操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]
大仙你也太气人了。她起初让我帮助你,让你吃素,放弃双修想法。念佛求往生。我知道没用。她可惜你的才华。一再短信,合作帮你,让你改邪归正,都是善意。你倒好,威胁爆料,还有人好奇凑热闹,导致失控骂人。马甲虽多,初学岂能像二祖?被砍头还犹如斩春风。恐怕你也未必能做得到。你看看人家南无大悲观世音菩萨是啥境界。大仙与菩萨不在一个档次。差的太多了,不要狡辩了。南无大悲观世音菩萨
威灵仙 发表于 2016-1-13 01:32
不就让你气糊涂了嘛!

如是如是,就是大仙威胁爆料给气得。大仙是源头。难辞其咎,难辞其咎。
威灵仙 发表于 2016-1-13 01:35
那不成!留着威胁她,省得变本加厉。
我老早拜託她别写了,谁教她早不听!

并没有吧,你后来自己还要求写的,,,啧啧啧,,真的是撒谎大王啊
威灵仙 发表于 2016-1-13 01:30
论坛服务不是一向有检举才受理吗?
老演假使手痒,也不妨再挑俩不顺眼的,咱们连章奏劾几个反动派如何? ...

放屁!!!!!!!!!!!!!!!!
威灵仙 发表于 2016-1-13 01:30
论坛服务不是一向有检举才受理吗?
老演假使手痒,也不妨再挑俩不顺眼的,咱们连章奏劾几个反动派如何? ...

我哪里像疯婆子,你早八百年前说自己50啥事情都没有,你少来这套,我都把你当作30一个月了你突然跳出来说50,哪里那么容易醒来,这是惯性好吧,你怎么早不说啊,我没有问过你吗,你自己心里有鬼吧!!现在还在这里装疯卖傻,恶人先告状,这种大叔不要也罢!
我问你你说就行了,你自己不肯说,还说可以让我发牢骚,宁静说我你还煽风点火,你可以拉黑,可以早就说哈,都一个月了才说,我是接受不了的。和你半毛钱关系,,,我都说了删帖就行了 ,,,为啥唠唠叨叨喋喋不休,,反正我这辈子再也不相信你了,,,你就是要报复我嘛,,我昨天说啥了,,,说到你的痛处,,,,
有不是没有黑名单,骂你你就拉黑,好话就不拉黑,自己心里装什么鬼,问问你自己最清楚,打抱不平装可怜,,这种大叔,真的不符合我的口味,,,
其实里面没啥内容,并没有照片对不对,我只是觉得你这个人人格有点问题,算了不说了,刚刚好我打发完一个月,我们谁也说服不了谁,反正你也不想变好,,我也不在乎,,其次,,你并没有见过我,我也没用见过你,那些东西怎么会算数呢,就是一个网络的内存,因为考虑到万一对方是个神经病,不知道是人是鬼, 不能发照片,其实别的啥都可以发的,,大老板也同意这个观点吧,,,威灵仙装什么正经,其实你就是知道我的弱点才故意装正义,,至于为什么事情发展成这样,就是业障,你并推不开责任,你为什么不第一天和我说你50,为什么不直接第一天拉黑,这就是有业力牵引,,,,佛菩萨刚刚好知道你这个人没有QQ,而我从来不在QQ以外的地方发照片,所以毕竟一些废话啥都说明不了,,很意外,你没有QQ,你正义是假,炫耀是真吧,,不过我并不会因此伤心,因为我都不知道屏幕对面是人是鬼,明明是个鬼我还
大叔明明知道我把你当作30岁为什么一开始不说,我问过的嘛,论坛也问私信也问,大叔为啥不说,或者直接拉黑就行,现在又来要挟是啥意思,最后你确实又诱导了,不要忘记你说的那句话,你是宁可啥也不要啥。。。大叔真是闲的太慌到论坛装嫩!!!大叔知道我刚来,我怎么会去看你以前说你老婆的帖子呢,找不到嘛!!没有亲眼见到我又不信!!可是大叔你装嫩的本事太大了!!如果不是这次暴露了!你告诉我我都不信!!结果我那天哭了一个下午才信,我也是太入戏了,哈哈,突然觉得这原来却是是个神经兮兮的大叔耶!!!
我感觉我的潜意识都把你美化成白马王子的,哈哈,肚子笑痛了,,,
大叔你都没有想过如果你不来论坛或者不装嫩改变风格或者鲍照或者弄个QQ这个论坛就不会出现很多问题吗,其实很多都是大叔自己的责任不对吗,大叔自己的业障感召了我的到来,为什么大叔从来不反省呢,大叔从头到尾又有做对啥了??大叔觉得自己对这个论坛的正法有啥贡献?我还不是有样学样!!至于说骂人,,,龙儿是承认以前对我起了嗔恨心,我那个时候都是自己发帖子自己玩耶,,我当时就有直觉,真是莫名其妙,我觉得大叔是个解闷的好对象耶,要不大叔弄个QQ做回菩萨,不要骚扰这个论坛的同修!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
如果大叔肯从此用QQ做菩萨陪我聊天被我轰炸,我觉得这是对论坛的超级大贡献
what i most can not  understand is that  why a 50 year old man can speak like an young boy ,,,难道是啥飞精附体
像大叔这样性格的人,我最喜欢恶搞了,要不弄个QQ陪我玩玩,让我24小时骚扰轰炸,爽爽爽
威灵仙你在我脑海中简直是混合了EXO所有小仙肉的五官优点又混合了古代NO.1帝王的才华,居然是个大叔级别的,好心塞哦
礼敬诸佛 发表于 2016-1-13 07:17
大仙你也太气人了。她起初让我帮助你,让你吃素,放弃双修想法。念佛求往生。我知道没用。她可惜你的才华。 ...
你看看人家南无大悲观世音菩萨是啥境界

