操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请问论坛服务,这个论坛是不是喇嘛教论坛

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

末学本来本着来论坛学习佛法,增长知识的目的来到这个论坛,每天不时会浏览这个论坛的一些汉传法师开示或者有问必答版的一些帖子,以便更好的运用佛法利益自己及在现实中为所接触到的人力所能及普及佛法基础。

如果末学没记错的话,这个论坛藏密喇嘛教的所有“活佛、法王、仁波切、堪布”的开示教应该移动到这个论坛争议区的喇嘛教区域。
但是末学却发现,这个论坛的一些喇嘛教徒天天顶一些“活佛、法王、仁波切、堪布”,严重影响末学来论坛学佛的清静心,而且很多时候更是会因为这些帖子误导不少初学同修去学习藏传喇嘛教,特别是藏传喇嘛教的教法教义导向邪淫双修,与佛陀所教导的教义背道而驰。

可是,“心死罪亡”这个不知是喇嘛教徒还是什么教徒,所发表的不少与藏密有关的帖子却在这个论坛分辩正邪版块,却无任何义工去移动这类帖子到争议区的喇嘛区域。尤其是“生根活佛”这个喇嘛教的“活佛”的相关开示,天天在论坛被人顶帖,堂而皇之的招摇过市,却无义工处置。
因此,末学想论坛服务问的是:
这个论坛是不是现在已经不是以弘扬净土法门为主的汉传佛教论坛,而是弘扬藏传的喇嘛论坛,而且这个“生根活佛”更是本论坛所认可的“活佛”。所以,此位“活佛”的“开示”得到论坛上下的认可,在这个论坛驻扎,生根了,天天有人顶帖,以作典范,更好的引导论坛同修修持喇嘛教法教义吗?

还有末学发表昨晚及今天发表的以下三个主题,都被义工所删除。
我想请问的是,我发表的这些主题违背的哪些佛陀教导的教法教义,为何被人所删除?

佛教的高僧大德见证喇嘛教吃肉合集!
http://www.shixiu.org/thread-121300-1-1.html
(出处: 佛教网)

从一位喇嘛上师妻子的自述略窥藏密喇嘛教的黑幕一角
http://www.shixiu.org/thread-121299-1-1.html
14岁当明妃的不丹佛母基米雅终于明白自己是被虐待,上书不丹国王请求废除双修法
http://www.shixiu.org/thread-121295-1-1.html

佛教论坛“对藏传佛教持不反对也不宣扬的态度”,故对相关板块特设专版存放。其它板块发布相关藏密内容,一经发现需尽快移动到  藏密专版

南無阿弥陀佛。
vitality 发表于 2015-12-30 19:24
那末学还得问一下,我一楼所帖的那些被删除的帖子,有哪些违背佛陀的教法教义,为何被删除呢?

被删除的三个帖子已恢复到分辨正邪版,南無阿弥陀佛。
是你的心态观念有问题。。。论坛不是搞专制的地方。。义工菩萨秉承佛陀教诲,给佛教8个派别发言的权利。。。。你要搞专制玩排斥,去地藏论坛吧,。。。。那里有你的同类。。。。
水孩子 发表于 2015-12-24 16:26
是你的心态观念有问题。。。论坛不是搞专制的地方。。义工菩萨秉承佛陀教诲,给佛教8个派别发言的权利。。 ...

你这个喇嘛徒说错了,地藏缘论坛才是你喇嘛徒宣传双修与诛杀的场所。
那里有你的同类,你云那边好好宣传吧。
vitality 发表于 2015-12-24 16:53
你这个喇嘛徒说错了,地藏缘论坛才是你喇嘛徒宣传双修与诛杀的场所。
那里有你的同类,你云那边好好宣传 ...

