操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 论坛管理员你不要随意移动帖子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人之所以将《再批邪密者的丑恶嘴脸》放到入门板块,都已经在帖子开头都说清楚了,你没看到吗?我以前在分辨邪正板块已经发过该帖,还需要你再把我新发的又移到该板块吗?
还有,本人发的印光大师破斥魔子歪解“一阴一阳谓之道”的帖子,其内容都是《印光大师文钞》的原文,你却把帖子移到争议默槟区,是何用意?难道连印光大师的文钞,在你这里都成了争议内容吗?

“一阴一阳谓之道”  已转移到分辨正邪版块。南無阿弥陀佛
阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
论坛服务日前才说明过的:
“论坛对所有人一视同仁,禁言的原因可能是多方面的,所以没有标准可循”!
既然禁言都没有标准,移动版块更谈不上标准啦!
用微信登录可以看到谁6乱移动,然后投诉他
论坛服务对藏传的正统性,一直在耍太极,你发的文章又极具有针对性,所以得到的下场。除非你要学水孩子逼宫论坛,并且获得成功,不然以后此类文章依旧如此下场。
再说你会引用印光大师的文章,别人又何尝不会用引用某堪布某喇嘛的文章。

师兄您说错了。此论坛以印光大师、善导大师为论坛同修的指导老师,对于印光大师的开示,我相信没有哪个义工敢将印光大师有关的帖子给移动到争议区的。 而对于引用藏传堪布喇嘛的开示,在本论坛是不具有说服力的。按  详情 回复 发表于 2016-2-1 11:10
管理员没时间移动的。是义工移动的。两条路。重新发一遍。2是不屈不挠学马蜂窝。论坛对蚂蜂窝都是绕着走。谁也惹不起。
大家都不要在此回帖了。
其实楼主师兄所提到的与印光大师的帖子之前我浏览论坛的时候刚好第一个看到在几分钟内,楼主师兄连发两帖,一帖发到争议区,一帖发到分辩正邪版。
若是有被义工移动,一般都会在主帖底部显示哪位义工移动在什么时候移动的痕迹。
而那两个帖子至今都没有显示被义工移动的痕迹。
所以,应该是楼主师兄自己一时没有记清,当时是自己发表到争议区的。

“谨防邪魔攀附正统“阴阳”学说,印光大师痛斥魔子歪解"一阴一阳之谓道"
http://www.shixiu.org/thread-122046-1-1.html
谨防邪魔攀附正统“阴阳”学说 ——印光大师痛斥魔子歪解"一阴一阳之谓道"
http://www.shixiu.org/thread-122051-1-1.html
未得清静者 发表于 2016-2-1 01:00
再说你会引用印光大师的文章,别人又何尝不会用引用某堪布某喇嘛的文章。

师兄您说错了。此论坛以印光大师、善导大师为论坛同修的指导老师,对于印光大师的开示,我相信没有哪个义工敢将印光大师有关的帖子给移动到争议区的。
而对于引用藏传堪布喇嘛的开示,在本论坛是不具有说服力的。按照论坛帖子管理规定,这类帖子只能发表在争议区下的藏传区。
看来我对这篇帖子的问题,很可能或确实是冤枉管理员了,在这里向管理员们致歉!
同时对其他有正信的同修有不同程度的误导,也在此一并致以歉意!
阿弥陀佛!

阿弥陀佛 懂得道歉很好,是有修养的表现。 只是可惜,还没有找出自己的问题源头,一带而过。 学佛,就是找自己的问题。  详情 回复 发表于 2016-2-1 20:53
澄海浮沤 发表于 2016-2-1 20:41
看来我对这篇帖子的问题,很可能或确实是冤枉管理员了,在这里向管理员们致歉!
同时对其他有正信的同修有 ...

阿弥陀佛
懂得道歉很好,是有修养的表现。
只是可惜,还没有找出自己的问题源头,一带而过。
学佛,就是找自己的问题。

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-2-1 21:12
呵呵,留给你来深挖源头吧。  详情 回复 发表于 2016-2-1 20:55
佛学钻研者 发表于 2016-2-1 20:53
阿弥陀佛

呵呵,留给你来深挖源头吧。

阿弥陀佛 这些都是我自己曾经犯过的错误。主要是没有恭敬心。  详情 回复 发表于 2016-2-1 21:15
阿弥陀佛

阿弥陀佛
澄海浮沤 发表于 2016-2-1 20:55
呵呵,留给你来深挖源头吧。

阿弥陀佛
这些都是我自己曾经犯过的错误。主要是没有恭敬心。
阿弥陀佛

有什么可找的?
不就给喇嘛教气糊涂了呗!
曾经听说过这么一句话,“如果一只疯狗咬你一口,你难道还会反过来咬它一口吗?”我觉得这句话很适用于对待这个论坛上的某个或某些“宇宙高灵”。

阿弥陀佛 看来,是我自取其辱了。 但我还是觉得,任何人只有觉与不觉的差别。 有些词语我以前会用,以后,我不会再用了。用了只会让人觉得我不清净。  详情 回复 发表于 2016-2-3 07:04
这句话我疑惑很久了,一只疯狗如果在平白无事的前题下咬我了一口,我自然不会反咬它一口,但我于公于私不是因该找相关单位扑杀疯狗,避免伤害扩大才对吗?
未得清静者 发表于 2016-2-1 22:21
这句话我疑惑很久了,一只疯狗如果在平白无事的前题下咬我了一口,我自然不会反咬它一口,但我于公于私不是因 ...

当然不对!你是佛弟子,怎么能教人杀害物命?
你应该把疯狗抓回家,念地藏经把牠念正常。
威灵仙 发表于 2016-2-2 01:33
当然不对!你是佛弟子,怎么能教人杀害物命?
你应该把疯狗抓回家,念地藏经把牠念正常。

疯狗死了超度地藏经才有用