操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

发现一个现象,凡是那种处处提醒别人自己是正信佛法的人,你越要警惕,都是生死凡夫,充什么大尾巴狼啊!都应该谦虚谨慎,常观己过,象老V那样老怕人不认他正信的,尤要警惕之!
呵呵,竟然有人在此装模作样,还以为此坛坛主不知道 水孩子、jacky、迦陵金刚涂毒鼓这一类为喇嘛邪教邪淫双修法作辩护的喇嘛徒粉的存在似的。
一个人正信不正信,此坛坛主自会明白,只有偏袒维护喇嘛教的人才会不明白!
那些提醒他人认为揭批喇嘛教邪法不代表正信的,建议的喇嘛论坛,如佛缘论坛、地藏缘论坛,在那里你们维护喇嘛教代表着正信!
林泉水石 发表于 2016-11-1 21:07
反对!

悠悠龙儿是难得的中正平和、办实事、讲分寸、有素质、有修养的好义工。

赞同。。。。。。
林泉水石 发表于 2016-11-1 22:07
师兄觉得铺天盖地的反某某教的文章,把其他内容的帖子包括求助的帖子全部压下不能看见,就是一个很好的正 ...

问得好。。。。。。。
演程居士 发表于 2016-11-1 22:16
前几年不是这个样子的。喇嘛弟子们天天来灌迷魂汤,把人惹毛了,才铺天盖地的反喇嘛。
没有喇嘛帖子了, ...

之前本坛的喇嘛徒德遵普贤以及他的几个马甲天天大量发表无数的帖子,各个版块到处充斥,有问必答版更不能幸免,也不见本坛那些认为双修法是有修证的大成就者所修的人来举报投诉德遵普贤。
还有本坛那们认为藏传喇嘛教有佛菩萨再来的圣人的喇嘛粉丝化心殊语更是将他的大部分帖子发表到有问必版,不时顶起一大批,将其它提问帖压在底下,也不见有此类人举报投诉。

现在看到有人为了一些同修更好的明辨正邪,不得不将一些揭批喇嘛教帖子发表到一些版块,方便 更多人看到,就拉起虎皮扯大旗了?

还有演程师兄您老太费心了,一些人无论其它方面的佛法见地有多么不凡,只要认为双修法是有修证的成就者可以修的人在本坛是不可能当义工的。您老别操心过头了。

心死罪亡天天发喇嘛上师的心灵迷魂汤,他从不把帖子发到喇嘛教版块去。为何没人出来管一管。论坛有专版,有定位。喇嘛粉丝们为何不遵守?

人家心死罪亡的马甲缘起性空发表的喇嘛帖在放生护生版块存在几个月,都不见这位放生版的义工移动过呢,后来被我投诉后,经由义工薰修实证才给移动到喇嘛区呢。具体可看以下帖子的链接,从7/11日发表到10/28日才被薰  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:09
演程居士 发表于 2016-11-2 11:52
她做不做义工与我没有利害关系,喇嘛双修骗了多少人,骗了多少钱于我也没有关系。
但是对于释迦如来的法 ...

师兄辛苦了。
顶着义工的名字,总要做一点事吧。莲叶,菩提心海把揭发喇嘛教的帖子移到默摒区。没有人把喇嘛教帖子移到喇嘛专版,义工不做为,不如做会员。

你说不作为就是不作为啦?证据呢?老是随口溜。 人家说的是佛经方面的东西,我不觉得是迷魂汤,比如人家说的各种佛经帖子,我还想看看呢,纯藏传的我会移到专版,不信你可以去翻看,但是你们搞的这么猛烈,我后来就  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:16
喇嘛粉丝发那么多迷魂汤帖子是造成论坛混乱的根本原因。反喇嘛帖子顺序上是后发展起来的。初期只是本人发楞严经的帖子反驳,力不从心。后来引起反弹了。开始反击喇嘛,揭发帖子铺天盖地。
演程居士 发表于 2016-11-2 13:04
顶着义工的名字,总要做一点事吧。莲叶,菩提心海把揭发喇嘛教的帖子移到默摒区。没有人把喇嘛教帖子移到喇 ...

你说不作为就是不作为啦?证据呢?老是随口溜。
人家说的是佛经方面的东西,我不觉得是迷魂汤,比如人家说的各种佛经帖子,我还想看看呢,纯藏传的我会移到专版,不信你可以去翻看,但是你们搞的这么猛烈,我后来就不想参合这些帖子了。吃饱了没事看,自己不做功课整天整这些事,我不会随喜的,再说我皈依的时候师父交代我们爱国爱教、和睦家庭,诵经诵佛,没告诉我要反藏传,这里根本就不讨论这些,做好自己就是最好的了。
再看看那些反藏传的帖子,莫说内容了,就是标题都没法恭维,您老喜欢随喜那就随您便了,我是不可能随喜的,看里面内容更不可能了。

你为涂毒鼓把妻子女儿供养师父提供依据就是为喇嘛双修寻找理论依据就是证据。  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:25
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 13:16
你说不作为就是不作为啦?证据呢?老是随口溜。
人家说的是佛经方面的东西,我不觉得是迷魂汤,比如人 ...

