操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
辩思与迷信 发表于 2016-1-3 21:09
你心也不应该是狭隘心,自私心,劝你别学男女双修,就是谤法呀?阿弥陀佛,苦海无边,早日回头吧。

你根本没看懂帖子的意思,你认为只要说密宗就是双修?你把帖子看完没,我只是说明一个问题,会说明密宗总是被人诋毁,然后分析原因而已,按照你的理解,你会念往生咒吗?那你算不算密,你是否已经双修。。。。笑话。。。现在程演那帮人不就抓这个,从而否认整个密宗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-3 21:11
拿禁言说事只能说明你理屈词穷了。现在不是没禁言吗?我完美个啥。业力凡夫而已。

我只是给你的粉丝说明,居士就是居士,不是完美的佛,甚至连出家僧人都不如。。。所有居士队佛教佛经的理解不一定是对的。。。这是反证法。。。
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:11
我说的是索达吉,你一天到晚发他的垃圾,我就烦

你眼睛有问题。。。。我发的贴子,净土禅宗的居多。。。。我怎么感觉,你就是那个疯狂注册账号的马甲
悟佛知见 发表于 2016-1-3 21:12
我敢承认是个大恶人。恶棍。你敢承认不?

没有善,没有恶。存在即合理。,一切皆即是因缘。。。
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:15
你发了很多那个人的开示,所以不看你帖子都知道你心理想啥了

从方面论证,密宗是佛法。。。。给论坛中间派看。。。至于你们算了吧,没打算改变

补充内容 (2016-1-3 21:20):
两方面
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:20
他是我同修,啥偶像也不是啦,我就是反喇嘛教的,我外公去世都没有遇到佛法呢,我觉得演程很好了已经..

你们没有双修吧。。。。别论坛反密背地里双修。。。。。。程演,佛学弟子,靠不住的威灵仙,都佛学知识很渊博,程演过于法执
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-3 21:13
你根本没看懂帖子的意思,你认为只要说密宗就是双修?你把帖子看完没,我只是说明一个问题,会说明密宗总 ...

不学双修,不搞四皈依,不吃甘露丸,如法修密持咒,佛弟子当然不反对啦。师兄真能如法修行,末学随喜赞叹。阿弥陀佛。
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:24
我也是垃圾,不是垃圾还会出生在末法时代业报身哦,,,算了吧....索达吉说自己文殊菩萨哦,,,,天魔附体狂慧大增

净土里面的说自己大势至菩萨和观音菩萨转世的也不少,你们的偶像居士刘素云不就说了好几个转世的吗?。。。。。对于师父们的话要认真听,不是断章取义
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-3 21:18
没有善,没有恶。存在即合理。,一切皆即是因缘。。。

请找出支持此观点的佛经依据来。
辩思与迷信 发表于 2016-1-3 21:25
不学双修,不搞四皈依,不吃甘露丸,如法修密持咒,佛弟子当然不反对啦。师兄真能如法修行,末学随喜赞叹 ...

密中密我不了解,也无从说起。。。。。我通过这个帖子。论证密宗是佛教和诋毁密宗的原因,可能分析不还不到位,引起部分有心人的疯狂攻击。。。但无所谓,密宗就是正法,再疯狂诋毁也没有
头像被屏蔽