你是指前头咱们义工观音嘛!
我已经指出,他那么说,是失了身分的。
虽然自扫门前雪是精进行者常当奉守的优良品德,不过其他师兄无妨执以相劝,他用义工头衔来劝,就是角色错置。
这就好比警察谕示民众:你们自个儿管好自个儿,奉公守法,别人有没有作奸犯科,不干你鸟事;少来报桉,给政府制造负担!
给人的感觉,就是四个字:尸位素餐!
况且我还是替他们义工出头呢!

老演之前不也时常抱怨义工们没有积极处理马甲无量吗?
今天冒出个比马甲无量更恶劣的个案,你只因为跟她有话聊,就徇私袒护起来,无怪宁静心里不平衡!
不过你的徇私袒护,如果没有之前对马甲无量那么深恶痛绝的背景,我是认为无可厚非,毕竟私谊交情和是非公允不是那么好拿捏的。
然而你终究为自己塑造了一个反对纵容破坏秩序者的形象,结果碰上欧买尬却立马急转弯,这是让旁观者觉得很反讽的。
其实老演也未曾因为谈得来就支持欧买尬乱骂人,不然也不会频频相劝。我这里做的,就是代行老演你本来该坚持,如今却抹不下脸来坚持的态度而已。所以你理当暗中支持我,明里不敢送花,起码给我私信加油啥的,咋能出头当和事佬呢!

我说过,举报欧买尬,不具实质效果,因为她和你一样,同时间有两三个马甲出没。在乎的是一种警示或宣示意义,让她知道佛教徒没有理由去她包容她那种好心当成驴肝肺的无礼行为。
威灵仙 发表于 2016-1-13 05:09
哇!你是义工耶!
这种自扫门前雪的话,别人说得,你们说不得!
就不怕给大老板看到,害他吐血?

南无阿弥陀佛,只有先把自己管好了才能管理论坛, 如果自己管不好,论坛怎么管!
我们义工不代表修行境界一定比普通会员高的, 更不代表我们有权利强行管别人或者指责审判别人。
我们只是有这个发心想力所能及地为佛教论坛做点能力范围内许可的事,仅此而已。义工工作其实也只是保持网络整洁干净,工作职责如审核主题,管理论坛面板,分类归类。技术活。
他是否犯口业,是否犯另外的戒, 是否证悟。这是修行方面的事情。修行方面的末学觉得还是要靠自己,谁修谁得,你不能勉强别人修,也不能帮别人修。佛法是自愿修学,因缘成熟了自然会开始信佛,起修。佛缘未到,无论如何也勉强不来。
我们义工顶多能根据佛法或社会的一些道德准则对说话太过分或不合社会道理逻辑的理论进行适当调整删除或适当提醒。以维护论坛的干净。
我们顶多能根据自己的修学经验,给还没有开始修学的人指路参考一下。如果把太阳或月亮比作佛法,那我们顶多能用手指给没有看见太阳或月亮的人看到太阳月亮所在的方向,但至于别人能从像阳光月光那儿得到什么,通过修学佛法能有什么心得体验,还得自己去修证, 去体悟。
指月之指,精彩。赞叹。南无大悲观世音菩萨
威灵仙 发表于 2016-1-14 01:52
你是指前头咱们义工观音嘛!
我已经指出,他那么说,是失了身分的。
虽然自扫门前雪是精进行者常当奉 ...

大仙人你算颜面扫地了,还教老夫阴一套,阳一套的。直心是道场,因地不真,果招迂曲。如何见风使舵,不是本人性格耶。看看南无大悲观世音菩萨多慈悲。不怕不识货,就怕货比货。大仙人是个假货。
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-13 09:58
我感觉我的潜意识都把你美化成白马王子的,哈哈,肚子笑痛了,,,

我判断大仙最少不低于45岁,没准是个教授啥的。