操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 礼敬诸佛

[意见建议] 请教龙儿师兄,你所引用的华严经与涂毒鼓贪欲涅槃无二别,佛界魔界一如等关系如何

支持 反对 举报

悠悠龙儿

悠悠龙儿 当前在线
积分10223精华1注册时间2013-9-20最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分10223听众39收听1
[img][/img] 发表于 2016-5-17 11:31 | 只看该作者

悟佛知见 发表于 2016-5-17 11:23
藏传粉丝你都感兴趣不是很奇怪吗?他们围绕你转是无缘无故吗?这个jakey 更是铁杆双修粉丝,我还把他忘了。 ...

师兄想多了,人家没把我当好友,似乎我好友里面没有你举例的吧,我还没仔细看,我和人交流对事不对人,我前面已经说过了,我只取我所需,他山之石可以攻玉。师兄要用隔绝的态势拒绝一切交流,全盘否定此人封杀此人,那师兄和管理师兄建议吧。在我心里是不会全盘否定他人的,即使现在不是很想交流的师兄,我也不会全盘否定,虽然我的判定微不足道,但是我不会全盘否定。师兄如果看我的帖子就会发现,我很少说人是魔、邪人、恶人、小人,等等之类的话。
其实我和水孩子并没啥交流的,因为他的帖子我兴趣并不大,和那个jack交流也不多,和那个涂毒鼓除了劝解也就是请他帮忙,也没啥多交流,稍微交流多的也就是zz师兄吧,主要还在于话题不在于人,我总体帖子数量并不多,懒人一个,也没时间。除了他们,交流多的主要还是求助帖子居多。

支持 反对 举报

悠悠龙儿

悠悠龙儿 当前在线
积分10226精华1注册时间2013-9-20最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分10226听众39收听1
[img][/img] 发表于 2016-5-17 14:13 | 只看该作者

我想说,我不轻易说别人没有正知正见,那个大帽子我没有能力给别人戴,我和人交流也只就事论事。认为自己有正知正见别人是邪知邪见也只是一厢情愿罢了,除非自己真已经超凡入圣了,可以居高临下这么说。你们有正知正见自有你们的收获,我正知正见不足自有我自己的收获,各人修行各人得,各人因果各人负。我经历过大难的人,我珍惜现在的拥有,我说是佛力加持的,你认为是魔力加持,随便你说了。但是我有我的底线,有风险的事不参合,没把握的事不参合,你们家里顺溜福报大可以参与,我玩不起这个。
如果你们非要管理师兄撤掉义工,也请便,还是那句话,我随缘,欢迎你们建议。
对于那种故意点火把的事我不会响应的,不管做不做义工,我也不会给人当棋子,他人怎么做我不管,我只管好我自己,目前也就这个能力。

点评 菩提心海
我觉得师兄确实有很多值得我学习的地方。 我当时对藏传问题感觉到很为难,论坛服务说我可以不掺和那些事,只管好自己的版块。但是我说这样不行,我看见了不说就等于默认,默认那就是间接谤法啊!而且就那个小小的  详情 回复  发表于 2016-5-17 21:48

看看悠悠龙儿在求佛师兄申请义工的帖子的82楼里是如何愚痴,分不清是非正邪,甚至还提问出了【找明妃修即身成佛,明妃得到啥收获啊?】此类愚蠢的问题,人家演程居士不时在本坛引用佛经依据发表与回复双修是邪淫法,不能成佛之类的帖子,她竟然看不懂,居然还能问出如此愚蠢的问题,而不是以佛经为依据,反问或者驳斥威灵仙!
如此愚蠢之人当正信佛教论坛的义工,那是对正信佛教的玷污!其此类言行更是对本坛受她热心“帮助”而对她心存好感的同修的严重误导!(正如有些人到了喇嘛论坛,一些拥护喇嘛教的人也会对这些人热心帮助,有问必答,从而对这类人心存好感的同时,对喇嘛教心存好感,因而更好的误导他人入喇嘛教歧途!)

精进实修的佛子都在这,了解他们的学佛方法,您也可以建立自己的实修专贴

悠悠龙儿

悠悠龙儿 当前在线
积分10227精华1注册时间2013-9-20最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分10227 听众39 收听1
[img][/img] 发表于 2016-10-27 12:00 | 只看该作者

正本清源——往生净土条件与辨析,没有什么事情比往生更简单!更重要!
威灵仙 发表于 2016-10-27 10:33
你也问太多了吧!
采阴补阳如果过度,势必会损及女方。事实上女人也可以采阳补阴,过度一样损男方。道家 ...

师兄这帖子我看完了,但是有个问题啊,找明妃修即身成佛,明妃得到啥收获啊?

悠悠龙儿 发表于 2016-11-2 10:33
您在那个帖子里随口就说宁静被人骗跑了怎么不贴出来呢?您这是不是也在拐弯侮辱女性啊?您就别吹您什么保护 ...

