操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

礼敬诸佛 发表于 2016-11-3 08:36
师兄用华严经支持涂毒鼓应该给出一个令人信服的解释吧。

佛经是你逼我贴的,我不贴你就说我拿不出佛经原文,我说了大乘佛经不能随便贴,我贴佛经是说佛经里面有说国城妻子髓脑布施的,是就你说佛经里不会有这些的话而说的,我都解释哈多遍了,师兄还不满意?是不满意你建议撤销我义工的的帖子没有被采纳而想找茬吧?我不会再跟师兄解释了,你爱咋说就咋说吧。
哦,我忽然发现你的标题改了。

我本不想把事情复杂化,点到为止。可是你不认为有过错。那就没办法了。华严经是法身大士头目脑髓,国城妻子布施,是菩萨行。与喇嘛弟子用妻子女儿供养上师邪淫双修是一回事吗? 你自己为喇嘛弟子们辩护,自己卷入进  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:31
我已经花了很多时间和师兄对帖,已经对得起师兄了。我每天都有很多事的,我后面可能就没时间回复师兄的帖子了。
哦,那个涂毒鼓的什么贪欲涅槃无二别的帖子我都没看,也不会有我的回复在里面,师兄真能扯!
那好像是《圆觉经》里的内容,也是不能随便公开讨论的。
悠悠龙儿 发表于 2016-11-3 09:08
佛经是你逼我贴的,我不贴你就说我拿不出佛经原文,我说了大乘佛经不能随便贴,我贴佛经是说佛经里面有说 ...

我本不想把事情复杂化,点到为止。可是你不认为有过错。那就没办法了。华严经是法身大士头目脑髓,国城妻子布施,是菩萨行。与喇嘛弟子用妻子女儿供养上师邪淫双修是一回事吗?
你自己为喇嘛弟子们辩护,自己卷入进来,就不是你想脱身就脱身了,几次喇嘛弟子挑事你都参与其中是偶然的吗?水孩子,JACKY,涂毒鼓都已经被禁言了。每次你都为他们站台,替他们辩护是巧合吗?你解释不了是你的事情,问题还是要翻出来的。如果不翻,你说没有证据。只好慢慢地去翻。管理员是否采纳是另一回事请,大宝积经说,纵经百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。论坛里的每一句话都会有因果的。