操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[举报] 恶口毁辱义工

关闭 [复制链接]
礼敬诸佛 发表于 2016-1-14 07:46
我判断大仙最少不低于45岁,没准是个教授啥的。

没有什么毛用,人格低劣,他只看到我骂人,选择性失明,我有什么好说的,原本以为他脑子好用,其实已经是退化的状态,我懒得和他继续沟通,我们来自不同的世界,我幻想出来的威灵仙死了,我很悲伤而已,所以痛哭流涕为了悼念。。活着的这个我并不喜欢
威灵仙 发表于 2016-1-14 01:52
你是指前头咱们义工观音嘛!
我已经指出,他那么说,是失了身分的。
虽然自扫门前雪是精进行者常当奉 ...

还想要私信加油????
礼敬诸佛 发表于 2016-1-14 07:44
大仙人你算颜面扫地了,还教老夫阴一套,阳一套的。直心是道场,因地不真,果招迂曲。如何见风使舵,不是 ...

见了马甲无量的风,使的严格封号的舵;
见了欧买尬的风,使的积极姑息的舵。
老演!你的见风使舵,有目共睹,是我举报之前的自发性行动,干我啥子事呢?
早先老怪义工群不管事,现在不管事倒成了慈悲!你这立场变化之剧,都不自觉的吗?
威灵仙 发表于 2016-1-14 08:43
见了马甲无量的风,使的严格封号的舵;
见了欧买尬的风,使的积极姑息的舵。
老演!你的见风使舵,有目 ...

大仙你应该清楚的。人家大悲观世音菩萨从来不参与争论的。还有如如不动师兄。寒岩飞雪等师兄从来不争论的。好管闲事的比如本人,休闲都拿下了。说明出资人不希望义工管事,这都看不出来,常言道,管闲事落不是。这都不懂。马屁拍脚上了。
由于有了马甲无量的深刻教训,请神容易送神难。捅了马蜂窝没有后续手段,所以尽量少用强制手段,多用引导方法,避免局面失控
离幻即觉 发表于 2016-1-13 14:15
咦,好像到了八卦论坛,各种人物风起云涌,好玩,好玩。学佛学到你们这样也是醉了。论坛里玩成这样,也是可 ...

同感,整一个琼瑶、甄嬛、芈月、韩剧幽幽怨怨的大合集,街头混混这么没着没落、忽忽悠悠也叫护持正法,也悲催滴很。
再次提醒,对号入座欢迎,但希望越少越好。
噢买尬,这一天,太喜庆了。
正是吸取了马甲无量的教训 ,能挽救尽量挽救。用你的压制手段,第二个马蜂窝早就形成了。本人正在思考如何与马蜂菩萨们和平共处。
威灵仙 发表于 2016-1-14 01:52
你是指前头咱们义工观音嘛!
我已经指出,他那么说,是失了身分的。
虽然自扫门前雪是精进行者常当奉 ...

好心当成驴肝肺?我真的是不需要所谓好心!你是说你让我发私信是出自于好心?真的好心就应该搞个QQ让我24小时轰炸,我觉得发私信是一种委屈,越发我就越是觉得被你戏弄,何来好心之说?要说我在互联网随便一个人我还真的很难发出任何感情,除非是和我一起反对喇嘛教,不然我都没用什么特别的感觉,我不是到论坛来听建议啥的,不知道底细的人给我个建议,未必合适我,甚至她自己都不懂是不是合适自己,我不信这套的。你要是个教授就写个长篇大论证明你的观点对,不然怎么都说服不了我,证明你所谓的好心当成驴肝肺,证明你的确是好心,而被我当成了驴肝肺,发心也有对错慈悲也有善恶,一切以往生为准,不然都是废话。
国和 发表于 2016-1-14 09:00
同感,整一个琼瑶、甄嬛、芈月、韩剧幽幽怨怨的大合集,街头混混这么没着没落、忽忽悠悠也叫护持正法,也 ...

要你管啊,你谁啊
国和 发表于 2016-1-14 09:00
同感,整一个琼瑶、甄嬛、芈月、韩剧幽幽怨怨的大合集,街头混混这么没着没落、忽忽悠悠也叫护持正法,也 ...

想凑热闹就直说,不要装的一本正经行吗?我是街头混混?哈哈!!没去贴吧看到你心中心被批烂嘛,,,,,我都懒得理你
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:16
想凑热闹就直说,不要装的一本正经行吗?我是街头混混?哈哈!!没去贴吧看到你心中心被批烂嘛,,,,, ...

贴吧虽不乏真知灼见,但跟着贴吧学佛,恐怕下地狱如箭射。
礼敬诸佛 发表于 2016-1-14 08:55
大仙你应该清楚的。人家大悲观世音菩萨从来不参与争论的。还有如如不动师兄。寒岩飞雪等师兄从来不争论的 ...

您先等会!给“拿下”的就您一位!
人家休娴纯粹就想休闲,所以才自动休闲下来。
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:12
好心当成驴肝肺?我真的是不需要所谓好心!你是说你让我发私信是出自于好心?真的好心就应该搞个QQ让我24 ...

净杰师兄说和你这么样的人在一个阵营幸何如之,赫赫,这是啥眼神啊。
国和 发表于 2016-1-14 09:20
贴吧虽不乏真知灼见,但跟着贴吧学佛,恐怕下地狱如箭射。

我并没有管你心中心的闲事,你为什么缠着我不放,什么心态,难道比双修还不堪入目??
威灵仙 发表于 2016-1-14 09:22

我也是没有搞懂,这诽谤六祖的罪名到底咋回事
国和 发表于 2016-1-14 09:23
净杰师兄说和你这么样的人在一个阵营幸何如之,赫赫,这是啥眼神啊。

我还觉得你眼神有问题
威灵仙 发表于 2016-1-14 09:22

不想理就黑名单,不要装腔作势,炫耀要挟不是君子所为,要么就生要么就死,要么亲密无间要么老死不相往来,我就是这种极端的个性
双修喇嘛魔教 发表于 2016-1-14 09:24
我并没有管你心中心的闲事,你为什么缠着我不放,什么心态,难道比双修还不堪入目??

受不了你了,马蜂窝二世,少打几个字,歇歇吧,看把你累的。
礼敬诸佛 发表于 2016-1-14 09:04
正是吸取了马甲无量的教训 ,能挽救尽量挽救。用你的压制手段,第二个马蜂窝早就形成了。本人正在思考如何 ...

好啦!你把立场改变解释成心境转化,到底是可喜的。
可惜马甲无量忽然歇菜,安分守己起来,暂时没得求证了!
不过话说前头,哪天她又发作,咱们立此存照,可不许你蹦高哟!
国和 发表于 2016-1-14 09:29
受不了你了,马蜂窝二世,少打几个字,歇歇吧,看把你累的。

我早就看到批判心中心,我懒得搅和,关我半毛钱,不是人家批判我跟风,喇嘛教我就批,心中心我懒得管。井水不犯河水,老死不相往来,纠缠不清没意思