操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://www.shixiu.org/thread-123435-3-1.html
第54層
双修喇嘛魔教 針對悠悠龙儿 發言
感恩提醒,相关举报内容已被删除并提出警告,警告超过三次已自动被临时禁言,南無阿弥陀佛。
我告诉你,我对这些什么龙儿之类的毫无兴趣,还有,我此生和你无瓜葛,请你滚出我的人生
被以为你能挑衅到我,你还差远了!!!!!!!!!你以为你可以气到我吗??有种鲍照吗??在论坛装嫩!!!!随便你投诉,扔了就行!!一个账号而已!!别以为我会和你结怨!!你并不配!!
还用繁体字呢,大叔,大叔老年痴呆了吗大叔,
全部都是因为你而起的你还好意思恶人先告状
一个50岁的大叔欺负我,出尔反尔,把人家的信任当作要挟的资本,这种人格低劣的大叔,还在这里恶人先告状,,你别以为我会伤心,,
大叔50岁没有儿女要照顾养家糊口吗,怎么到佛教论坛来凑热闹呢
大叔为了吸引我也不要用这种手段啊
大叔我把你当作论坛少数可以信任的人之一,你要出卖我,宁静借此要挟我,现在大叔你恶人先告状,如果不是你挑起事端,会不会变成这样
我要和你断交了,你现在就来这样吸引我吗,,可惜你50了也,,50也,,怎么吸引也木有用啊
大仙参合这个做什么?明白人做糊涂事。他本来就是在家郁闷到论坛里散心的。把你当知己的。
删他的号不难。论坛时怎样处理马蜂窝的?一删了之吗?
若删一起删。一视同仁。水孩子,JANCKY都要删。
不能搞双重标准。删此不删彼。今天删,明天不删。谁做就要负责到底。不要随心所欲的搞。
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-12 22:30
大叔我把你当作论坛少数可以信任的人之一,你要出卖我,宁静借此要挟我,现在大叔你恶人先告状,如果不是你挑起 ...

不要理会他。他犯了抽风病了。
你现在是又再度企图吸引我的目光吗,还搞繁体字,轰炸轰炸轰炸
阿弥陀佛
威师兄切莫如此,末学不介意,请论坛同修都不要在意,正好消消末学宿现业,师兄这样对末学反而不利。
另外,小小个建议,师兄把那位师兄给你的私信啥的都删除吧,这样对你们双方都是功德无量。(那天就想建议的,犹豫了下还是没说出来)
悟佛知见 发表于 2016-1-12 22:41
大仙参合这个做什么?明白人做糊涂事。他本来就是在家郁闷到论坛里散心的。把你当知己的。
删他的号不难。 ...

论坛服务不是一向有检举才受理吗?
老演假使手痒,也不妨再挑俩不顺眼的,咱们连章奏劾几个反动派如何?
反正欧买尬已经养了好几付马甲,跟孙大圣的毫毛一样,岂会怕封号。
请大老板出手,只是给她起个警惕作用,望她以后发言别同个疯婆子一般。
当然如果能让她早点灰心,快去整她的新房子,少来此间造业,自然更佳。

人家马甲无量明摆着有精神障碍,大伙不该与她一般见识,可欧买尬不同呀!
( 是吧!欧女士!有病可说一声,管理员或许能从轻发落,判个缓刑啥的。)
龙儿与宁静都是好心出言勗勉,这娘儿们不识抬举,给脸不要脸,反过来抢白,最后还骂人!
和水孩子、JANCKY 等因为立场冲突的意气之争根本不同。
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-12 22:02
还用繁体字呢,大叔,大叔老年痴呆了吗大叔,

不就让你气糊涂了嘛!
悠悠龙儿 发表于 2016-1-13 00:23
阿弥陀佛
威师兄切莫如此,末学不介意,请论坛同修都不要在意,正好消消末学宿现业,师兄这样对末学反而不 ...
师兄把那位师兄给你的私信啥的都删除吧

那不成!留着威胁她,省得变本加厉。
我老早拜託她别写了,谁教她早不听!
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书——正法经典。
多念经持咒求清净,至于别人说什么, 那是他的事。如果修行真的到了佛菩萨的境界,那随便你怎么样,如果没那个境界,还是先管好自己为好。
种善因结善果, 种恶因结恶果。
人无完人,多反观自己,少挑别人毛病,自己因果自己了。

共勉之。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨摩诃萨。南无十方佛菩萨龙天护法。
南无大悲观世音 发表于 2016-1-13 03:26
两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书——正法经典。
多念经持咒求清净,至于别人说什么, 那是他的事。如果修 ...

哇!你是义工耶!
这种自扫门前雪的话,别人说得,你们说不得!
就不怕给大老板看到,害他吐血?