操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]
威师兄就爱凑热闹,这里的人只要冒头的谁没挨骂过,只不过是个考验,也让自己反观反思。
师兄自己不也曾经收获了哈多"羊驼"吗,您不依然淡定自若,也没举报也没返还。
这事大仙做的一点水平没有,感觉无厘头。好像有点弄巧成拙,搬石头打自己的脚了。
国和 发表于 2016-1-14 11:21
在ID后,就是活生生的人,就像这个肉体不是你,但却代表着你一样。没有人喜欢邋里邋遢见人,就如不在网上 ...

衣冠禽兽道貌岸然大有人在,不在乎这个人还在乎id,毕竟不是邻居每天见面,同事每天见面,父母每天见面,可以屏蔽
在ID后,就是活生生的人,就像这个肉体不是你,但却代表着你一样。没有人喜欢邋里邋遢见人,就如不在网上 ...

喜欢的就是人不喜欢的就是id,威灵仙就从人变成了id

退休了调动工作了,同事可以不联系,搬家了邻居也可以不联系,除了父母别的都是可有可无,不结婚生子,父母走了基本就了无牵挂
悠悠龙儿 发表于 2016-1-14 13:21
威师兄就爱凑热闹,这里的人只要冒头的谁没挨骂过,只不过是个考验,也让自己反观反思。
师兄自己不也曾经 ...

所以我只为别人出头。骂到自己头上,一点基本度量还是有的。
老实说,欧买尬在论坛上,自己学习不到东西,也指导不了人,除了造业,还能干啥?
我这么吆喝起来,对她以后的发言多少能起到收敛的效果,其实有好无坏。
威灵仙 发表于 2016-1-14 20:06
老实说,欧买尬在论坛上,自己学习不到东西 ...

你错了,我并不害怕你,我只是觉得你不是正人君子,有点失望,,,,那些私信木有什么很露骨的也木有什么很隐私的,只是我这个人比较孤僻,很厌烦被别人调侃八卦,这种感觉很恶心

我本来就不是来学东西的,也不是来指导别人的,刚好有几个人反喇嘛需要我

只是你让我有点作呕了而已,我没有和陌生人在论坛说太多废话的习惯

而且我没有和老男人交流的习惯,如果你不反对喇嘛又不研究心理学,而且又是个大叔大婶,那就只能滚蛋了,我不需要呗,我又不是物色不到人哦

我到底造啥业?你不收我信息可以屏蔽,扪心自问你是自己想收又不想负责任,我骂喇嘛我负责,但是阻止我骂喇嘛,我也一样要反击,除非你能说服我,喇嘛是正法.....

我经常收到私信鼓励,骂的对,,怎么破呢..^_^哈哈

嗯。末学学习师兄的度量!
天塌下来有大个子撑着,不需末学操心的。

而且我之所以给你发私信就是因为我孤僻的性格需要倾诉,你也说可以,今天搞这套,怎么都说不过去,你度量个屁,你可以反击我,骂我,随便你说什么,但是你说把私信给别人看我觉得这种行为太无耻作呕,不是内容有多么重要,而是我觉得很失望,一开始你说自己50岁就啥事情都没有了,你也是够了,我一样我行我素,如果你想用这个牵制我,太幼稚了,你一开始说自己50我还会在论坛跟着你吗,谁叫你不肯说,一个月才说,你自己让我产生错觉又不肯负责,我还能说啥,,算了,,,,我也是认了倒霉,谁叫我自己业障深重,上辈子欠了你威灵仙呢,,,,还完了呗,,,你纠缠我也没有用,,我已经心灰意冷

别以为我信任过你你就可以践踏,我才不会怕你怕被你牵制呢,你连我证件照都没有见过,姓名也不知道,我又不是18岁,随便一个人就信的年龄..,,,你爱出头就出头,再换个id又不是不行,但是你记住,别纠缠我,听见没有,我们从此老死不相往来!!!!!我不会任何惋惜,我不在乎!我们是不同世界的人!!!!你爱怎么就怎么,要挟不到我,除了说明你人格低劣,别的什么都说明不了....
威灵仙你的个性真的和蔡进炮差不多,可是人家有底盘耶,半个台北夜总会的保护费耶,你有啥
对了你恶意谎报年龄,你和无量马甲说,休闲是你大婶级别的,如果你50怎么会叫同龄人大婶,而且这个谎言在我问你年龄之后的一个星期.......啧啧啧,,真是无赖地痞流氓....
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 22:42
对了你恶意谎报年龄,你和无量马甲说,休闲是你大婶级别的,如果你50怎么会叫同龄人大婶,而且这个谎言在我问你 ...

咋一定是我谎报了?不定是休娴谎报啦!
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:12
好心当成驴肝肺?我真的是不需要所谓好心!你是说你让我发私信是出自于好心?真的好心就应该搞个QQ让我24 ...

好心是指悠悠龙儿的好心,还有宁静无扰也好心过你。
我本来也存份好心,可惜耐心先给磨没有了!

你这大号已经被我屏蔽好几天了,所以回帖收不到提醒。
有时候路过,字少的话停下看看,字多就划过去了。所以不用刻意回应我的帖。
这个提醒,也是好心。
大仙底线突破了。没想到。这会威信全无,不是威灵仙了。