操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

水孩子 发表于 2016-1-3 19:56
除了楞严经,师兄就拿不出别的证据了,,对于佛教法门并非是凡夫随心所欲的曲解。密宗于唐朝大兴,说明其 ...

南传佛教还不认的,你所谓的大乘经典呢。。。。。。。。佛教分裂过多,争议也多,目前只是随缘而修,莫要法执,轻易诋毁
水孩子 发表于 2016-1-3 20:10
你的本性是无知无惧,你干脆和程演私聊去,培养下感情。。。。这个帖子是维护正法的帖子不是供你们娱乐的

你的分寸是无底线。。。。。。。。你和他是战友。。呵呵人家看的上你不。。。。人家是大师级别的,你呢。。。。。。
头像被屏蔽
辩思与迷信 发表于 2016-1-3 20:16
佛度有缘人。你愿学魔作鬼,谁也拉不住。早日自拔,阿弥陀佛。

说的对,口念弥陀,网上谤法,净土虽近,但缘分已浅,师兄慎重
ohmygod123 发表于 2016-1-3 20:31
我这里是那首,前进前进前进,我们的生活像啥的那首,还有春天的故事

你和程演可以私聊,帖子不是给你们灌水的
礼敬诸佛 发表于 2016-1-3 20:32
这倒是句实话。魔确实在你心中,并且能指挥你发帖子的。

是啊。。。。真可笑,魔也懂得利用楞严当武器。。。。。。
头像被屏蔽
礼敬诸佛 发表于 2016-1-3 20:34
我们是佛在心中。不比不知道,。

佛没教给你谤法。。。佛心不是狭隘心,自私心
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 20:53
我们说的是正宗唐密不是喇嘛密,懂吗,,和西藏没有半毛钱,别密宗就是你西藏的,好像是西藏生产的一样,,,其实 ...

你算了吧,,唐密你照样看不上,。万法皆下品,唯有净土高。。。是不?
什么传只要是佛说就好。莲花生说的当然不是佛法,连相似法也不是。邪淫双修,乐空双运,提明点。说穿了,就是利用佛经名相,骗财骗色的大骗子。
悟佛知见 发表于 2016-1-3 20:58
什么传只要是佛说就好。莲花生说的当然不是佛法,连相似法也不是。邪淫双修,乐空双运,提明点。说穿了,就 ...

你说这个话好笑不。。。佛教早已经分裂,都说自己是正法,别人是魔说。。。。。咱们居士只能是随缘而学。。。。口口双修,你双修过?还是你的家人被双修过?。。。
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:04
错了,看太上了自己没有本事修....禅宗我也没有本事修,,根基不好修净土....

重复话再说也没意思。。。。。。。随缘修学。。。。密宗净土禅宗都是佛学。。以自私心诋毁就是魔。。。。。
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:04
错了,看太上了自己没有本事修....禅宗我也没有本事修,,根基不好修净土....

你程演师兄也不是你想象中那么完美,要不也不会被论坛禁言了
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 21:07
不要看也知道喇嘛不是好东西撒,一天到晚和明星BIAOZI混

净土和禅宗,今年有趣的事情也不少,你可以很容易找到。。。。树大有枯枝。如是而已
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-3 20:57
佛没教给你谤法。。。佛心不是狭隘心,自私心

你心也不应该是狭隘心,自私心,劝你别学男女双修,就是谤法呀?阿弥陀佛,苦海无边,早日回头吧。
水孩子 发表于 2016-1-3 21:07
你程演师兄也不是你想象中那么完美,要不也不会被论坛禁言了

拿禁言说事只能说明你理屈词穷了。现在不是没禁言吗?我完美个啥。业力凡夫而已。