操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]
威灵仙 发表于 2016-1-15 05:12
好心是指悠悠龙儿的好心,还有宁静无扰也好心过你。
我本来也存份好心,可惜耐心先给磨没有了!

管你你们多,别叫我噢买尬还有,宁静和我无关,龙儿也和我无关,我是来找同类的,不是来听废话的

圣母的爱可以去非洲难民区,我是果断的不需要,,,我的爱太多了,我妈24小时缠着我,我都喘不过气,上个互联网还这么多废话

都挺好的,莫妄生分别。你不挺有耐心吗?
人生是苦,如烟, 如电,如露,如梦幻泡影,学佛学放下,

南无大悲观世音菩萨

南无大悲观世音菩萨

定力不够,好心也会办坏事。末学还是需要加强自身的修行。
chuenchunlun 发表于 2016-1-16 09:47
人生是苦,如烟, 如电,如露,如梦幻泡影,学佛学放下,

这图制作得非常好,让末学想到了那句歌词:宽阔的胸怀,动感天地间。
南无大悲观世音菩萨!
悠悠龙儿 发表于 2016-1-16 12:25
定力不够,好心也会办坏事。末学还是需要加强自身的修行。

医生治病,不能人人都一帖药到底,始终守方不变。
有时候透过不十分对症的方子,反而能看出病征的虚实寒热。
这时候,就看后续是否能调整出对症的方子了。
不过如果一方不愈便放弃治疗,那也没有调整的余地了。
龙儿的好心,让沉潜的隐疾浮现,所以我才决定下峻药的。
威灵仙 发表于 2016-1-16 20:16
有时候透过不十分对症的方子,反而能看出病征的虚实寒 ...

师兄慈悲!
愿您如愿!
威灵仙 发表于 2016-1-16 20:16
有时候透过不十分对症的方子,反而能看出病征的虚实寒 ...

本来毛病不大,让你的一剂猛药给治坏了。非法行医,住院费,营养费,误工费,陪护费都要负责的。胡万林刚出狱不是又进去了?
演程居士 发表于 2016-1-16 20:32
本来毛病不大,让你的一剂猛药给治坏了。非法行医,住院费,营养费,误工费,陪护费都要负责的。胡万林刚 ...

你没看过她发给我的消息,当然把她现在气急败坏的样子当成给治坏了。
在我来说,这些只算瞑眩反应而已。
威灵仙 发表于 2016-1-16 20:44
你没看过她发给我的消息,当然把她现在气急败坏的样子当成给治坏了。

没啥大不了的。他认为你思维挺特别的,稀饭你的大脑。我判断你不低于45岁。你故意不说年龄。他说你稀饭双修,让我帮着劝你吃素,放弃双修想法。我知道你IP是台湾的。你的原籍闽南人,也有东北血统。一直纠结你的年龄。结果你与他老爸同龄银。我一点也不稀饭打听别人隐私。你这位大叔不怎样,把侄女给投诉了。
演程居士 发表于 2016-1-16 21:14
没啥大不了的。他认为你思维挺特别的,稀饭你的大脑。我判断你不低于45岁。你故意不说年龄。他说你稀饭双 ...

全是蒙的,不然怎么救人出泥淖呢?
你骂龙儿他不生气。你说他好,他不戴帽子。你说是不是热脸贴了个冷XX.
我晕菜,你们这么在讨论我。。。
她骂我我不计较,不与她结怨罢了,不过她骂我的恶口因果是逃不掉的,大仙大概是出于这个意思想帮助。
事实上是谁骂我我都不会举报的,我正好借此观照自己的内心到底修得如何,反思自己到底哪里做得不妥。
威灵仙 发表于 2016-1-16 21:18

啥意思?完全看不懂

血统是你亲口说的,你骗我我没有办法,我早就告诉演程了,演程基本没有不知道都,我除了在论坛比较不多废话

我是啥泥塘,现在是谁救谁大叔

大叔不是闽南人,那还和我废话那么多,你这都说谎,有啥意思,你怎么救我?你到底啥方案?最简单的,30岁吃素闽南人反喇嘛娶我,不然不是废话。
威灵仙 发表于 2016-1-16 20:44

演程基本啥都知道