操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

佛之正法 发表于 2016-1-6 13:04
净杰算是业障现前了。天堂有路他不走,偏偏出来凑热闹。

这帮人的思维层级差不多。

天堂我是不去的,极乐净土才是最终目的地。

拥护藏密的,必说双修只是极少数极少数的现像,但是在藏传的寺院里,几乎每个寺院都有双修的形像,要么是雕塑要么是壁画,说明在藏密心中根本就是赞叹双身修法的,如果没机会去藏地寺院考察一番,在内地的喇嘛寺庙也能看得到,比如北京的雍和宫,甘肃合作的米拉日巴九层阁等,都能看到大量双修的图片及雕塑,因此所谓“双修只有灌顶弟子才能得闻,是秘法”根本不可信,既是秘法,还大模大样画在墙上,不是打脸吗?况且在佛法中,也根本没有什么靠行淫而能成佛的法门,否则佛陀当年也不用出家,在家里跟耶输陀罗双修就可以成就了,何必这么辛苦,还差点饿死。

还有“甘露丸”,现在很多藏地的寺庙还在大卖甘露丸,比如昌列寺网站上就明确要供养多少才能获得甘露丸,而信奉藏密的弟子也以得到上师赠予的甘露丸为无上法宝,就算现在甘露丸不用大香小香,难道甘露丸的这种做法如法吗?佛陀在世时,可从来没有发给过常随众什么甘露丸之类的东西啊?

不管你怎么说得开花乱坠,靠行淫能成佛,佛法中没有这样的法门,说破大天去也没有什么正信的佛弟子来相信,只有入了魔的人,才会相信这种魔说,不怕地狱恶果,去做魔子魔孙。

师兄说得是。
“演成居士”(“误佛知见”、“礼敬诸弗”)是慢性毒药,“受一非余,魔所摄持”,不知还要害多少人?
净杰以前还顶过她帖,现在谤法恶业,算是完了。
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-6 13:00
密宗99.99%的人都不会去修双运,不要误以为一谈到密宗似乎就只有双运!

双修法门根本不会滥传,密宗只 ...

不灌顶就不能成就。非灌顶不可。不然就白修啦。你这百分之九十九,百分之百靠不住。
佛之正法 发表于 2016-1-6 14:02
妙哉。他们只看见一篇经文,就说,其他的都不对。太自高自大了。

就是那盲人摸象寓言里的盲人而已。
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-6 14:07
不灌顶就不能成就。非灌顶不可。不然就白修啦。你这百分之九十九,百分之百靠不住。

这蠢货把看己想象当成真的!
密宗就一定要灌顶吗?!
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-6 14:07

法门不同方法不同,比如师兄你,如果每天晚上加念往生咒,消业效果更好。。。。。

你不是笑喷了,就是骂人。降魔大士怎么成了辣妈的跟屁虫了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-6 14:20
当然被你们笑喷了。藏传的东西,我既不跟从也不否定,以理论理,不像你们,如同捕风捉影似的,狂喊 ...

你指名道姓的批评索达吉堪布,你就忘得一干二净啦。得了健忘症啦?
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-6 14:10
假设甘露丸是假的,那是他们自愿去买,用的了你操闲心吗?那是他们自己的业障。

{{况且在 ...

懒得跟你说话,自认为读过几本经书,弄得自己好像大德一样,你想去行淫双修就自己去好了,没人拦着你,就是看不惯这些喇嘛教,到处宣扬邪知邪见,跟你们的贴越多,看得人越多,就会对这个所谓的密宗越了解得彻底,就会有越来越多的人远离这种邪教,你以为我是想说服你们这帮人吗?省省吧,自己往地狱里跳的人,根本拉不住。
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-1-6 14:37
我倒看看是谁往地狱里跳??起码比你读经多,也比你有分寸。

我往地狱跳也不用你管,你去跳地狱我也不拦你,读经多就一定不跳地狱吗?
你以为我跟你们的贴好玩吗?跟贴只是方便,根本没有想过要说服你们这帮邪魔入心的人,但是跟贴就可以将喇嘛教的种种行为昭之天下,让更多发心学佛的人,远离喇嘛教,不受邪知邪见所惑。这贴这么热闹,看得人也多,点击量近万,正好将喇嘛教的种种淫荡无耻揭露出来,只要有点择法眼的,自然会珍惜自己的法身慧命,远离邪教。这么说起来,水孩子发这个贴子,也是个蛮大的功德呢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-6 14:42
我往地狱跳也不用你管,你去跳地狱我也不拦你,读经多就一定不跳地狱吗?
你以为我跟你们的贴好玩吗?跟 ...

这叫卑劣慢