操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

ohmygod123 发表于 2016-1-5 20:32
五明学院那个索达吉为什么不就地正法呢,他可是和明星BIAOZI混的

就地正法怕难服舆论,相信国家会考虑用祕密暗杀的方式。

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。他不是党政领导,睁只眼闭只眼,不会过问的。  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:05
未得清静者 发表于 2016-1-5 20:38
话不能这么说,妳这威灵仙头像,还让我觉得妳和威灵仙有点什么呢。

还能有点什么?不就有点侵权官司!
回头联合马甲无量一道对喔买尬发律师信。
水老头 发表于 2016-1-5 16:31
我只和威灵仙比较多感情交流,而且纯粹是因为我认为他才30岁未婚懂,你想骗别人未婚装能陪你双修也没有半 ...

谁和你感情交流了!
山人我就算真有龙阳之癖,也不和老头搞断背山!

明明就是和我交流的  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:01
ohmygod123 发表于 2016-1-5 20:17
你想多了,不是我妄念,而是这个头像和讨论的话题容易让女人上钩,当然不是我

妳没上钩?怎么从头到尾只有妳在钩边逡巡徘徊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-4 17:50
我真是感觉你是故意的,引文据典,最后证明善知识就是如来,那些个搞双身邪淫的上师活佛是如来吗?
...
那些个搞双身邪淫的上师活佛是如来吗?

“是心作佛,是心是佛,诸佛正遍知海从心想生”!
心里想的是就是啦!
悟佛知见 发表于 2016-1-4 15:25
禁言一个月,比那【佛学弟子】禁一年多少强一些些吧?

我是觉得很不公平!
佛学弟子谤圆瑛,给禁一年;老哥谤六祖,才禁一月!
以所谤对象在汉传佛法中的地位来较量,不成比例嘛!
估计禁言你们的那位管理员,可能因为六祖不提倡净土,才刻意对你俩差别待遇。
净杰 发表于 2016-1-5 22:37
是啊,真是不嫌恶心,想想都要吐。现在求甘露丸的人也很多啊!

不得不佩服服你们。。。。手段卑鄙。。。注册小号。侮辱攻击。。。。什么学佛人,呸
头像被屏蔽
威灵仙 发表于 2016-1-6 05:03
我是觉得很不公平!
佛学弟子谤圆瑛,给禁一年;老哥谤六祖,才禁一月!
以所谤对象在汉传佛法中的地位 ...

也不是,主要是演程贡献大,,,佛学弟子算啥啊,,还有就是,威灵仙,,我最近觉得筋疲力尽了,,我想了很久,,以后还是不混论坛了,,没有啥意义,不如诵经
威灵仙 发表于 2016-1-6 03:11
我说呢!
上礼拜才供养了一盘韭菜炒牛肉,隔几天就蒙赐数十颗甘露丸,
嚼巴嚼巴总觉得有股韭菜味!

不能正经点吗,我最近烦得很,你不能做点让我开心的事情说点让我开心的话
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-5 23:21
“受一非余,魔所摄持”,阁下的猥琐已经为老网友共知,阁下的“自学外道”也是揭不下来的标签,阁下以佛 ...

您拜“丧尸”了么?阿弥陀佛。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-5 23:43
非经灌顶,不得翻阅是基本条件,你受过什么层次的灌顶吗?
到了该境地,双修何来“淫”的实质,更何况“ ...

八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒牌密宗”,甘愿被魔诱惑,难以自拔,落入魔子魔孙的地步。可怜悯者,盼您早日醒悟,早见光明。南无阿弥陀佛。
辩思与迷信 发表于 2016-1-6 08:31
八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒 ...

《华严经》里说“受一非余,魔所摄持”,是说,佛陀的教法八万四千,不同的根器,对机说法也不一律,不可以因为接受了其中适合自己,自己喜欢的,而去诽谤其它的教法,其它的也是佛法、佛的教言!
阁下初到论坛,便被谤法众所围绕,这本就是不祥之兆,说明阁下善根浅,所以吸引魔众,末学劝告阁下少说多思意即在此,不想阁下这么快就成谤法复读机!
要知道,造了谤法因缘,连阿弥陀佛也难摄受,学理上讲已经难于达到一心不乱的境界,阁下以为念一声“阿弥陀佛”就可以大我慢、增上慢、增上愚痴,错了!
所谓“附佛外道”就是指那些不通佛法义理,念着佛号、佛经、佛咒来曲解佛法义理的人,谤法则更甚

您学的是正法?如果拜了丧尸,还幻想双修成佛的话,根本就是破坏佛法。狡辩又能于您脱离魔窟有何益呢?南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:59
你还好意思引用华严经,  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:51
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-6 08:49
《华严经》里说“受一非余,魔所摄持”,是说,佛陀的教法八万四千,不同的根器,对机说法也不一律,不可 ...

你还好意思引用华严经,
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-6 08:49
《华严经》里说“受一非余,魔所摄持”,是说,佛陀的教法八万四千,不同的根器,对机说法也不一律,不可 ...

您学的是正法?如果拜了丧尸,还幻想双修成佛的话,根本就是破坏佛法。狡辩又能于您脱离魔窟有何益呢?南无阿弥陀佛。

这个吃了甘露丸的,,无药可救,我昨天qq加了个大学毕业生,吃了2年甘露丸,,还有几个女孩大学大学没有毕业就被骗进去了。惨啊  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:14
这个吃了甘露丸的,,无药可救,我昨天qq加了个大学毕业生,吃了2年甘露丸,,还有几个女孩大学大学没有毕业就被骗进去了。惨啊  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:14
辩思与迷信 发表于 2016-1-6 08:31
八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒 ...

信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒牌密宗”,这只是阁下一厢情愿的臆测,谤密之徒什么敢毁谤,藏地原来只有笨教而无佛法,是莲花生大士绍隆,佛法才得以生根兴盛,如今传遍全世界,而在毁谤之人说词却是不堪入耳。
虽然阁下如顽石,理智微弱,为围观者还是要再贴前佛协会长赵朴初《佛教常识答问》一段,揭穿谤法谤僧的无知污蔑!
哪个毁谤之徒敢站出来正面回应赵朴初的叙述吗?!

相信赵老不会糊涂到认同邪淫可以修行成佛,赵老不会把“冒牌密宗”当正法呢?南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:10
威灵仙 发表于 2016-1-6 04:02
谁和你感情交流了!
山人我就算真有龙阳之癖,也不和老头搞断背山!

明明就是和我交流的
威灵仙 发表于 2016-1-6 03:15
他们是烤干了吃,还是就着小香和成粥来喝呢?

没细问。是听一位党员说的,当时以为活佛就是指班禅。没想到活佛满地跑。