操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

辩思与迷信 发表于 2016-1-5 22:13
甘露丸,据说里边有“丧尸”的大小便。师兄这是真的吗?阿弥陀佛。

当然是真的。本人还没学佛之前就听说信徒吃活佛的大便。

太不可理喻了,跟印度的个别外道一样。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:21
悟佛知见 发表于 2016-1-5 22:15

太不可理喻了,跟印度的个别外道一样。阿弥陀佛。
甘露丸,据说里边有“丧尸”的大小便。师兄这是真的吗?阿弥陀佛。

现在应该没有了吧?
以前确实是的,什么大香小香,就是大小便,还有什么红白菩提,就是上师与明妃的精液淫水经血这些,还有死人的骨髓,恶心得要死!还说吃这些是要破除对于秽物的执着,真神经病!照他们这种说法,那为什么不每顿吃屎索性破得彻底些还能省些粮食?那要破除对生命的执着岂不是得去杀人或者自杀?
还有一种五肉甘露丸是用狗肉、牛肉、羊肉、象肉、人肉做成,说是吃了是超度对方,也是神经病才会相信,照他们这种说法,要度父母兄妹还得把他们先杀了吃掉?

这也太弱智了。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:27
妖精要吃唐僧肉的原理也是来源于此。那些个魍魉精魅都是食腐精灵,以臭为香,业力感召作用。
净杰 发表于 2016-1-5 22:21
现在应该没有了吧?
以前确实是的,什么大香小香,就是大小便,还有什么红白菩提,就是上师与明妃的精液 ...

这也太弱智了。南无阿弥陀佛。
辩思与迷信 发表于 2016-1-5 22:27
这也太弱智了。南无阿弥陀佛。

是啊,真是不嫌恶心,想想都要吐。现在求甘露丸的人也很多啊!

不得不佩服服你们。。。。手段卑鄙。。。注册小号。侮辱攻击。。。。什么学佛人,呸  详情 回复 发表于 2016-1-6 07:07
睡觉前给这些人念佛回向,愿他们能早日醒悟,迷途知返。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:50
迷信啊,幻想着神奇出现。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-5 22:44
净杰 发表于 2016-1-5 22:37

迷信啊,幻想着神奇出现。南无阿弥陀佛。
净杰 发表于 2016-1-5 22:03
这个逻辑说严密,委实有点夸张吧?
赞叹淫欲而且将双修邪淫法写到其著述中的,是莲花生和宗喀巴两位,此 ...

登录/注册后可看大图
这才叫逻辑缜密。
他们不过捧臭脚而已。鼓励他多发帖子罢了。胡乱拼凑几句,就叫好。挺搞笑的。
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-5 22:37

睡觉前给这些人念佛回向,愿他们能早日醒悟,迷途知返。南无阿弥陀佛。
净杰 发表于 2016-1-5 22:03
这个逻辑说严密,委实有点夸张吧?
赞叹淫欲而且将双修邪淫法写到其著述中的,是莲花生和宗喀巴两位,此 ...

请问阁下,1.有人请你学密了吗?2.有人请你双修了吗?3.有人请你做阁下言论中反对的那些事吗?
如果都没有,阁下就是莫名其妙地道听途说,以讹传讹。
密宗本来就不宣传,怕的就是阁下之流,半瓶子咣当,起那八杆子打不着,偏偏以假当真的烦恼,从而起而谤法!
阁下不知被谁所害,如今阁下也在害人不自惭。阁下口口声声“受一非余,魔所摄持”,难道没有返观自己吗?
阁下自以为是地臆造藏密“提倡”双修,请问哪一点可以证明?
据末学所知,这是一直以来极少人有资格修的密中密,因为极严格、极少数,以至于藏地各宗许多都认为没有这种法存在,哪里象阁下所说的“提倡”!
请勿再臆造毁谤!
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-5 22:05
一个印度教大神湿婆教性力崇拜的翻版冒充佛教。如果不给于揭露,谎言重复千遍就成为真理了。
南无本师释迦 ...