妻女供养淫上师,引华严经你支持;
送羊给狼助愚痴,混淆正邪扯布施。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
辨思与迷信 发表于 2016-11-2 10:49

师兄的发言总是言简意骇,一针见血!
辨思与迷信 发表于 2016-11-2 10:49

你眼神咋啦?哪里说上师了?你一边去吧,你的很多帖子我不回复就是和你说话不对机,胡拉瞎扯浪费时间。
后面就不回你啦。
支持 1 反对 0 举报

精进实修的佛子都在这,了解他们的学佛方法,您也可以建立自己的实修专贴
悟佛知见

悟佛知见 当前离线
积分16455精华0注册时间2012-11-16最后登录2016-10-29点击头像看学佛情况

实修六级

登录/注册后可看大图

实修六级, 积分 16455, 距离下一级还需 4545 积分

实修六级, 积分 16455, 距离下一级还需 4545 积分

积分16455听众37收听1

登录/注册后可看大图

正本清源——往生净土条件与辨析,没有什么事情比往生更简单!更重要!
铺天盖地的喇嘛迷魂汤,导人向恶,打着佛教旗号,骗众生,灭佛教。视而不见,也有过失,何况互动?

点评。你说没把握的事不参合,请问涂毒鼓把妻子女儿供师父的事情是有把握啦

悠悠龙儿

悠悠龙儿 当前在线
积分10229精华1注册时间2013-9-20最后登录2016-11-2点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分10229听众39收听1
[img][/img] 发表于 2016-5-17 14:13 | 只看该作者

我想说,我不轻易说别人没有正知正见,那个大帽子我没有能力给别人戴,我和人交流也只就事论事。认为自己有正知正见别人是邪知邪见也只是一厢情愿罢了,除非自己真已经超凡入圣了,可以居高临下这么说。你们有正知正见自有你们的收获,我正知正见不足自有我自己的收获,各人修行各人得,各人因果各人负。我经历过大难的人,我珍惜现在的拥有,我说是佛力加持的,你认为是魔力加持,随便你说了。但是我有我的底线,有风险的事不参合,没把握的事不参合,你们家里顺溜福报大可以参与,我玩不起这个。
如果你们非要管理师兄撤掉义工,也请便,还是那句话,我随缘,欢迎你们建议。
对于那种故意点火把的事我不会响应的,不管做不做义工,我也不会给人当棋子,他人怎么做我不管,我只管好我自己,目前也就这个能力。

点评 菩提心海
我觉得师兄确实有很多值得我学习的地方。 我当时对藏传问题感觉到很为难,论坛服务说我可以不掺和那些事,只管好自己的版块。但是我说这样不行,我看见了不说就等于默认,默认那就是间接谤法啊!而且就那个小小的  详情 回复  发表于 2016-5-17 21:48

人家好不容易逮到能为【把妻子女儿供养师父】的邪见作洗白与辩护的【佛经依据】,哪还管有没有把握吧,先多加发帖发言为之帮腔助阵,不令涂毒鼓发表的此类误导他人邪见入邪途的帖子太过冷清无人关注才是主要的!  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:05
您老都是导人向善的?我是否可以说您老的帖子也是良莠不齐啊,有的帖子不错,有的帖子就不敢恭维了。
演程居士 发表于 2016-11-2 10:59
论坛义工

积分10229听众39收听1

人家好不容易逮到能为【把妻子女儿供养师父】的邪见作洗白与辩护的【佛经依据】,哪还管有没有把握啊,先多加发帖发言为之帮腔助阵,不令涂毒鼓发表的此类误导他人邪见入邪途的帖子太过冷清无人关注才是主要的,哪还管得了那么多!
lamajiao邪jiao 发表于 2016-11-2 10:09
演程居士,我记得以前此坛坛主论坛服务撤销你义工职务的理由是交流方式和管理方式令部分同修不适,而且还说 ...

像悠悠龙儿这样发言个性鲜明,且管理方式令不少护持正法揭批喇嘛教的正信同修不适的人,是不适合当正信佛教论坛的义工的。若是让悠悠龙儿当喇嘛教论坛的义工或许还算比较合适!

义工也没啥特权,常常被人投诉,还是不做的好。  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:22
vitality 发表于 2016-11-2 11:16
个性鲜明且管理方式令不少护持正法揭批喇嘛教的正信同修不适的人是不适合当正信佛教论坛的义工的。若 ...