你为涂毒鼓把妻子女儿供养师父提供依据就是为喇嘛双修寻找理论依据就是证据。

那是你先入为主,过敏了,我一开口你就认为是为喇嘛寻找**依据,帖子没看完就呵斥我,我压根就没提这些,师兄自己想当然了,您老想当然的事情也不是这一件了。  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:29
演程居士 发表于 2016-11-2 13:25
你为涂毒鼓把妻子女儿供养师父提供依据就是为喇嘛双修寻找理论依据就是证据。

那是你先入为主,过敏了,我一开口你就认为是为喇嘛寻找**依据,帖子没看完就呵斥我,我压根就没提这些,师兄自己想当然了,您老想当然的事情也不是这一件了,一纠正您就不高兴了。

他一发帖子,我就知道他是喇嘛粉丝,为喇嘛洗白。最后事实证明他就是辣妈粉丝。可是你还为他辩护。最后也未能挽救他。我只是太着急而已。  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:32
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 13:29
那是你先入为主,过敏了,我一开口你就认为是为喇嘛寻找**依据,帖子没看完就呵斥我,我压根就没提这些 ...

他一发帖子,我就知道他是喇嘛粉丝,为喇嘛洗白。最后事实证明他就是辣妈粉丝。可是你还为他辩护。最后也未能挽救他。我只是太着急而已。

哦,啥事实证明的啊?我还真没看到,我没那精力一直跟踪你们帖子。 这话说的有点对,您老虽然年纪大,但是似乎比较容易激动。  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:35
也不知道是什么人在论坛把个双修还有啥啥的吹得满论坛都是,想不看也会溅点水花了。
算了,我休息一下,待会儿还有事,不多和您说了。
我们等管理师兄裁定吧。
演程居士 发表于 2016-11-2 13:32
他一发帖子,我就知道他是喇嘛粉丝,为喇嘛洗白。最后事实证明他就是辣妈粉丝。可是你还为他辩护。最后也 ...

哦,啥事实证明的啊?我还真没看到,我没那精力一直跟踪你们帖子。
我只是太着急而已。

这话说的有点对,您老虽然年纪大,但是似乎比较容易激动。

关键问题你都没看到,一问三不知,神仙怪不得。  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:41
悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 13:35
哦,啥事实证明的啊?我还真没看到,我没那精力一直跟踪你们帖子。

这话说的有点对,您老虽然年纪大, ...

关键问题你都没看到,一问三不知,神仙怪不得。
论坛只是一个平台,可以宣扬佛法,也可以宣扬邪法。办论坛本来是好事,管理不到位传播邪法也不新鲜。管理员精力不够用,是通过义工对论坛进行管理。义工是糊涂虫,不负责任论坛没有起到流通佛法的作用。就像电信本来是高科技为人类服务的,结果被诈骗分子利用诈骗。传播骗财骗色的人和事你视而不见听而不闻,还频繁互动,你这名义工形同虚设。

我可以说师兄泼我污水,拿不出有力证据只是不停地凭空下结论!反正你觉得你说的都是对的,别人和你不一致那就是错的,就是邪的,就是糊涂虫。 你可以把事实拿出来我们一一理论,不要凭空乱下结论。  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:49
演程居士 发表于 2016-11-2 12:55
心死罪亡天天发喇嘛上师的心灵迷魂汤,他从不把帖子发到喇嘛教版块去。为何没人出来管一管。论坛有专版,有 ...

人家心死罪亡的马甲缘起性空发表的喇嘛帖在放生护生版块存在几个月,都不见这位放生版的义工移动过呢,后来被我投诉后,经由义工薰修实证才给移动到喇嘛区呢。具体可看以下帖子的链接,从7/11日发表到10/28日才被薰修实证移动到喇嘛区,这期间都在放生版好好待着。

而我投诉缘起性空的时候是在8/22日。之前我在本坛放生版发表过几个爱生护生的帖子,就一直看到缘起性空的喇嘛放生帖在放生版待着。

若能放生,从金刚地狱中也能得解脱(索达吉堪布讲述)
http://www.shixiu.org/thread-158088-1-1.html

心死罪亡的马甲缘起性空一再违规发帖,扰乱论坛秩序,敬请坛主对其采取合理的防治措施
http://www.shixiu.org/thread-165747-1-1.html

心死罪亡以及其马甲缘起性空之前无数次经常顶起那些喇嘛帖,也不见有义工移帖,那时可是没有多少揭批喇嘛教的帖子在本坛的。
有些人找理由借口是随心所欲惯了,罔顾事实。

莲叶何田田后来在形势所逼,被我投诉的情况下不得不移动心死罪亡的喇嘛帖。以及后来本坛的喇嘛帖向来是薰修实证师兄在移帖。薰修实证是本坛目前最为尽职尽责的好义工。

把所有关于喇嘛教的帖子都发到指定板块,如果发错板块就删掉。慢慢的,想发的人就直接发过去了,不用移动。把反喇嘛教的帖子也一样处理。都在一起放着,爱看哪个看哪个。最后倒向哪边还得看业力。其他板块就清净了,只要不在佛教论坛上显示这些,就没事了吧???

反喇嘛的有正邪分辨版块。喇嘛有辣妈版块,谁违规先警告后禁言。一视同仁。  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:14