给别人发言的权利是即是国家法律规定公民权,也是佛陀当年的传教的风格,何况法王,或者仁波切是藏传佛教的称呼而已,另外论坛有人宣传双修吗?反正我天天发帖看帖,我没有看到过有这样的帖子,论坛管理者虽是信仰净土宗,但对待别的派别是很公正的,客观的。。。另外告诉你,这心理不干净的人,我尊敬一切佛陀教法,皈依于弘愿寺。我礼赞八万四千法门,只是比较喜欢陀罗尼咒语,我不想看到那些魔子魔孙打着护法的口号,任意破坏佛法,而且恶人先告状。。
自己不干净反而说别人不干净,你的断章取义,见多了。。。。。。。常言树大有枯枝,你以为坑蒙拐骗的还有不如法的现象净土就没有,禅宗就没有?(龙泉寺盲修,释大愿法师给居士披祖衣袈裟等等。)。。。。。。只是大家遵守戒律尽量不说而已。。末法时期本就魔强法弱,没办法的事情。。。你这种破坏国家宗教法,破坏佛陀教法的人。才真的是佛教罪人。。。。你为什么不反思下自己,你是学佛人吗?你珍惜过佛法吗?
水孩子 发表于 2015-12-24 17:17
给别人发言的权利是即是国家法律规定公民权,也是佛陀当年的传教的风格,何况法王,或者仁波切是藏传佛教 ...

藏密的无数的上师“活佛”在无数的网站论坛中大都互相印证是某某佛菩萨的化身转世等,且默认他们的弟子到处宣传是什么佛菩萨再来,你所说的“法王、活佛”等仅是藏密的称呼,那仅是你自欺欺人的借口而已,纸包不住火。
藏密教法教义导向双修,其始祖莲花生、祖师宗喀巴等更是双修的典范。
在此非喇嘛论坛,你们喇嘛徒自然不会明目张胆的宣传双修,而是更多的时候宣传你们这些“法王、活佛”的一些心灵鸡汤之类的开示,拉拢一些初学同修入门后,进而再来秘密传授“密法”,要手下弟子身口意全身心的供养上师,自然财色名利具足了。
附佛邪法视双修为法门,真正的诽谤佛陀正法,诽谤清静梵行的佛、法、僧三宝。
vitality 发表于 2015-12-24 17:33
藏密的无数的上师“活佛”在无数的网站论坛中大都互相印证是某某佛菩萨的化身转世等,且默认他们的弟子到 ...

请问你是密宗的受害者还是专学密宗几十年一朝觉悟?或者你是佛学大师?。。。如果都不是麻烦你,不要任意妄言。。。。假托自己是佛菩萨转世的,你没看新闻或者传单?这样的骗子净土有,禅宗也有,这是乱像。。并非密宗独有,藏传佛教他们的佛教体系和佛教观本就和汉传有区别,佛教需要求同存异。。。另外你还没有注意到吧,现在印度上座部,也就是南传佛教他们连汉传大乘佛教是不认可的。认为非佛说。。。。。。。对待佛教派别需要慎重别因为自己一时鬼迷心窍,就谤法给自己造业。。。。。更要从大局看,不要因为个别败类,就直接否认一个派别。。
喇嘛徒在此花言巧语惑众是没有用的,毕竟纸包不住火,网络上无数的事实可不是你在三言两语就能遮掩的。
网络上无数的喇嘛上师都是被其弟子宣传渲染为佛菩萨再来,甚至有些喇嘛上师还自称修证高于佛,其教主邪淫双修的莲花生更是标榜是三世诸佛的总集化现。。。。。。。。。
我不再与喇嘛徒理论,因为除了花言巧语、胡揽蛮緾外,再无其它。
vitality 发表于 2015-12-24 16:53
那里有你的同类,你云那边好好宣传 ...
地藏缘论坛才是你喇嘛徒宣传双修与诛杀的场所

地藏缘论坛是喇嘛教占优势吗?
我只知道地藏论坛是骨子里反喇嘛的。( 印象中他们不敢公开敞明了反 )
地藏论坛和地藏缘论坛,我一向有点傻傻分不清!
这哥俩以前还有点域名网址上的纠葛对吧?
vitality 发表于 2015-12-24 18:17
喇嘛徒在此花言巧语惑众是没有用的,毕竟纸包不住火,网络上无数的事实可不是你在三言两语就能遮掩的。
网 ...