“受一非余,魔所摄持”,阁下的猥琐已经为老网友共知,阁下的“自学外道”也是揭不下来的标签,阁下以佛经攻击佛法的恶行,也是人神共愤,让佛教徒们所不齿的卑劣。
这一点上,阁下连常识都没有,虽然有师兄劝告末学不要再就此事与你们纠缠,但怕你的愚痴污染太多,还是要灭灭你们的邪火,再贴赵朴初《佛教常识答问》中没有莲花生大士就没有西藏佛法兴盛的一段。
想想一个绍宏佛法于西藏的大师被你们无知地污蔑种种,真是丧心病狂!除了“受一非余,魔所摄持”外,真很难解释!

您拜“丧尸”了么?阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:28
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-5 22:58
请问阁下,1.有人请你学密了吗?2.有人请你双修了吗?3.有人请你做阁下言论中反对的那些事吗?
如果都没 ...

难道宗喀巴《密宗道次第广论》还是假的吗?作为密宗领袖还出版这种邪淫的书,可见这个教是个什么样的教了?
“受一非余”,说的是佛法八万四千法门,“十方薄伽梵,一路涅槃门”,都是修行的平等法门,但是藏密却不是八万四千法门之一,因为佛陀决不会传行淫成佛这样污秽的法门,这与佛法的清静相违背。
ohmygod123 发表于 2016-1-5 23:13
我感觉在论坛维护喇嘛教的都必须先晒皈依证,如果是喇嘛教的就可以滚了

皈依首先要有自己的意愿,不要以为你老妈在你不知情时给你搞了一张皈依证,你就是皈依弟子了,没有心意相应是没有实质性的,而且毁谤佛法是违反皈依的,你应该问问你证上的皈依师了,这样对不对?
如果真的皈依相应,你的谤法因缘一定会把你的皈依师烦得坐卧不安,如果你认他是你皈依师,应该时常向他请安、请教问题,你要对他负责啊!
净杰 发表于 2016-1-5 23:30
难道宗喀巴《密宗道次第广论》还是假的吗?作为密宗领袖还出版这种邪淫的书,可见这个教是个什么样的教了 ...

非经灌顶,不得翻阅是基本条件,你受过什么层次的灌顶吗?
到了该境地,双修何来“淫”的实质,更何况“邪淫”?
未到此境地,灌顶师徒皆得“越法罪”!
没有上师允许,擅自翻阅,就是盗法,得大罪咎!
盗后大肆张扬不能公开的法本,毁谤法义,更罪上加罪!
世俗上公开国家机密是大罪,但还有侥幸不被人发现,佛法却是神守护的,罪咎逃无可逃啊,阁下自求多福吧!

八万四千正法法门,您选择哪一个法门不能修学受益?非要迷信一个打着佛教旗号无耻灌输“男女双修”的“冒牌密宗”,甘愿被魔诱惑,难以自拔,落入魔子魔孙的地步。可怜悯者,盼您早日醒悟,早见光明。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:31
未得清静者 发表于 2016-1-5 21:09
有这个机缘,我帮武大郎洗白一下,武大郎其实是清廉高富师,潘金莲更是贞洁白富美,
但因为一些缘故,被人一 ...

据武植后人武书常称,武植系明代进士,并非北宋人。
以武植影射武大郎,当只是武氏自宗或乡曲间流传的戏言误会。
但因为武植年代晚于施耐庵,无法坐实他是《水浒》里武大郎的原型,
所以无聊网友才把武植的年代给上修到北宋。
反正全是网络谣传的戏说型历史。

我说呢!
上礼拜才供养了一盘韭菜炒牛肉,隔几天就蒙赐数十颗甘露丸,
嚼巴嚼巴总觉得有股韭菜味!

不能正经点吗,我最近烦得很,你不能做点让我开心的事情说点让我开心的话  详情 回复 发表于 2016-1-6 08:08
悟佛知见 发表于 2016-1-5 22:15

他们是烤干了吃,还是就着小香和成粥来喝呢?

没细问。是听一位党员说的,当时以为活佛就是指班禅。没想到活佛满地跑。  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:03
ohmygod123 发表于 2016-1-5 22:00
你已经四皈依入魔道还说我没有归依,我有皈依证的好吧

有皈依证就代表真实皈依了吗?
那只是表相形式,无法反映出内在价值。
要知道皈依也分个三六九等,
你的证多少钱一张?