操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

莲花生大士的男女邪淫双修法的老根被挖出来了,原来是印度大神湿婆教翻版。被吹得天花烂坠。说他不地道就要下地狱。
http://ratpetty.blog.163.com/blog/static/6929691120160111192607/?

ignoreua牛皮吹破天,原来是印度大神湿婆教
*攻略:克久拉霍西庙群在1986年被定为世界文化遗产,门票250卢比/人。
**昨天,我们参观了克久拉霍东庙群。当时我们就知道,真正让克久拉霍名扬海内外的是它的西庙群。
**为了获取最佳拍摄效果,我俩早7点就起床,步行去西庙群,也就是通常所说的:性庙。
**老实说,如果没有那些露骨的雕塑,克久拉霍的庙宇也是极美的:庭院绿意葱葱,干净得有些不太像印度。寺庙在阳光照射下散发出玫瑰金般的柔光。纵使雕塑繁复到了让人瞠目结舌的地步,单个个体的形象也是逼真而生动的。
**这是拉杰普特人留给全人类的文化遗产。

**按原文有图片,为了避免某些人士的不适,造成删帖理由。有兴趣者,可以点击链接

补充内容 (2016-1-5 10:21):
阅读完此博客,就能明白雍和宫里人兽相交的来源是不是佛教了。

补充内容 (2016-1-5 10:22):
http://ratpetty.blog.163.com/blo ... 111192607/?ignoreua
这得从印度的史诗巨著《罗摩衍那》说起,书中关于印度文明诞生的说法极其香艳:印度教大神湿婆与妻子乌玛做爱,一次长达100年,中间从未间断过,精液喷洒成恒河,然后就有了印度文明…

阅读完此博客,就能明白雍和宫里人兽相交的来源是不是佛教了。

补充内容 (2016-1-5 10:22):
http://ratpetty.blog.163.com/blo ... 111192607/?ignoreua

你的神经病马甲,你怎么不反对,无底线的人身攻击。。。。。。做人要厚道,口是心非的伪佛教徒  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:04
悟佛知见 发表于 2016-1-5 17:00
这得从印度的史诗巨著《罗摩衍那》说起,书中关于印度文明诞生的说法极其香艳:印度教大神湿婆与妻子乌玛做 ...

哈哈,湿婆的精液,,,
悟佛知见 发表于 2016-1-5 17:00
这得从印度的史诗巨著《罗摩衍那》说起,书中关于印度文明诞生的说法极其香艳:印度教大神湿婆与妻子乌玛做 ...

你的神经病马甲,你怎么不反对,无底线的人身攻击。。。。。。做人要厚道,口是心非的伪佛教徒

佛教讲地水火风四大,道家讲金木说火土。 地水火风,金木水火土从空如来藏讲都是虚妄。四大五阴本空。 不空如来藏,四大五行皆是妙明真心,性净明体。 不住于相,如如不动。 你为双修法辩护,当然别人有权反驳。  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:51
做人要厚道,身份证亮出来,不然我喜欢啥要你管哦,,我攻击谁啦,,水老头多的去了  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:12
又一个把自己的影子看成是别人。怎么办?阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:10
做人要厚道,身份证亮出来,不然我喜欢啥要你管哦,,我攻击谁啦,,水老头多的去了  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:10
我这马甲正常的很呢,我喜欢这个名字这个头像不行啊,去法院起诉我侵权啊,是你的头像嘛,是你的去起诉啊,我可以赔偿损失,钱也无所谓,还可以公开声明道歉呢  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:09
我这马甲正常的很呢,我喜欢这个名字这个头像不行啊,去法院起诉我侵权啊,是你的头像嘛,是你的去起诉啊,我可以赔偿损失,钱也无所谓,还可以公开声明道歉呢  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:08
水孩子 发表于 2016-1-5 17:04
你的神经病马甲,你怎么不反对,无底线的人身攻击。。。。。。做人要厚道,口是心非的伪佛教徒

我这马甲正常的很呢,我喜欢这个名字这个头像不行啊,去法院起诉我侵权啊,是你的头像嘛,是你的去起诉啊,我可以赔偿损失,钱也无所谓,还可以公开声明道歉呢

我这马甲正常的很呢,我喜欢这个名字这个头像不行啊,去法院起诉我侵权啊,是你的头像嘛,是你的去起诉啊,我可以赔偿损失,钱也无所谓,还可以公开声明道歉呢

做人要厚道,身份证亮出来,不然我喜欢啥要你管哦,,我攻击谁啦,,水老头多的去了

又一个把自己的影子看成是别人。怎么办?阿弥陀佛。

你的意思,这类没底线的人身攻击是对的喽,那么师兄我佩服你的人品。。。不说修为了  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:21
呵呵呵呵,所以说这个马甲对治他最好了,非常擅长在互联网耍心机,,,这种人我见多了,其实前面他发那么多什么净土禅宗只是为了今天做喇嘛的铺垫,,让人觉得这个id的控制者可靠  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:13

做人要厚道,身份证亮出来,不然我喜欢啥要你管哦,,我攻击谁啦,,水老头多的去了
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 17:10

呵呵呵呵,所以说这个马甲对治他最好了,非常擅长在互联网耍心机,,,这种人我见多了,其实前面他发那么多什么净土禅宗只是为了今天做喇嘛的铺垫,,让人觉得这个id的控制者可靠
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 17:10

你的意思,这类没底线的人身攻击是对的喽,那么师兄我佩服你的人品。。。不说修为了

如果这样恶意的盗用我的图片,起类似侮辱性的名称,语言轻薄,恶口攻击,如果各位
师兄认为还是对的话。。。我什么也不说了。。。。。。佛弟子如果连基本戒律都不要

了,别就别谈自己修什么了。。不守戒律不是佛弟子

有不同的想法可以以理服人,搞这样的人身攻击,不是佛弟子的行为。违背戒律和法及道德底线。。...

头像被屏蔽
难道这些反密的人,就这素质,就这德行。。。。你们反来反去,佛陀的戒律还认吧??请教程演大师,佛陀戒律您认可不???。。您是否认可,你的粉丝或者你的小号这样的行径?这样无底线的人身攻击???

头像被屏蔽
难道这些反密的人,就这素质,就这德行。。。。你们反来反去,佛陀的戒律还认吧??请教程演大师,佛陀戒律您认可不???。。您是否认可,你的粉丝或者你的小号这样的行径?这样无底线的人身攻击???无底线的恶意灌水???如果你认可,那么我无底线的佩服你。。。。。。这是佛弟子的行径?请整个论坛别的旁观的居士们看看,这些伪君子的嘴脸。。。。。伪学佛者的嘴脸。。。。。无底线 ,无戒律。还自欺欺人的说别人是魔,还好意思天天去举报别人。。。。。。。。

八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒牌密宗”,甘愿被魔诱惑,落入魔子魔孙的地步。可怜悯者,盼您早日醒悟,早见光明。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:04

佛教讲地水火风四大,道家讲金木说火土。
地水火风,金木水火土从空如来藏讲都是虚妄。四大五阴本空。
不空如来藏,四大五行皆是妙明真心,性净明体。
不住于相,如如不动。
你为双修法辩护,当然别人有权反驳。至于语言纠缠问题,也不能都怨别人。
你纠缠莲叶的过程,也说明你也有狡辩的成分。
反观自己哪些方面是否也有不妥之处。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