的想法,那些正常佛经帖子我觉得没必要移动,汉传不也在看吗,他山之石可以攻玉,我就在线看了不少佛经,涉及纯粹藏传的移到专属版块。但是我的这个想法你们接受吗?
你凭什么说我没有正知见?把事实摆出来,藏传那么多年了,我又不了解,难道要我和你一样去反?哦,您还是钟摆,反复几次了。
灭除邪恶 发表于 2016-11-2 16:27
对藏传的处理力度太弱了。有些人发了很多都没人管。义工最起码要有正知见,糊里糊涂的人,做个不做一个样, ...

你有正知见,那些反藏传的帖子什么双修、明妃、吃屎喝尿满天飞,你咋不吱声?哦,还有,艾滋病也跑出来了,哈恶心啊?我是受不了,我一看都是这样的帖子,又不给碰,我就退出了。
vitality 发表于 2016-11-2 16:31
呵呵,何必转移视线。即使本坛所有揭批喇嘛教的帐号都是我一个人的马甲又如何?那也是形势所逼,是在护持正 ...

你搞得像圣人似的,动不动就说别人邪知邪见!算了,不和你说,东拉西扯没完没了。先把语言一关过了再说吧。
呵呵,有艾滋病的帖子出现,以及双修、明妃、吃屎喝尿的帖子出现,那是因此更加证明了喇嘛教的邪恶,证明喇嘛教的教义欺骗愚弄众生,令一些倾家荡产、家破人亡!这正是因此更加要揭批喇嘛教的原因,而不是成为悠悠龙儿找借口阻止他人揭批喇嘛邪教的原因!
我没调查我不知道真相,我也不想看这些恶心吧唧的东西。我也不信任某些人的帖子。
你喜欢发那是你的事情,有人不给我碰这些帖子,那我管不了我就管好我自己,不看!
论坛也不是我一个义工,我也没必要啥都管,毕竟精力有限,我有自己管的版块。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 16:41
你搞得像圣人似的,动不动就说别人邪知邪见!算了,不和你说,东拉西扯没完没了。先把语言一关过了再说 ...

呵呵,本人没有说自己是圣人,本人在本坛不过是护持正法,揭批喇嘛教邪法,作了一个佛子的本分,是遵从佛陀的教导,与所谓的圣人无关。

你若是看不懂他人发言,你确实语言这一关,得从小学学起。