如果你没有100%证据去证明,密宗非佛说。那么你就闭嘴。。。。。净土和禅宗也有不如法的事情,更有坑蒙拐骗的少数分子。。。不要因为个别枯枝败叶就否认整个密宗。。。。。

我不是告诉过你吗。我珍惜一切如来教法。。谁要故意诋毁任何一个法门,我都会站出来维护。。不论是密宗还是禅宗天台或者净土。。。。。开经偈你读过吧,请你珍惜下如来法藏。爱护如来家业。。。当然如果你是佛教徒的话。。。。。。天知道你是信什么的,论坛经常有基督教徒来搞破坏。。。。
威灵仙 发表于 2015-12-25 03:32
地藏缘论坛是喇嘛教占优势吗?
我只知道地藏论坛是骨子里反喇嘛的。( 印象中他们不敢公开敞明了反 )
...

师兄自己去看看不就知道了。
地藏论坛与地藏缘论坛,为何会名字相似呢?
其中一个被称之为李睦,一个被称之为李鬼
地藏论坛先于地藏缘论坛建坛,师兄认为哪个是李睦,哪个是李鬼?
奇怪,怎么有个缘论坛跟这个地藏论坛很像呢?
其中的原因,我也是前不久才知道,师兄可参考以下链接:
奇怪,怎么有个缘论坛跟这个地藏论坛很像呢?
http://www.bskk.com/thread-2624909-1-1.html

喇嘛教教主“莲花生大士”没有任何佛经来源,还想要人证明喇嘛教是佛教?
也只有推崇邪淫诛杀之徒才有此”智慧“。。。。。。。
水孩子 发表于 2015-12-24 16:26
是你的心态观念有问题。。。论坛不是搞专制的地方。。义工菩萨秉承佛陀教诲,给佛教8个派别发言的权利。。 ...

说的很好!
如果是真正的佛教弟子,心如太虚,包容一切。而唯有心胸狭隘、邪见充满的人,才自赞诽他!
许多自眼未明之辈,自己尚且眼睛不正、见识不端,却整天的四处攻击藏传佛教为“喇嘛教”、“异端”,不懂得返观自己,真是佛教的败类!
    睁着眼睛说瞎话的附佛邪教徒们,你们为何不敢去质疑中央?班禅额尔德尼还进入中央政府参政议政呢!国家佛教协会里面,还有藏传佛教的人被选为佛协副主席的呢!你们为何就不敢去质疑了呢?
我虽然不了解藏传,也不修学藏密。但是我知道佛协领导名单中有藏传佛教参与,全国人大、政协中,有藏传修行者参政议政,也偶尔的看到过一些藏传高僧大德们关于佛教的圆融开示,说的很透彻。所以,我从来就不怀疑藏传佛教的合法性。但是,最近老是看到你们这伙邪见者象一伙大头苍蝇似地到处起哄、瞎胡闹,只能证明一件事:你们有着意欲破坏佛教之不可告人的阴险!!!
我个人建议论坛管理者,今后对于类似于这种在佛教论坛造谣污蔑生事者,一律按照国家刚刚颁布实施不久的“刑九条”,以涉嫌造谣、传播谣言犯的行为,提交公安机关、网络警察等相关部门进行依法惩处。以维护佛教道场的宁静与和谐!
唉,喇嘛徒众太多了,本人可应付不过来。
基督教,伊斯兰教、基督教等一些宗教可也是一样得到我国政府认可,喇嘛徒估计是认为只要是政府认可的宗教,就可以在这个论坛随意发帖吧。
基本沦陷了。末法时期,魔强法弱。释迦牟尼佛也只有落泪无可奈何了。
楼主。他是修法轮功的,大家远离。
wucy 发表于 2015-12-25 21:15
楼主。他是修法轮功的,大家远离。

请问你不是喇嘛徒?我发表帖子的内容侵犯到你的利益了,所以才在此污蔑于我?
我发表些帖子令汉传同修较好的兼听则明,分辩正邪 ,就是修法轮功的?
那这论坛分辨正邪版有不少同修发表分辩正邪的帖子,也是修法法轮功的?
我修法来轮功?证据在哪里?你如此明目张胆污蔑于我。且一并把此论坛的不少同修污蔑了。
vitality 发表于 2015-12-25 22:58
请问你不是喇嘛徒?我发表帖子的内容侵犯到你的利益了,所以才在此污蔑于我?
我发表些帖子令汉传同修较 ...

你不是,那你变什么。这证明多少都有关系。