操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

礼敬诸佛 发表于 2016-1-3 11:24
释迦牟尼佛,三世诸佛,老早成佛了。魔王波旬还不是照样存在。莫混淆视听。

魔在心中,也行有人早已经是魔迷心窍,尚不自知而已

这倒是句实话。魔确实在你心中,并且能指挥你发帖子的。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:32
头像被屏蔽
礼敬诸佛 发表于 2016-1-3 11:26
邪淫双修大法莲花生难道没有这回事?子虚乌有?

初地菩萨不知二地菩萨事情,莲花生大士是藏地的大成就者,不是你可以随便诋毁的。。。。一个在家居士整天诋毁出家人,有意思没

骗骗文艺等弱智,脑残青年,欧巴桑而已。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:10
**文殊师利。又菩萨摩诃萨。不应于女人身。取能生欲想相而为说法。亦不乐见。若入他家。不与小女处女寡女等共语。亦复不近五种不男之人。以为亲厚。不独入他家。若有因缘须独入时。但一心念佛。若为女人说法。不露齿笑。不现胸臆。乃至为法。犹不亲厚。况复余事。

**

**释迦牟尼佛对文殊师利菩萨说:菩萨摩诃萨对女人不应生欲想相,生淫欲想或为女人的相貌所动心。亦不愿意见女人,因女人身不净。若是‘眼观形色内无有,耳听尘事心不知’有这种定力时又另当别论。若有特别因缘到俗人家中,也不与女孩子、处女(未结婚的女子)、寡女(丧失守寡之女)单独相处。

**

**亦不与五种不男之入((1)生:就是生来而无男根。此乃往昔搞同性恋之果报,有入形而无男根。(2)键:就是有男根被割除,或因病致溃烂而无根。(3)妒:就是见男入生妒忌心,不能入道。见女入生妒忌心,变成女入,亦不能入道。(4)变:就是男不男、女不女。男与男发生同性恋,女与女发生同性恋。或男子自行淫欲,或女子自行淫欲,故得不能入道之果报。(5)半:就是半月是男,半月是女)。此五种入因思想不正当,故六根不具。虽欲出家亦不被接受。行菩萨道者不与以上五种入交往。为避嫌疑起见,出家入不可无故独自到居士家。若有特别因缘到他入家中,则一心念佛,如念‘南无阿弥陀佛’(最好两位比丘同去)。

**

**若与女入说法,不露齿笑,以免令对方生淫欲心,或令自己起不净的思想。不现胸露腹,乃至为入说法,也不特别亲近,何况其他行为呢?故修菩萨道著应常自我检点。要戒德圆明,务使身心纤毫不染。

**

**

**妙法莲华经浅释---宣化上人

水孩子 发表于 2016-1-3 20:06
初地菩萨不知二地菩萨事情,莲花生大士是藏地的大成就者,不是你可以随便诋毁的。。。。一个在家居士整天 ...

骗骗文艺等弱智,脑残青年,欧巴桑而已。
ohmygod123 发表于 2016-1-3 12:53
我也可以说以上支持喇嘛的同一个马甲,包括荷叶

你的本性是无知无惧,你干脆和程演私聊去,培养下感情。。。。这个帖子是维护正法的帖子不是供你们娱乐的

你的分寸是无底线。。。。。。。。你和他是战友。。呵呵人家看的上你不。。。。人家是大师级别的,你呢。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:53
ohmygod123 发表于 2016-1-3 14:10
只是揭发不是诽谤,现在的问题是你自己不吃屎还和我说屎和饭一样香,要我吃屎,我说我要不要反驳

你一边凉快去。。。这个帖子是给成年人用的。。。你家大人呢???一小屁孩插什么嘴,程演和净杰喊你回家吃饭呢

佛度有缘人。你愿学魔作鬼,谁也拉不住。早日自拔,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:16
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
性不邪婬。菩萨于自妻知足。不求他妻。于他妻妾。他所护女。亲族媒定。及为法所护。尚不生于贪染之心。何况从事。
对于淫戒,更是视为特别重要。在自性里虽然具有淫业,可是它不邪淫。邪淫就是非法的淫欲,非道德的行为。淫欲是怎样产生的?是因贪心而起。贪财贪色,都是由于贪心,若无贪心,淫欲之念也没有了。所以说淫欲之念也是从贪而来。贪就使人不辨是非,不知黑白。在十二因缘法来讲,这便叫无明。男欢女爱,便是根本无明,人们常溺于爱欲,而不能自主,不知道原因,这就是无明的魔力。有了无明就发生性行为,所以说无明缘行。无明生起,接着就有行为,这便是诱导人往死路走的邪力。人是从色欲而生,终因色欲而死。从染汚的地方来,仍旧向染汚的地方去。这种不明不白的力量,令人有种种罪业行为,然后便有了识。因识而有名色,有了色质,然后便生出六入。六入就是眼、耳、鼻、舌、身、意六根。然后有了触觉,因触觉而生受用。受用中有舒适之感,便有了爱欲心。有了爱欲跟着就有取,取便是执着,一切都想据为已有。因有,便有生、老死。这十二因缘,循环不断浮沉于六道轮迴之中。如果灭了无明,一切便按着顺序灭下去。无明就是没有智慧,没有光明。如果有了智慧的光明,便不会被无明所染,便可转染汚法为清净法。转,说起来很容易,可说易如反掌。烦恼即菩提,转烦恼为菩提也是这个意思,人们为什么有烦恼?就是有贪欲心、自私心、自利心的缘故。因不能如自己的欲望,不能满足自己的贪心,便生烦恼。这也是「我见」太深的原因,尤以邪见与欲念,更是作祟。人如断了欲,便无烦恼了。性不邪淫,就是在自性中,根本没有淫欲的念头。菩萨对于自己的妻妾,都没有淫欲心,能知足,因为他知道修行,必须「断欲去爱」,他能不被爱欲所动摇,虽处在妻妾群中,不为染汚的境界所转移。不求他妻,于自己的妻子尚且无贪欲之心,又怎会对别人的妻妾起邪念呢?至于有家长保护的女子,或亲戚族人中已凭媒文定的闺女,或为家族法律所保护的少女,以及所有的女性,他都不会生出贪染的思想,何况那种不合道德的行为,他更不会去做的。