义工也没啥特权,常常被人投诉,还是不做的好。

是没啥特权。 主要在于义工头衔代表的论坛的形象与立场。 有人带着义工头衔在正信佛教论坛与一些为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉互动频繁,不时为之帮腔助阵,玷污正信佛教论坛的形象,同时误导他人认同喇嘛教的邪淫  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:29
呵呵,那要看让什么样的人不舒服了,理由得摆出来。
论坛管理师兄也被人投诉过,大过年的都被人骂过,难不成因此就放弃论坛了?
演程居士 发表于 2016-11-2 11:22
义工也没啥特权,常常被人投诉,还是不做的好。

是没啥特权。
主要在于义工头衔代表的论坛的形象与立场。
有人带着义工头衔在正信佛教论坛与一些为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉互动频繁,不时为之帮腔助阵,玷污正信佛教论坛的形象,同时误导他人认同喇嘛教的邪淫双修法,误入喇嘛教邪途,其在本坛所热心“帮助”的人越多,影响就越大,所造作的支持邪法诽谤正法的罪业也就越发深重!

不过,若是具有正知正见的同修发心申请义工,那也是旨在维护论坛清静,为论坛同修服务,而不是为了什么特权。
不像那位维护喇嘛教发帖为喇嘛教洗白的国和,还痴心妄想当本坛义工,而且现在还没当义工呢,就妄想着禁言之类的权利,没得让人笑掉大牙。

互动虽然不违规,正见不足也不是要紧的。问题在于有个热心的老大姐义工,他们就阴魂不散,转来转去又转回来的。也是我多事,我想把这棵树连根拔掉,没有树依靠了,就树倒猢狲散了。老鼠过街人人喊打,他们就能来的少  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:39

是啊,某“义工“在本坛拼命的保住义工头衔不就是为了更好的偏袒维护喇嘛教,令本坛正信佛子不适嘛。总自是道出心里话了。

论坛服务没有放弃论坛那是因为人家是本坛坛主,不可或缺,而某些维护偏袒喇嘛教且邪见愚痴的”义工“却是可无不可有的。

所谓物以为聚,本坛没有了此类邪见愚痴的人当义工,才能感召来一些具有正知正见,博学智慧的人来当本坛义工,引导更多同修修学正信佛法,入佛知见,走向解脱!
vitality 发表于 2016-11-2 11:29
是没啥特权。
主要在于义工头衔代表的论坛的形象与立场。
有人带着义工头衔在正信佛教论坛与一些为喇嘛 ...

互动虽然不违规,正见不足也不是要紧的。问题在于有个热心的老大姐义工,他们就阴魂不散,转来转去又转回来的。也是我多事,我想把这棵树连根拔掉,没有树依靠了,就树倒猢狲散了。老鼠过街人人喊打,他们就能来的少一些。当然他们不会彻底不来的,他们要灌迷魂汤,需要供养,需要明妃双修。因此,希望辣妈粉丝们从此失踪只能是一种幻想。他们有刚需。

是的,若是没有像悠悠龙儿这样连双修是邪法还是正法都分清的愚痴之人在本坛当义工,偏袒维护为喇嘛教双修法作辩护的喇嘛徒粉,为之帮腔助阵,这类人自然不会阴魂不散,无论被坛主禁言多少次,还是一如继往! 何况  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:46
演程居士 发表于 2016-11-2 11:39
互动虽然不违规,正见不足也不是要紧的。问题在于有个热心的老大姐义工,他们就阴魂不散,转来转去又转回 ...

是的,若是没有像悠悠龙儿这样连双修是邪法还是正法都分清的愚痴之人在本坛当义工,偏袒维护为喇嘛教双修法作辩护的喇嘛徒粉,为之帮腔助阵,这类人自然不会阴魂不散,无论被坛主禁言多少次,还是一如继往!

何况即使本坛没有人再为喇嘛教邪法作辩护,像悠悠龙儿这样本身邪见,不分是非正邪,又说话不时冷嘲热讽以及公然妄语的人是无论如何也不能当正信佛教论坛的义工!

她做不做义工与我没有利害关系,喇嘛双修骗了多少人,骗了多少钱于我也没有关系。 但是对于释迦如来的法运有关系,对善良的妇女儿童有关系。 我也是闲的,自己的事情不去做,管些个八竿子打不着的事情。 南无本师  详情 回复 发表于 2016-11-2 11:52
vitality 发表于 2016-11-2 11:46
是的,若是没有像悠悠龙儿这样连双修是邪法还是正法都分清的愚痴之人在本坛当义工,偏袒维护为喇嘛教双 ...

她做不做义工与我没有利害关系,喇嘛双修骗了多少人,骗了多少钱于我也没有关系。
但是对于释迦如来的法运有关系,对善良的妇女儿童有关系。
我也是闲的,自己的事情不去做,管些个八竿子打不着的事情。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛

师兄辛苦了。  详情 回复 发表于 2016-11-2 12:59
国和 发表于 2016-10-31 12:52
与喇嘛粉丝们频繁互动于论坛不利
----------------------------------------
这又从何而起,喇嘛粉丝,这 ...

问的好。。。。。