操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]
威灵仙 发表于 2016-1-14 09:31
好啦!你把立场改变解释成心境转化,到底是可喜的。
可惜马甲无量忽然歇菜,安分守己起来,暂时没得求证 ...

无量马甲要是宣传喇嘛教我一样蹦
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:34
我早就看到批判心中心,我懒得搅和,关我半毛钱,不是人家批判我跟风,喇嘛教我就批,心中心我懒得管。井 ...

这些人批不批心中心,和我半毛钱的关系都没有,果报自受,谁又能凭一己之力推倒大山?我只是觉得你这个状态,真的需要看心理医生。
威灵仙 发表于 2016-1-14 09:31
好啦!你把立场改变解释成心境转化,到底是可喜的。
可惜马甲无量忽然歇菜,安分守己起来,暂时没得求证 ...

凡是宣传喇嘛教我就要陪她蹦跶,不然都随便吧,个人恩怨都可以私了
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:34
我早就看到批判心中心,我懒得搅和,关我半毛钱,不是人家批判我跟风,喇嘛教我就批,心中心我懒得管。井 ...

你想多了,我就是看心理医生看的,,,呵呵呵
国和 发表于 2016-1-14 09:39
这些人批不批心中心,和我半毛钱的关系都没有,果报自受,谁又能凭一己之力推倒大山?我只是觉得你这个状 ...

什么状态,,心理医生看多了的结果就是,虚构的人比较完美
这些人批不批心中心,和我半毛钱的关系都没有,果报自受,谁又能凭一己之力推倒大山?我只是觉得你这个状 ...

我家心理学的书以书橱,我最好的朋友在美国念心理学博士,不要你操心,我读的都是心理学的权威。。。

心理学的理论,潜意识,意识,人格,动机,太复杂了,我觉得你看透了一个人的灵魂估计真的不想再交往了,,是你自己不懂吧,懒得和你解释,你什么状态和我半毛钱,我就想这么闹闹又怎么样,我有钱有工作有房子,你管的着

不想和你炫耀我的书橱到底多少这些书,,,一半佛经一半心理学

所以对于不了解的人不要随便评论。你看完那些书再和我讨论也不迟。。。弗洛伊德文集,荣格文集,自己去找吧。。。不然不要随便废话

等你看完心理学,心理学就是看人的学问,自己都没有学过就去看人,,欧洲心理学鼻祖都是信天主教的,不搞喇嘛那些邪教

你研究完了我倒是很乐意和你讨论,大仙是没戏了,我本来觉得他那么有才华想培养他的,,哈哈哈,,,,可惜他人格有点低劣,,已经被我划了
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 10:23
等你看完心理学,心理学就是看人的学问,自己都没有学过就去看人,,欧洲心理学鼻祖都是信天主教的,不搞 ...

我们这个群是修佛法的,以念佛为主,虽不排斥心理学,但不是我们的主课。
你要是学过唯识学,我们倒是可以讨论一下心法、色法和心理学的关系。
国和 发表于 2016-1-14 10:36
我们这个群是修佛法的,以念佛为主,虽不排斥心理学,但不是我们的主课。
你要是学过唯识学,我们倒是可 ...

我目前喜欢看人,不好人就踢了什么都不讨论,人不正学啥都不正

我的意思是,你不了解我的动机,就随便判断我是错误的,我有我的方法,未必你可以理解,我觉得看人很有意思,九型人格啥的

你现在不是在评价我的佛学,是在评价我这个人,至于佛学我除了反对喇嘛教也不斯比,我和威灵仙只讨论他人格问题,你的心中心我也从来不讨论,,我知道自己在干什么,,,我骂喇嘛教你出来捣鼓什么??

我有足够的能力看佛经用不着一天到晚和人家讨论,我看看地藏论坛精品帖子也就足够,目前我知道自己几斤两

我没有骂你心中心,我骂喇嘛和你半毛钱,你不是喇嘛就少出来捣鼓,我不了心中心,你说我人格低劣我也不骂你心中心,至于你自己,我懒得理你而已,,,一个id嘛。。
威灵仙就没有种和我一对一的单挑,搞个qq让我轰炸,装模作样的,没劲
这种男人也就打发无聊的时间可以,真正让我相信还差得远了,哪怕威灵仙和我说双修如法,也是被我枪毙在襁褓里
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 10:52
我没有骂你心中心,我骂喇嘛和你半毛钱,你不是喇嘛就少出来捣鼓,我不了心中心,你说我人格低劣我也不骂 ...

在ID后,就是活生生的人,就像这个肉体不是你,但却代表着你一样。没有人喜欢邋里邋遢见人,就如不在网上污言秽语一般。
我对你有了新的看法,是个需要调养的孩子,把调门放低些,自认天下我是最末的,洼地才能积水积财,多念佛,坚持不懈,自然得大好处。