大方广佛华严经浅释---宣化上人
水孩子 发表于 2016-1-3 20:12
你一边凉快去。。。这个帖子是给成年人用的。。。你家大人呢???一小屁孩插什么嘴,程演和净杰喊你回家 ...

佛度有缘人。你愿学魔作鬼,谁也拉不住。早日自拔,阿弥陀佛。

说的对,口念弥陀,网上谤法,净土虽近,但缘分已浅,师兄慎重  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:55
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-3 20:19
http://music.baidu.com/song/s/26053dbc808564d86a5送战友,踏征程
默默无语两眼泪
耳边响起驼铃声

这歌不好。浙江死了人上火化场奏此乐,还敲洋鼓。听着耳熟,问外甥。说是送战友。
头像被屏蔽
水孩子 发表于 2016-1-3 20:04
魔在心中,也行有人早已经是魔迷心窍,尚不自知而已

这倒是句实话。魔确实在你心中,并且能指挥你发帖子的。

是啊。。。。真可笑,魔也懂得利用楞严当武器。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:56
我们是佛在心中。不比不知道,。

佛没教给你谤法。。。佛心不是狭隘心,自私心  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:57
头像被屏蔽
力力熊 发表于 2016-1-3 16:21
师兄,您标题上的问题,要问自己呀,应该扪心自问呀,怎么在这里向外发问呢?

想必您是知道的,我 ...

师兄身为义工应当更加的谨言慎行注意身份,不是为了自己私欲就可以随便任性。。。。整个帖子是分析情况,并非直指某些人,喜欢对号入座的人吗,只能说明心里有鬼。此地无银三百两。。。我在文章中说过,对于藏密无上密法我确实不会,了解的也很少。我的师父是佛经,并非师兄龌蹉的想法给谁挣供养。。。另外班禅大师是目前藏传佛教的代表人物,唐东藏三密一体。。提提也无过错。。。。。我没有师兄的野心打算用1个法门去统一佛教。。。。其实估计有的学净土的估计有这样的野心吧。。反正是法平等,八万四千法门都是平等法。。。只是有些心中有鬼的喜欢诋毁密宗,所以发一贴说明分析情况说明佛法平等,密宗是佛法。。并非挣什么。。另外请师兄自重义工身份。。。。。。。。。义工不是满足私欲用的,如果这个可以任性的干,咱们都去申请。。
1.末学是喜欢在网络找密宗资料有错?我学识浅不像师兄,深入经藏
2.我只担心有些魔趁机灭法而已,对于功德心,我没有,我和师兄不一样在论坛发个什么或者做个什么事,都是奔功德2字去的。。。。。

3.我低见当然和师兄的高见不不了。。。你是大师中的大师。。。让大师见笑了
4.师兄打算把八万四千法门统一在净土旗下。。和做梦一样。。。。。

感叹,原来义工可以这么当,,这样一比较何田田,优秀的太多了。。。。。咱们是不是也可以去申请个。。。想怎么说就怎么说,我是义工我怕谁

补充内容 (2016-1-3 20:46):
我低见当然和师兄的高见比不了。。。你是大师中的大师。。。让大师见笑了

水兄,看来您对义工这个身份很在意哈。说实话,的确每一位在坛子里混了1000分的师兄,都可以任性地申请做义工的,但是能不能够通过审核,主要还是要看你自己表现哈,也不能说坛主怎么任性挑谁谁谁,毕竟佛法道义摆在  详情 回复 发表于 2016-1-4 23:02
悟佛知见 发表于 2016-1-3 19:11
赞叹淫欲。破佛律仪。先恶魔师。与魔弟子。淫淫相传。如是邪精。魅其心腑。近则九生。多逾百世。令真修行。 ...

你们不干净奇怪吗,这些大师们一会支持密宗一会又在反密。。如果义工正常的人,说话能颠三倒四出尔反尔?那只能说明一个问题。有人断章取义。。。。